Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нужны идеи!:))))))
У нас тут с Ленкой-зеленкой возникла идея устроить показательную демонстрацию в защиту прав рожениц и беременых. Возникает закономерный вопрос - что писать на транспорантах? Идеи! Нужны идеи!:) Победителю конкурса - пламенная признательность и звание Главного борца за идею.:))
06.11.2001 12:17:15, Люда
51 комментарий
-Даёшь поширше двери для беременных?!
-Таксистам, отказывающим в транспортировке беременных в роддом,- БОЙ!
-Даёшь свободные места в общественном транспорте беременным?!!!
-Пису-пис!
-Пьянству-Бой, Разврату-Гёрл!(ой, блин, это уже из другой оперы жы:-))))))))
Пора закругляться, а то меня ещё куда-нить ка-а-к понесёт не в ту степь:-)))) 06.11.2001 12:34:09, Kleopatra
-Таксистам, отказывающим в транспортировке беременных в роддом,- БОЙ!
-Даёшь свободные места в общественном транспорте беременным?!!!
-Пису-пис!
-Пьянству-Бой, Разврату-Гёрл!(ой, блин, это уже из другой оперы жы:-))))))))
Пора закругляться, а то меня ещё куда-нить ка-а-к понесёт не в ту степь:-)))) 06.11.2001 12:34:09, Kleopatra
:-)))
Кхм-кхм...(краснея от осознания собственного беспредельства):-)))))))) 06.11.2001 13:03:19, Kleopatra
Кхм-кхм...(краснея от осознания собственного беспредельства):-)))))))) 06.11.2001 13:03:19, Kleopatra
тэкмс... еще идеи требуются.:))) Я вот предлагаю: "В борьбе за дело беремения и рождения объединяйтесь!" "Беременные всех стран успокойтесь!:)))
06.11.2001 12:39:44, Люда
Люд:-))))))))))))))
А как будет по- украински второй лозунг?:-))))))))))))))))
А вот ещё "Всё лучшее-беременным" или "Беременная- не волк с работы не сбежит":-)))))))))))))))))))))))))"Кончил дело-беременей смело!":-)))))))))))) 06.11.2001 12:58:27, Kleopatra
А как будет по- украински второй лозунг?:-))))))))))))))))
А вот ещё "Всё лучшее-беременным" или "Беременная- не волк с работы не сбежит":-)))))))))))))))))))))))))"Кончил дело-беременей смело!":-)))))))))))) 06.11.2001 12:58:27, Kleopatra
Вот последнее особенно верно.:) Когда дело зкончилось тем, что кончил... Тут уж смело можно беременеть.:)))))
Вагітні усіх країн - заспокоювайтеся.:))) 06.11.2001 13:13:50, Люда
Вагітні усіх країн - заспокоювайтеся.:))) 06.11.2001 13:13:50, Люда
Ой:)
Вагитни:-)
Стало быть мы все вагитни!:-)
А теперя уже поздно разбираться, кончил-не кончил:-))) Дело сделано!:-) Им-то чего?! А мы- вагитни!:-))))))))))) 06.11.2001 13:31:00, Kleopatra
Вагитни:-)
Стало быть мы все вагитни!:-)
А теперя уже поздно разбираться, кончил-не кончил:-))) Дело сделано!:-) Им-то чего?! А мы- вагитни!:-))))))))))) 06.11.2001 13:31:00, Kleopatra
хи-хи... А вскорости у некоторых будут пологи. И поеду я в пологовий будинок, где и перестану уже быть вагітной, а перейду в новое состояние - мати з дитиною.:)))
06.11.2001 13:35:05, Люда
Не то слово:-))))))))))))))))))))))
На меня уже сотрудники в упор смотрят, но пока не спрашивают, чего это я тут пыжусь да закатываюсь:-)))))
А разе ваших дитин годуют не титькой мамкиной?:-))))))))))))))))))))
Люд, а ты пологов своих не боишься? У вас вообще-то хорошие больницы? 06.11.2001 13:46:05, Kleopatra
На меня уже сотрудники в упор смотрят, но пока не спрашивают, чего это я тут пыжусь да закатываюсь:-)))))
А разе ваших дитин годуют не титькой мамкиной?:-))))))))))))))))))))
Люд, а ты пологов своих не боишься? У вас вообще-то хорошие больницы? 06.11.2001 13:46:05, Kleopatra
Пологов не боюсь. Хамства боюсь, вернее реакции своей на хамство - она может быть непредсказуемой.:))) Я могу и разнести к чертовой матери там все, я такая, но они жеж этого не знаю! Вдруг таки да прийдется что-то ломать?!:)
06.11.2001 13:50:42, Люда
А ты мужа с собой будешь брать? Ну, чтоб потом починял всё, что ты разнесёшь?:-))))))))) Нет, сурьёзно, у вас уже можно их с собой брать, или они должны в калидорчике на тубареточке куковать?:)
А ты зачем на хамство уже настраиваешься? Может у тебя наоборот будет премилейшая акушерка...которая тебе захочет мать заменить в этот ответственный момент:-))))))))
Не накручивай себе. Всё хорошо, а будет ещё лучше:) 06.11.2001 14:09:50, Kleopatra
А ты зачем на хамство уже настраиваешься? Может у тебя наоборот будет премилейшая акушерка...которая тебе захочет мать заменить в этот ответственный момент:-))))))))
Не накручивай себе. Всё хорошо, а будет ещё лучше:) 06.11.2001 14:09:50, Kleopatra
Я за последнее время слишком много сталкивалась с мед. работниками и среди них уж слишком много ыбдла всяческого, особенно среди младшего персонала. Конечно не все, но много, а я очень агрессивная девушка - могу тааааак ответить, что мало не покажется. А на акушерку и врача я на нормальных настроена. Я их как-никак вроде выбираю сама.:) А муж на родах - у меня первейшее условие. Потому как я даже представить не могу, как это я одна да без него. Его когда весной оперировали, так мы только на 1,5 час расстались, а так я возле него и до и после, и с ночевкой. Ну в операционной не была, но я б его на кесарево тож не позвала.:))))
06.11.2001 14:45:49, Люда
Люд, а писать будем на краинский мови?))))
