Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вишня

Киви

Поглощаю киви килограммами. Не будет ли у ребенка аллергии? B киви много витамина С.Апельсины,лимоны,клубника-это понятно,а киви является аллергеном?
01.11.2001 11:32:23,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Несси
Сейчас это не так важно, главное не наешь себе аллергию. Моя акушерка говорила, что если у мамы в период беременности проявилась аллергия, то у ребёнка она тоже может быть. 01.11.2001 12:10:56, Несси
Масюта
Ну у кого как, я вот на мандаринах "прочно сижу". Страстно люблю и муж поощряет :))) 01.11.2001 11:56:59, Масюта
Лютик
Я мандарины ела киллограммами:-) У дочки диатез на все красное..... не знаю, от мандаринов ли это, или наследственное (у меня тоже было). 01.11.2001 12:05:43, Лютик
И мандарины я тоже... 01.11.2001 12:04:00, Панда
А я килограммами поглощаю апельсины... :( Ничего не могу с собой поделать... К тому же я только недавно (дня три назад) прочла что, оказывается, этого делать нельзя... :( Не могу я без апельсинов... :((( Что, обязательно должна быть аллергия у ребенка? Вроде, аллергиков у нас в семьях вообще нет... 01.11.2001 11:40:46, Панда
Li
Моя мама во время беременности мною ела только апельсины, от остального рвало... Я всю жисть питаюсь апельсинами и никакой аллергии нет и не было... Думаю, что невзаимосвязано это, ИМХО 01.11.2001 13:34:26, Li
вишня
Моя мама ела апельсины,когда была беременной моей сестрой. У сестры была и есть аллергия на апельсины-поест-пятнами покрывается. Так как в апельсинах содержится вит.С-образовался переизбыток. 01.11.2001 11:50:49, вишня
penelopa
не обязательно))) просто постарайся поменьше.. вот при кормлении, говорят, нельзя. 01.11.2001 11:49:58, penelopa
Гызя
Я во время беременности помимо употребления апельсинов, еще и хлестала свежевыжатый апельсиновый сок. И все ОК!
Дочурка обожает апельсины и его же сок без всякой аллергии.
01.11.2001 11:48:07, Гызя
Мурзя
Бывает такое! У моего двоюродного брата недавно появилась такая аллергия. Если даже чистить киви в его присутствии, сразу начинает чесаться :-(( Ну а если тронет, то караул, не говоря уж о еде! Но это редкий случай :-)) 01.11.2001 11:35:47, Мурзя
вишня
Ужас! Так есть мне киви или сдерживаться!? 01.11.2001 11:52:11, вишня
Мурзя
Думаю, если хочется, то ешь! Я клубнику ела чуть ли не килограммами, при выписке из роддома новоиспеченный дедушка принес парниковой клубники, не удержалась, ела :-)) Много ела шоколада всю беременность. Никакого диатеза у сына не было и нет, ТТТЧНС (как у вас тут пишут). Так что прямой связи нет. Но все индивидуально;-) 01.11.2001 12:48:45, Мурзя

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!