Реакция мужа на сообщение о беременности.
Хоть кто-нибудь обомлел в умилении:-))) Или все, как мой, вам раньше теста посообщали о том, что"Жёнушка, а ведь ты, милая, у меня того!- Чего того?- Ну как чего?! ТОГО!!! и не моргай тута мине невинно!!":-))) Вот с такими мужиками никакой блин таинственности не придашь своему обличию:-)))))
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А вот веришь, он потом от результата сомлеет:-)
Мужики они ведь непредсказуемы:-) Но своё!!! всегда ценят и любят весьма трепетно:-) 05.11.2001 18:32:14, Kleopatra
Мужики они ведь непредсказуемы:-) Но своё!!! всегда ценят и любят весьма трепетно:-) 05.11.2001 18:32:14, Kleopatra

"а сообчила я папане просто как в плохом кинофильме:) сидели-ужинали, смотрели СТС, они народу дают слово в будке, и в тот вечер вопрос был, что-то типа "самое главное в вашей жизни", ну слушали мы слушали, и он спрашивает, а что бы я сказала в этой будке, ну я и сказала, что, видимо, скоро стану мамой:)))" вот, он и обалдел))) на следующий день притащил мне розы, они у нас так и стоят, уже больше 4 месяцев)))
05.11.2001 18:20:07, penelopa

Резкий подход:-))) И накаких компромиссов не прорабатывалось надо полагать?:))
05.11.2001 18:09:30, Kleopatra

ой, так интересно..:))
а после чего он сделал такие выводы?:) 05.11.2001 18:00:45, ФиШка
а после чего он сделал такие выводы?:) 05.11.2001 18:00:45, ФиШка
ой, так интересно..:))
а после чего он сделал такие выводы?:) 05.11.2001 18:00:38, ФиШка
а после чего он сделал такие выводы?:) 05.11.2001 18:00:38, ФиШка
Видимо после наблюдения однажды утром моего неприглядного внешнего облика:-)))
С мешками под глазками и отёкшими губёшками, которые и в неотёкшем состоянии отталённо напоминают варенника:-))))) 05.11.2001 18:08:10, Kleopatra
С мешками под глазками и отёкшими губёшками, которые и в неотёкшем состоянии отталённо напоминают варенника:-))))) 05.11.2001 18:08:10, Kleopatra
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.