Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тема номар два:)

Реакция мужа на сообщение о беременности.
Хоть кто-нибудь обомлел в умилении:-))) Или все, как мой, вам раньше теста посообщали о том, что"Жёнушка, а ведь ты, милая, у меня того!- Чего того?- Ну как чего?! ТОГО!!! и не моргай тута мине невинно!!":-))) Вот с такими мужиками никакой блин таинственности не придашь своему обличию:-)))))
05.11.2001 17:57:50,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olja
Ну, мы на результаты теста вместе смотрели, точнее я ему тест с двумя полосками принесла... Обалдел. Я тут уже писала как-то, мы стали смеяться как сумасшедшие, а потом обниматься-целоваться.. в общем. вели себя как два ненормальных:) Мы же даже не подозревали о моей беременности, у меня задержки - обычное дело, так что сюрприз так сюрприз:)))) 06.11.2001 10:14:43, Olja
роМашка
Мой совсем не млел, а просто не хотел мне верить и детей мы больше не планировали :)), но сейчас смирился... 05.11.2001 18:21:49, роМашка
А вот веришь, он потом от результата сомлеет:-)
Мужики они ведь непредсказуемы:-) Но своё!!! всегда ценят и любят весьма трепетно:-)
05.11.2001 18:32:14, Kleopatra
роМашка
Да вот все меня так "успокаивают", а мне кажется трудности первого года стирают радость от любого хорошего "результата" :)) 05.11.2001 18:39:11, роМашка
penelopa
я давно была готова и ждала, когда созреет папА, он созрел))) далее цитата из предыдущего опроса)))
"а сообчила я папане просто как в плохом кинофильме:) сидели-ужинали, смотрели СТС, они народу дают слово в будке, и в тот вечер вопрос был, что-то типа "самое главное в вашей жизни", ну слушали мы слушали, и он спрашивает, а что бы я сказала в этой будке, ну я и сказала, что, видимо, скоро стану мамой:)))" вот, он и обалдел))) на следующий день притащил мне розы, они у нас так и стоят, уже больше 4 месяцев)))
05.11.2001 18:20:07, penelopa
роМашка
здорово!!! :)) 05.11.2001 18:22:44, роМашка
penelopa
офф. роМаш, ты как? у тебя сейчас сколько неделек? 05.11.2001 18:26:55, penelopa
роМашка
Пошла 40-вая.... жду...боюсь ...и хочу детку увидеть :)) 05.11.2001 18:40:22, роМашка
penelopa
ой, уже финишная ленточка видна!!! 05.11.2001 19:01:16, penelopa
вишня
Мы планировали и поэтому реакция была:куда ты денешься!? Уточню: я думала или в этом месяце,или никогда. 05.11.2001 18:04:13, вишня
Резкий подход:-))) И накаких компромиссов не прорабатывалось надо полагать?:)) 05.11.2001 18:09:30, Kleopatra
вишня
Муж меня готовил целый год,поэтому когда я морально созрела ,работал на славу. 05.11.2001 18:31:53, вишня
ой, так интересно..:))
а после чего он сделал такие выводы?:)
05.11.2001 18:00:45, ФиШка
вишня
Сам планировал наверное,такое случилось с моей подругой. 05.11.2001 18:06:53, вишня
вишня
Сам планировал наверное,такое случилось с моей подругой. 05.11.2001 18:06:07, вишня
ой, так интересно..:))
а после чего он сделал такие выводы?:)
05.11.2001 18:00:38, ФиШка
Видимо после наблюдения однажды утром моего неприглядного внешнего облика:-)))
С мешками под глазками и отёкшими губёшками, которые и в неотёкшем состоянии отталённо напоминают варенника:-)))))
05.11.2001 18:08:10, Kleopatra

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!