красотульки! а вот просветите про щипковый массаж живота и прочих частей тела))) какова методика? что-то ничего путного в любимой сети не обнаружила
и еще: кто как борется с возможным (т.е. профилактика) или существующим (т.е. чтоб не сильно разрасталось))) целлюлитом в нашем непростом положении?
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я, Валёк, использую крема при массаже(после душа, заканчивая который обливаю подозрительные места контрастной водицей-холодной-горячей, около 7-10 раз на место) крема можно любые, но я использую не аллергенные с витамином PH5 в основном это продукция Джонсон и Джонсон(body milk или body lotion). Массаж(у меня есть резинка на ёжика похожая:-)) одеваешь на кисть и крутишь нещадно до покраснения, разгоняет, но если уже появился фиг избавишься...у меня вот на бёдрах(ж...ны уши:))) и возле коленей очень уязвимые места...правда чует моё сердце, что по всему скоро разойдётся:( Но надежды не теряю и усиленно над собой издеваюсь.
12.11.2001 17:40:57, Kleopatra
спасибо, Клёпа, за разъяснительную работу)))) у меня есть зверская рукавичка, буду тереться)))
12.11.2001 17:58:57, penelopa
это все наши бабския гормоны) ИГРАЙ, ГОРМОН даже не знаю, какой значок ставить: ")" или "("
12.11.2001 18:21:30, penelopa
отчего ж только посмотришь? а пройтись по выпуклостям и впуклостям?))))
12.11.2001 18:27:21, penelopa

Кожу тока не сдирай:-) Пригодится ещё:)
Странно, что у мужиков этой проблемы нет...вот есть же мужики, которые субу пузы до колена отращивают, а целлюлита у них не образуется! Может это гормоны, а?:) А то что-то потелевизиру показывают жировые клетки раздувшиеся в размерах, которые больше не уменьшаются нифафто!:(( 12.11.2001 18:09:44, Kleopatra
Странно, что у мужиков этой проблемы нет...вот есть же мужики, которые субу пузы до колена отращивают, а целлюлита у них не образуется! Может это гормоны, а?:) А то что-то потелевизиру показывают жировые клетки раздувшиеся в размерах, которые больше не уменьшаются нифафто!:(( 12.11.2001 18:09:44, Kleopatra
у мужиков другое строение тканей :)
обидно кстати, мы тут стараемся стараемся, а у них видите ли целюлита вообще не бывает :)
В борьбе кстати, еще очень помогает такая щеточка на ручке - с одной стороны пупырышки, а с другой обычная щетинка 12.11.2001 18:12:38, Железная Ледь
обидно кстати, мы тут стараемся стараемся, а у них видите ли целюлита вообще не бывает :)
В борьбе кстати, еще очень помогает такая щеточка на ручке - с одной стороны пупырышки, а с другой обычная щетинка 12.11.2001 18:12:38, Железная Ледь
И что тоже драть кожу до покраснения?:)) Я вот своей ёжиком-резиночкой глубоко-проникающие подкожные процедуры произвожу. Потом правда ножки, огнём горят, но ходить не мешает:-))) Однако на каждый день тоже не нацелишься, вот и приходится довольствоваться время-от времени:-)
А у моей сестры у свекрови удалили в своё время все женские дела, так у неё тоже целлюлита вообще нет, хотя она и не самая худенькая. 12.11.2001 18:19:26, Kleopatra
А у моей сестры у свекрови удалили в своё время все женские дела, так у неё тоже целлюлита вообще нет, хотя она и не самая худенькая. 12.11.2001 18:19:26, Kleopatra

:))
Значок ставь возмутительный:-)) Потому, как от возмущения только и остаётся домой идти, да щёточки свои из тумбочек доставать:))) Садистические движения с озверевшими лицами производить:-))))))) 12.11.2001 18:29:11, Kleopatra
Значок ставь возмутительный:-)) Потому, как от возмущения только и остаётся домой идти, да щёточки свои из тумбочек доставать:))) Садистические движения с озверевшими лицами производить:-))))))) 12.11.2001 18:29:11, Kleopatra

Ну счастливо!
Только ты её не просто рассматривай, а со знанием дела!:-) Искоренительно-очистительные процедуры:) 12.11.2001 18:27:01, Kleopatra
Только ты её не просто рассматривай, а со знанием дела!:-) Искоренительно-очистительные процедуры:) 12.11.2001 18:27:01, Kleopatra
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.