Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
кошмар
так плохо чувствую себя.. Голова просто разламывается и виски и затылок болят так что моргать больно и тошнит... что делать? таблетки ведь нельзя.. умираю просто.. мож с работы отпроситься?..
08.11.2001 11:50:58, Маруся-Ягуся
10 комментариев
Значится так, вот какие упражнения помогают мне всегда:
1. Наклоняешь голову вправо, кладешь на нее правую руку, и расслабляешь ее (она своей тяжестью пригибает голову), держишь так несколько секунд, дышать надо глубоко. Потом тоже самое в другую сторону. Затем откидываешь голову назад, и сжимашь зубы (мышцы шеи и лица натягиваются - почувтвуешь :))). Потом подыши глубоко.
2. Вращение головой в каждую сторону по 3-4 круга, медленно, и расслабив голову, пусть сама болтается :)
Потом наклонить голову к правому плечу, потом - к левому. Опять подышать.
3. Сцепляешь руки за шеей и расслабив их, наклоняешь голову вперед, так повисеть несколько секунд. Дышать все так же медленно и глубоко. Потом потрясти головой.
Усе :)) Надеюсь поможет. Еще хорошо после этого чайку зеленого с медом. 08.11.2001 12:28:48, Радуга
1. Наклоняешь голову вправо, кладешь на нее правую руку, и расслабляешь ее (она своей тяжестью пригибает голову), держишь так несколько секунд, дышать надо глубоко. Потом тоже самое в другую сторону. Затем откидываешь голову назад, и сжимашь зубы (мышцы шеи и лица натягиваются - почувтвуешь :))). Потом подыши глубоко.
2. Вращение головой в каждую сторону по 3-4 круга, медленно, и расслабив голову, пусть сама болтается :)
Потом наклонить голову к правому плечу, потом - к левому. Опять подышать.
3. Сцепляешь руки за шеей и расслабив их, наклоняешь голову вперед, так повисеть несколько секунд. Дышать все так же медленно и глубоко. Потом потрясти головой.
Усе :)) Надеюсь поможет. Еще хорошо после этого чайку зеленого с медом. 08.11.2001 12:28:48, Радуга
У меня такая же фигня. врач померяла давление - пониженное. Так вот она мне сказала пить цитрамон по половинке. При повышенном - не знаю, но думаю, что у тебя пониженное, потому как я то ж УМИРАЮ.....
08.11.2001 12:09:19, Ирка

У меня самой что ни вечер - голова раскалывается :( 08.11.2001 12:00:59, Инна
вообще у меня тоже слишком часто голова болеть стала, частенько к вечеру.. или может больше заметно потому что приходится терпеть?
08.11.2001 12:02:49, Маруся-Ягуся

Отпроситься, конечно. Может, давление?
08.11.2001 12:00:53, Пятачок
если отпрустят - отпрашивайся. Это может быть давление, скорее всего даж давление. А что с ним делать я и не знаю.
08.11.2001 11:58:11, Люда
да особенно то ничего и не сделаешь, таблетку то нельзя... это наверное с переменой погоды связано, мряка на улице, тепло и сыро..
08.11.2001 12:01:27, Маруся-Ягуся
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.