Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сердце

Всем привет...появился вопрос, если кто сможет помочь...
вчера доктору ЭКГ свое принесла, посылают на обследование, т.к. ей кажется что у меня вроде как врожденный порок сердца. насколько я знаю с пороком рожать не рекомендуют :((
02.11.2001 11:33:40,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
penelopa
это раньше было противопоказанием, а сейчас многие рожают сами или с кесаревым. ищите специалистов по крупным центрам: Сеченова, ЦПСиР, Матери и ребенка на Опарина. Желаю удачи! 02.11.2001 12:10:04, penelopa
Я слышала не очень хорошие отзывы о центре матери и ребенка 02.11.2001 12:34:03, Am
penelopa
Ален, я просто предположила, где могут быть специалисты. думаю, что вам нужно собрать компетентные мнения и принять свое решение. все же очень индивидуально. видите, Лютик в обычном роддоме рожала. 02.11.2001 12:51:48, penelopa
надеюсь усе обойдется... но я так волнуюсь...я думала вчера вообще живой из ж.к. не выйду... мои анализы перепутали с чьими-то, а там гепатит...
вот меня вчера обрадовали...но слава богу все выяснили..:-))
02.11.2001 12:55:14, Am
Лютик
Все-таки попробуйте пойти к другому врачу, сделайте еще раз ЭКГ, ЭХО-кардиограмму. У меня-то даже без ЭКГ все слышно:-) любому врачу, так что к кому бы я не ходила, все говорили одно и то же. А в Вашем случае, если раньше ничего подобного не было, я бы обратилась к другим специалистам, для успокоения души. Лучше не к терапевту, а к кардиологу. 02.11.2001 13:00:24, Лютик
penelopa
не трепи себе нервы! мало кому удалось без "сюрпризов"( пройти через все анализы. нет абсолютно здоровых людей. врач в ЖК - не последняя инстранция, удачи тебе 02.11.2001 12:59:45, penelopa
Лютик
Валь, я рожала с сердцем в обычном роддоме. Врачи когда узнали о моем диагнозе, долго думали, брать ли меня вообще, т.к. по кардиологии они не специализируются. Взяли. Правда рожать мне было велено только с анестезией, чтобы избежать сильной нагрузки на сердце, плюс, еще капали чего-то во время родов для поддержания сердца. У меня, вообще-то, частенько сердечко побаливает, и во время беременности тоже, а вот в родах я просто про него забыла:-))))))) 02.11.2001 12:16:46, Лютик
А вы всегда знали что у вас сердем не все в порядке?
просто я узнала об этом только вчера...
02.11.2001 12:37:12, Am
Лютик
Лет с 15 знала.... Просто не придавала этому значения. Не беспокоило оно меня. А во время беременности начало болеть. Вот тут-то я и вспомнила про него. 02.11.2001 12:49:02, Лютик
а меня наоборот никгода ничего не беспокоило.. 02.11.2001 12:56:38, Am
Ох, не правда Ваша. У меня у подруги лучшей порок. Родила дочку 7 лет назад и теперь ждет вторую!!!
Правда, у ее первой дочки тоже по наследству передалось, да с пороком люди до старости живут. Даже операцию делать не стали-все нормально.
а НАБЛЮДАТЬСЯ ОНА В СПЕЦ. РОДДОМ СНАЧАЛА ПОШЛА (есть какой-то , для сердечников), да сбежала оттуда,там плохо. Пошла к другому врачу, сделали все обследования и сказали, чтоб рожала в нормальном роддоме, единственное, может быть будет кесарево.
02.11.2001 11:42:58, Marmota
самое интересное, что у меня никогда даже подозрения на сердце не было...
я вчера сильно испугалась...мало того что тонус, так есче и сердце...
и терапевт на меня так грозно есче смотрела...брр
02.11.2001 11:45:34, Am
Сходите еще к врачам. К другим. Мнения могут совершенно разделиться!!! И не надо прерывать беременность из-за одного взгляда какого-то терапевта, может быть не очень компетентного...
Сходите в Семашко или куда там...Могу узнать у подруги все адреса.
02.11.2001 11:47:29, Marmota
если можно узнайте пожайлуста...буду очень благодарна..мы так ждали маську, а вчера нас "обрадовали".... 02.11.2001 11:49:18, Am
Я напишу. Звоню ей -дома нет пока. 02.11.2001 12:23:26, Marmota
заранее спасибки 02.11.2001 12:34:55, Am

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!