Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
девушки, расскажите у кого был опят лече
девушки, расскажите у кого был опят лечения антибиотиками во время беременности? Мне выписали курс н 5 дней, но у нас только 15 недель, и я жутко боюсь их пить. Антибиотик называется амоксицилин, а выписали его для того, чтобы убить Стрептококк В (бактерия)? Вот и не знаю чего делать, одни враи говорят, что лечить его ндо прямо перед родами, а мой теперешний врач говорит, что сейча:((( Но я не хочу травить ребенка атибиотиками:(((
08.11.2001 16:58:56, Зайка
10 комментариев

Несси, а если не секрет, ты сказала, что ыт не в Москве живешь? Просто дело в том , что я вобще в Синагпуре, и раньше не сталкивалась в опытом работы киитайцев, мне сложно судить о том, насколько им можно доверять? Мне поэтому интересно мнение иных докторов:)
За ранее спасиб за ответ:) 08.11.2001 18:15:11, Зайка
За ранее спасиб за ответ:) 08.11.2001 18:15:11, Зайка

Здесь в Сингапуре ведение беременности, роды, наблюдение после- оказалось довольно дорогим удовольствием, даже наши занкомые здесь французы были в шоке от цен , которые нам сообщили, сказав , что в дорогущем Париже, это либо совсем бесплатно, либо за чисто символическую сумму. Так вот сначала мы попали в безумно дорогое место, где нам сказали цену почти в 10 000 долларов, конечно пришлось отказаться, поменяли на другой, специалтзированный центр матери и ребенка, цены здесь приемлемые. Просто моему мужу сказали на работе, либо выбираешь дорогое место и мы оплачиваем только часть, либо более дешевое и мы оплатим полностью, потому как нам даже честь от 10 оплатить самим сложно:( Так вот теперь нам оплачивает Банк, где он работает, хотя об этом месте судить сложно и о врачах тоже, мы в основном руководствовались мнениями белых, когды выбирали, потому как для резидентов у них свой подход и свои цены, есди своим они делают Узи 3 раза за все время, то (как он считают) богатым делым можно делать хоть каждый прием-вел\дь за каждое УЗИ ты отдельно платишь... Сложно судить обо всем этом:((( Я вот пришла к новому доктору, а предыдущий сделал мне уже 2 УЗИ, я говорю новому, может пока не будет потому как в середине все равно нужно делать плановое, а он мне говорит вред УЗИ еще не доказан, у Вас оно все равно оплачено:((( Вот и попробуй разберись, а теперь с этими антибиотиками, предыдущий врач сказала, что не нужно лесчить этот Стрепп, а этот тут же назначил 5-дневный курс, а я чесс слово боюсь их сейчас пить:( А с другой стороны хочется врачу доверять, а я все время высказываю свою точку зрения и отказываюсь от приема таблеток, таким образом, врач, психологически давит, как бы перенося всю ответственность на меня саму:(
Насть, не знаю чего делать:(( 08.11.2001 19:26:16, Зайка
Насть, не знаю чего делать:(( 08.11.2001 19:26:16, Зайка

Валя, а на что ты кровь сдаешь? У меня ее вообще только один раз брали:((( Тобишь, месяца 2,5 назад:( На гемоглобин наверное? Напиши если не сложно, а то у меня в голове уже путанница:(
09.11.2001 13:20:56, Зайка

Наташ, привет! Ты б Марии написала подробно все. она ненужного не посоветует.
Держитесь!!! И выздоравливайте. 08.11.2001 17:10:53, jk
Держитесь!!! И выздоравливайте. 08.11.2001 17:10:53, jk
Юль, приветик, да я ей написала, но она почему-то не отвечает:((( А она в конференции появляется, я ж думала, может в отпуске?
08.11.2001 17:36:39, Зайка
да нет вроде, не в отпуске. может со связью у нее проблемы?.
можешь мне на мыло скинуть, а я ей позвоню, а потом тебе ответ настучу. (если тебя такой вариант устраивает) 08.11.2001 17:45:55, jk
можешь мне на мыло скинуть, а я ей позвоню, а потом тебе ответ настучу. (если тебя такой вариант устраивает) 08.11.2001 17:45:55, jk
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.