Всем привет...появился вопрос, если кто сможет помочь...
вчера доктору ЭКГ свое принесла, посылают на обследование, т.к. ей кажется что у меня вроде как врожденный порок сердца. насколько я знаю с пороком рожать не рекомендуют :((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

надеюсь усе обойдется... но я так волнуюсь...я думала вчера вообще живой из ж.к. не выйду... мои анализы перепутали с чьими-то, а там гепатит...
вот меня вчера обрадовали...но слава богу все выяснили..:-)) 02.11.2001 12:55:14, Am
вот меня вчера обрадовали...но слава богу все выяснили..:-)) 02.11.2001 12:55:14, Am

А вы всегда знали что у вас сердем не все в порядке?
просто я узнала об этом только вчера... 02.11.2001 12:37:12, Am
просто я узнала об этом только вчера... 02.11.2001 12:37:12, Am

Ох, не правда Ваша. У меня у подруги лучшей порок. Родила дочку 7 лет назад и теперь ждет вторую!!!
Правда, у ее первой дочки тоже по наследству передалось, да с пороком люди до старости живут. Даже операцию делать не стали-все нормально.
а НАБЛЮДАТЬСЯ ОНА В СПЕЦ. РОДДОМ СНАЧАЛА ПОШЛА (есть какой-то , для сердечников), да сбежала оттуда,там плохо. Пошла к другому врачу, сделали все обследования и сказали, чтоб рожала в нормальном роддоме, единственное, может быть будет кесарево. 02.11.2001 11:42:58, Marmota
Правда, у ее первой дочки тоже по наследству передалось, да с пороком люди до старости живут. Даже операцию делать не стали-все нормально.
а НАБЛЮДАТЬСЯ ОНА В СПЕЦ. РОДДОМ СНАЧАЛА ПОШЛА (есть какой-то , для сердечников), да сбежала оттуда,там плохо. Пошла к другому врачу, сделали все обследования и сказали, чтоб рожала в нормальном роддоме, единственное, может быть будет кесарево. 02.11.2001 11:42:58, Marmota
самое интересное, что у меня никогда даже подозрения на сердце не было...
я вчера сильно испугалась...мало того что тонус, так есче и сердце...
и терапевт на меня так грозно есче смотрела...брр 02.11.2001 11:45:34, Am
я вчера сильно испугалась...мало того что тонус, так есче и сердце...
и терапевт на меня так грозно есче смотрела...брр 02.11.2001 11:45:34, Am
Сходите еще к врачам. К другим. Мнения могут совершенно разделиться!!! И не надо прерывать беременность из-за одного взгляда какого-то терапевта, может быть не очень компетентного...
Сходите в Семашко или куда там...Могу узнать у подруги все адреса. 02.11.2001 11:47:29, Marmota
Сходите в Семашко или куда там...Могу узнать у подруги все адреса. 02.11.2001 11:47:29, Marmota
если можно узнайте пожайлуста...буду очень благодарна..мы так ждали маську, а вчера нас "обрадовали"....
02.11.2001 11:49:18, Am
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.