06.11.2001 12:31:40, zelenka
Напишите для внушительности на рiдной краiньской мови:) А то к русской речи уже привыкли и не воспринимают всерьёз, а тема всётки требует серьёзного подхода. я вон как исстаралась, сколько лозунгов вам понаслала, но у меня ещё есть в запасе, просто подождём пока другие отзовутся:))))
06.11.2001 12:46:10, Kleopatra
ну да.:) А то по телеку не покажут.:))) Перевод поручу тебе, как главному знактоку родного языка.:))
06.11.2001 12:41:43, Люда
Вот ты прикалываешься, а на меня в садике постоянно украинский костюм пялили на все утренники(кроме новогоднего, там я всегда лисой была):-)))
Представь на мою азиатскую морду-украинский веночек с ленточками...цветными....бумажными:-))))) 06.11.2001 12:54:32, Kleopatra
Представь на мою азиатскую морду-украинский веночек с ленточками...цветными....бумажными:-))))) 06.11.2001 12:54:32, Kleopatra
:)))))и за что это тебя в украинки интерпритировали?:) Я вот всего один раз в этом костюме в садике щеголяла.:) А так все больше всякие солнышки изображала башкой своей блондинистой.:)
06.11.2001 13:17:18, Люда
Думаешь я не завидывала девочкам с беленькими волосиками, и вправду солнышки, снежиночки:-) Я ж вечно сорви голова, с облезлой стрижечкой пацанячьей, да по горло в зелёнке:-))) Вот и приобщали меня воспитательницы-девочкой быть, ну, а более женственного костюма не находилось:-)))
06.11.2001 13:33:40, Kleopatra
А я всю жисть завидовала брунеткам и рыжим.:))) Даж перекрасилась в рыжую в прошлом году. Но вот когда я решила с себя енту рыжину вывести!!! Вот тут-то я и настрадалась... теперь ходю перегидролевой блондинкой, потому как больше ниче энту мерзость не брало. Вот каааааак состригу всю енту гадость, как стану опять красавицей!:)))) А брунеткам ваще всегда лучшие роли доставались. Их всегда больше ценили! А тут "нарядють тебя якоюсь дурноватою снежинкою"... Это только с возрастом всем пришлось признать, что у меня еще и ынтелект есть!:))))
06.11.2001 13:47:18, Люда
Чегой-та тебе снежинки дурноватые?!:-))) Очень даже красивенькие!:-))) А то, что и у снежинков интеллект присутствует, никто и не спорил, правда и не задумывался, просто наряжали в соответствии с внешностью:)
а вот я и не брунэтка:-) У меня на солнце волосы бордовые, как красное вино, а в темноте и чёрными могут показаться и уж как свет упадёт, говорят и каштановые и рыжие:-)))) Вобщем мнения сходятся, что они тёмные, а цвет так до сих пор никто и не установил:-))) Проседь уже появилась, а так и не определили в своё время цвет:-))) 06.11.2001 14:01:45, Kleopatra
а вот я и не брунэтка:-) У меня на солнце волосы бордовые, как красное вино, а в темноте и чёрными могут показаться и уж как свет упадёт, говорят и каштановые и рыжие:-)))) Вобщем мнения сходятся, что они тёмные, а цвет так до сих пор никто и не установил:-))) Проседь уже появилась, а так и не определили в своё время цвет:-))) 06.11.2001 14:01:45, Kleopatra
Так то ж кака крысата! стока оттенков! А я вот блонда и все тут. Без вариантов.:) С возрастом потемнела чуток, но все равно светлая. А ты ж прям радуга!:))) переливаешься:)) Зато у меня седины ежели чего не видать.:) (на маме точнюсенько не видно)))
06.11.2001 14:05:13, Люда
А я вот предлагаю какими-нить натуральными способами.. Ну луковой шелухой, соком свеклы или шпината...:))) И цвет может получиться оригинальный.:)))
06.11.2001 14:47:13, Люда
дітонька моя рідна, чи ти не бачила, що це кавун червоний, а сік у нього прозорий? ой лишенько ти моє!:)))))))
06.11.2001 15:08:33, Люда
Дефки:-))) Вот я думала я одна тут полоумная!!:-))))))))))))))) А нас тут много блин:-))))) Я уже не просто умочегонилась, а чуть не обмочилась от ваших советов!:-))))))))))))))))))))))
