Ой, я тут неделю назад загремела в больницу по направлению из ЖК с подозрением на синдром задержки развития плода. Направили меня в роддом при ГКБ №8. Диагноз в результате ни фига не подтвердился, и ваще кроме тонуса матки у меня ниче плохого не нашли, так что я недельку попила таблеточек и выписанная вернулась домой. Тамошнее УЗИ показало, что все ОК, только плацента маловата, но врач сказала, что ничего страшного в этом нет - выписала Курантил попить и все. Сегодня пришла в ЖК, а там докторша опять начала пугать какими-то гадостями про гипоплазию плаценты и зачем-то отправила на вторичное обследование на инфекции (видимо, не может смириться, что ничего не нашли). Я такая вся расстроенная ушла оттуда - ну почему обязательно надо чем-то запугивать? НЕУЖЕЛИ ЭТО ТАК ПЛОХО, что выписали и сказали что все в порядке?????????????
А роддом мне страшно понравился и врач моя тоже - теперь думаю, может, там и рожу.
А вот как бороться с ЖК не знаю... Такое у меня с утра было хорошее настроение, а теперь вот....
Кстати, девочки, кто-нибудь пьет Вобэнзим? Для чего это и сколько стоит?
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вобензим дорогенное лекарство - упаковка на 800 драже- приблизительно 2500. НЕ вредное.
05.11.2001 17:10:30, Молли

подружись с доктором из больницы, раз понравилась:) договорись, может, получится до родов ей периодически показываться и рожать у нее. 05.11.2001 16:38:12, penelopa

Сашулька, привет!
У нас с тобой похоже финишная прямая началась. У меня уже идет 29 неделька.)))
Ты не могла бы сменить свою "умную" лекаршу? А если она нужна тебе только из-за обменки - тогда вообще ее не слушай. Просто приходи на прием - и пропускай все мимо ушей.
А где ты УЗИ делала? Если так боишься - может быть сходить в другое место.
А где находится 8 больница? И как можно там договориться с врачом. 05.11.2001 16:13:13, Светусик
ой, Свет, она роде поначалу ничего была, а тут вдруг начала выдумывать всякие гадости. УЗИ мне делали как раз в роддоме и кроме маленькой плаценты ничего плохого не нашли. Роддом этот находится между м.Савеловская и Динамо. Специализируется на недоношенных детях и преждевременных родах, поэтому меня туда и направили. Там с врачом договориться вроде как можно, вот только неизвестно, когда у них мойка зимняя...
05.11.2001 16:23:57, Сашик
Да вот я все в 17-й собиралась: отзывы про него хорошие и близко от дома, а теперь вот про 8-й всерьез думаю, т.к. туда просто так попасть довольно сложно, и он не такой "разрекламированный" как 17-й. И врача уже я вроде как на собственном опыте оценила. Так чт видимо, ней и будем договариваться...
05.11.2001 16:41:04, Сашик
Я уже на обследовании там этот вопрос мягко приподняла - она и сказзла, что если мы надумаем, то мы знаем, как ее найти. Так что мы подъедм прямо к ней туда и попробуем договориться. Ни через кого, А ПРЯМО ЛИЧнО С НЕЙ, т.к. она же наш врач, она и будет роды принимать. Такая вот система...
05.11.2001 16:48:15, Сашик
У нас с тобой похоже финишная прямая началась. У меня уже идет 29 неделька.)))
Ты не могла бы сменить свою "умную" лекаршу? А если она нужна тебе только из-за обменки - тогда вообще ее не слушай. Просто приходи на прием - и пропускай все мимо ушей.
А где ты УЗИ делала? Если так боишься - может быть сходить в другое место.
А где находится 8 больница? И как можно там договориться с врачом. 05.11.2001 16:13:13, Светусик

Да мне бы этот роддом очень подошел - и главное близко, мы ведь в Строгино живем.
А вообще вы как-нибудь планировали где рожать? 05.11.2001 16:35:04, Светусик
А вообще вы как-нибудь планировали где рожать? 05.11.2001 16:35:04, Светусик

Саш, ты меня извини за мою глупость. А вы как будете договариваться - прям подъедете - все объясните и все или через кого-то? А то менЯ этовопрос вконец измучил
05.11.2001 16:43:38, Светусик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.