Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Инна
Ура! У нас с тобой одинаковый срок! Как, Шевелиться? От куда ты? Первая малелька?
12.11.2001 14:11:28, вишня
15 комментариев

Рожать ставят-1 мая,но я надеюсь малыш соберется на два дня позже. Толкается уже. У тебя как?
12.11.2001 15:50:22, вишня

Мы третьего не планировали :) Но теперь, конечно, хорошо бы мальчика :) Хотя и девочка тоже хорошо - привыкли уже :) Старшая помогает - они друг от друга без ума!
Рожать я наоборот надеюсь чуток раньше ( Николька на 10 дней раньше планируемой даты родилась) А толкаться - чего то я не пойму - несколько дней назад вроде почувствовала, а потом тишина... В пятницу к врачу - посмотрим чего там ( у меня и с Никой тоже всё время казалось, что мало её чувствую - и вот опять...) 12.11.2001 16:06:36, Инна

Я на этой конфе ещё в прошлую беременность была, потом в до года ( и сейчас там периодически бываю), только активничать времени нет, но очень мне тут нравится! :) 12.11.2001 17:29:53, Инна
Да я еще не могу понять... (У меня первый ребенок)... Муж еще неделю назад кричал: "Там кто-то стучится!" :) Но по-моему, ему показалось... :)
12.11.2001 16:47:31, Панда

А это о чем-нибудь говорит? Если один толкается, а другой нет, значит ли это, что одному плохо, а другому хорошо?
12.11.2001 17:11:40, Панда

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.