Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Олисава

Опять про живот...

Девочки, вот смотрю я на свой 11-ти недельный живот и думаю: что-то не похоже это на благородную беремнность... выглядит он так, как будто я просто пошло толстею.
Поделитесь опытом (те, кто удержался в своём весе) - был ли заметен живот на 11-й неделе (для упрощения - в начале 3-го месяца)?
По моим прикидкам Хвостик ещё настолько мал, что просто не может влиять на мои размеры. Я права? Нет?
02.11.2001 18:40:49,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Масюта
У меня сильно разнесло талию, но так она и осталась, т.е. как бы толстый живот от переедания, теперь начал расти животик внизу, который при лежании на спине не проваливается даже если выдохнуть воздух. Тот живот, который был на 11 неделе "уходил вниз" при выдыхании. :)) 05.11.2001 09:46:27, Масюта
korovka
А я за первый триместр вообще ничего не набрала.замучила своего врача по этому поводу:-)На что мне было сказано что все что набирается за это время остается потом с тобой...сейчас уже 38 недель и я на самом деле не жалею что тогда не набрала ,так как и без того уже плюс 15 кг имеем:-))) 02.11.2001 21:57:42, korovka
katerina
у меня все тоже самое :( просто толстею и все :(, срок такой же. До беременности соблюдала сторогую диету, сейчас не могу, все время ТАК хочется чего-нибудь сладенького, вкусненького. Так что я поправилась за все это время оч прилично, с 56 кг (26 размера джинс) до 62 (28 разм). Я себя прям ненавижу :( 02.11.2001 19:12:05, katerina
Олисава
Катюшенька, только ненавидеть себя не надо!!!
Похудеешь потом!
Я вот первый месяц не могла на себя нарадоваться, какая я наконец худенькая стала, прям как раньше, когда манекеньщицей работала. А потом узнала, что беременна и... поползла. Правда вес ещё ничего - 63 кг при 170 см... но уже около 3 кг лишних...
02.11.2001 19:22:22, Олисава
katerina
но ведь с таким трудом худела :( , конечно только то и успокаевает, что потом похудею. Но у меня подружка есть, ей так и не удалось сбросить вес. 02.11.2001 19:25:52, katerina
Олисава
Катюш, не волнуйся. Мой вес гулял на 15 кг туда-сюда :) И ничего :) Я наконец научилась им управлять. Как родишь, если надо будет - поделюсь секретом (у меня своё ноу-хау).
Я-то расстраиваюсь, что уже сейчас живот заметно, так как от всех свою беременность скрываю... А так - я просто счастлива :)
02.11.2001 19:57:55, Олисава
katerina
я конечно ,не знаю твою ситуацию, но я своему начальству все таки рассказала, а то если само заметит, мне как-то не удобно будет, а остальные на меня особого внимания не обращают им не до моего внешнего вида, все оч занятые. 02.11.2001 20:05:41, katerina
katerina
а еще у меня сессия через три недели ,так что мой начальник в шоке прибывает :) 02.11.2001 20:06:53, katerina
penelopa
))) не знаю, что ты подразумевала под "удержался в своем весе", но я к этому сроку, мне каца, кг 3-4 набрала пОшлым))) образом на попе-бедрах-животе((( хотя в жрачку не ударялась и сало с белым хлебом не ела))) считается, что организм под воздействием гормонов откладывает жирок про запас, но у всех по-разному 02.11.2001 18:48:23, penelopa
Олисава
Я как раз с начала беременности начала бороться с жопаными ушками и за первй месяц значительно преуспела :) А потом стала волноваться - не повредит ли похудательный крем малышу и ... стала пропускать иногда, ограничиваясь упражнениями. В результате попа пока не растёт, но живот... округляется 02.11.2001 19:24:24, Олисава
penelopa
по поводу похудательного крема - на знаю, наверное, не стоит или надо очень внимательно читать инструкции, ведь при беременности не все травы и аромаштуки можно использовать 02.11.2001 19:30:34, penelopa
Олисава
Инструкции к нему у меня нет :( А крем - орифлеймовский, жёлто-оранжевая туба такая :) Больше ничего про него не знаю. Ну и продукции этой компании я доверяю... Вот, всё :( 02.11.2001 19:59:27, Олисава
вишня
До 11-ой нижний живот чуть-чуть увеличился,сейчас 14-ая никто ничего не видит,но и вес не прибавляется, а почему-то снмзился. 02.11.2001 18:47:44, вишня
Олисава
Ну у меня под одеждой тоже никто не замечает живота, но я когда раздеваюсь дома его вижу :) Это меня и удручает :)
Ладно, чему быть, того не миновать!
02.11.2001 19:25:34, Олисава
Все так и должно быть как у тебя. Сначала женщина как бы просто толстеет, талия пропадает, потом выглядит так, будто просто хорошо покушала и много чаю выпила, а потом конкретно видно живот. Так, во всяком случае, пишут в книгах и так было у меня. Но у всех, наверное, по-разному... 02.11.2001 18:43:32, Пятачок
Олисава
Пятачок, спасибо большое - ты меня утешила :)
Талия моя (с боков) пока не пропала, но профиль уже поменялся...
Как-то в детстве видела беременную женщину в профиль голую перед зеркалом. её живот был такого же размера, как и попа и это было так красиво, что я подумала - вот вырасту - обязательно буду беременная ходить! :))))
Мечта детства исполняется :)))
02.11.2001 19:28:15, Олисава

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!