И шо я теперь прозорий цвет на голову накладывать должна?! А может баклажаном голову натереть?:-)))))))))))))) Богатый цвет будет, если волосы останутся:) А впрочем баклажаном можно наверное и плешь затерать:)))
06.11.2001 15:42:47, Kleopatra
И шо я теперь прозорий цвет на голову накладывать должна?! А может баклажаном голову натереть?:-)))))))))))))) Богатый цвет будет, если волосы останутся:) А впрочем баклажаном можно наверное и плешь затерать:)))
06.11.2001 15:42:47, Kleopatra
это мысль!!! (записала в блокнотик высунув от старания кончик языка)))))
06.11.2001 15:51:26, zelenka
Я тебе скажу, что я давно поняла, что полоумные стаями водятся.:)))) А интернет - место их кучкования.:) Зато такая дружба завязывается - на века!:))) По признаку полоумия.:)
06.11.2001 15:51:14, Люда
Эк ты вумно завернула, Люд!:-))) По мере полоумия,А!:-)) А класс, что мы вот так вота скучкувались тут:-)))))
А Зелёнка-то мало того, что тоже полоумная, так ещё и старательная, ты заметила?:-))) Блокнотик с собой носит, да записует всё туда!:-))) Язык высовывает, а мож она ещё и слюной капает, ты там не знаешь случайно?:-)))) А то у меня последнее время наблюдается обильное слюновыделение, засмеяться нельзя нормально. аж фонтаном брызгает:-))) 06.11.2001 16:03:50, Kleopatra
А Зелёнка-то мало того, что тоже полоумная, так ещё и старательная, ты заметила?:-))) Блокнотик с собой носит, да записует всё туда!:-))) Язык высовывает, а мож она ещё и слюной капает, ты там не знаешь случайно?:-)))) А то у меня последнее время наблюдается обильное слюновыделение, засмеяться нельзя нормально. аж фонтаном брызгает:-))) 06.11.2001 16:03:50, Kleopatra
капает-капает.:))) я точно знаю.:) Я по ночам у нее блокнотик тырю и все из него списую - вдруг пригодится.:) Да и компроматик кой-какой неплохо под рукой иметь.:)))
06.11.2001 16:26:12, Люда
кхм... а чем измеряецца полоумие?)))))) В каких, так сказать, единицах?)))
06.11.2001 15:56:13, zelenka
Тебе ж Люда написала, что стаями измеряецца!:-)) Што-то ты не там читаешь, ёлы-палы!:-))))
06.11.2001 16:00:16, Kleopatra
Куда ж ты так въедаешься-то?:-))) Гляди ж задохнёшься ещё в арбузе, аж по глаза залезла баба!:-)))))))))) Я понимаю, что вкусно, но надо ж следить за собой, Зелёночка, ты уже всех там перепугала в офисе у себя, так ещё и нас заставляешь картинки в восполённом беременном мозгу себе рисовать:-)))) Иди уже умойся. да съешь лучше яблочко:-))))) Всё не так будешь ротик открывать. а то ить, как лев раздераесся небось:-)))))
06.11.2001 16:12:27, Kleopatra
чтение через слово - один из явных признаков.:))) Давай дружить (протягивает лапу дружбы))))))))!
06.11.2001 16:08:12, Люда
тянет свою замызганную лапку)))) Дафааай)))))) у меня есть полпачки творога))))
06.11.2001 16:19:52, zelenka
Людк, а ты видала какая Зелёнка брунэтка? Прям цыганочка с картиночки. Небось врёт, что арбуз ей полностью в рот помещается по самые глаза!:-)
06.11.2001 16:17:56, Kleopatra
видела-видел.:) Это не арбуз ей помещаица - это она глазены свои в него уперла, хлупая, думает, что так укуснее.:)
06.11.2001 16:28:07, Люда
Ага:))
Я тебе наперевожу с Петлюровским акцентом:-))))))))))))))) Потом по телевизору-то обязательно покажут, только в разделе "Разыскивается/Интерпол":-))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 06.11.2001 12:51:58, Kleopatra
Я тебе наперевожу с Петлюровским акцентом:-))))))))))))))) Потом по телевизору-то обязательно покажут, только в разделе "Разыскивается/Интерпол":-))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 06.11.2001 12:51:58, Kleopatra
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.