Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

-Лютик-

Забаве:-)

Наташ, огромное спасибо за поздравления:-)
05.11.2001 13:34:31,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
*Забава Путятична
Как ты отмечаешь ? На работе будете шампейн распивать или покрепче ? 05.11.2001 13:36:25, *Забава Путятична
-Лютик-
Уже распили:-) Мартини с апельсиновым соком и шоколадными конфетами с ликером и вишнями:-)))))
Мне еще сейчас подарок принесут:-)))))))))
05.11.2001 14:47:39, -Лютик-
*Забава Путятична
Я и смотрю, настроение отличное :))) До дома то доберешься или может тебя встретить :))) 05.11.2001 14:53:53, *Забава Путятична
-Лютик-
Наташ, спасибо:-))))))))) меня муж каждый вечер в Люберцах на станции встречает, иначе я оттуда просто не уеду.... с маршрутками проблемс большой:-( Сегодня, вон, лифт не работал, встала в 5.45, пошла гулять с псом, вниз-то на лифте спустились, а вверх пешочком, на 12 этаж, да по темной (одни стены, ни одного окошка) лестнице.... хорошо, у меня мобильный был, так я подсветку включала, так и освещала путь-дорогу....:-)))))))) 05.11.2001 15:07:08, -Лютик-
*Забава
Можешь не рассказывать , 11 этаж , г Люберцы - всегда поймет 12 этаж г. Дзержинка :))) 05.11.2001 15:31:39, *Забава
-Лютик-
Понятно:-))))) Я теперь Бога молю, чтобы лифты работали:-))))))) 05.11.2001 15:47:26, -Лютик-
*Забава Путятична
н-дя , хотела сказать, в твоем положении, но почему то осеклась, а потом до меня дошло :)))) смеялась жутко :))) 05.11.2001 16:29:40, *Забава Путятична
penelopa
везука!!! а у нас вчера были гости, Юрка выставил "минибар" и мне от 4 видов вискаря так взгрустнулось))) так-то я раз в 2 недели 50 грамм красного сухого пью, но ТАК захотелось вискарика да с лёдиком))) 05.11.2001 14:52:06, penelopa
Ой, Валь,а я ненавижу виски, мне бы
сейчас Pino Colady
05.11.2001 15:13:19, Lorelei
penelopa
ну, пина колада - это же прям десерт и именины сердца в клубе!!!
моя "любовь" к вискарю формировалась не один день) я долго считала, что самогон и то лучше))) но мой дорогой любит хорошие виски и привозил их регулярно, пока учился в Англии, вот я и прониклась) хороший single malt (это не смешанный, а из одной бочки) в малых дозах...!!!!
05.11.2001 15:26:53, penelopa
-Лютик-
Валь, да я вообще не пью:-) Я коллегам по работе мартини купила.... а сама сок морковный люблю:-) 05.11.2001 15:08:14, -Лютик-
penelopa
))) 05.11.2001 15:27:09, penelopa

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!