Мы там ниже с Клеопатрой посовещались:))) и пришли к выводу, что в наших беременных головах что-то такое происходит, что наши сны начинают напоминать грёзы умалишенных.:))) И мало того - снятся эти сны в немеряных количествах да еще и запоминаются как не в себя.:)))
А вот теперь скажите мне, дорогие, это мы такие "неадекватные":))) или тут закономерность прослеживается?
Раздел: Сонник
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Dlya sravnenija - kogda mne v parikmaherskoj sluchajno pol-kosy otrezali ja sebe vse-ravno s normal'noj kosoj snilas'. Ili kogda iz Pitera v Moskvu pereehala, vo snah vse-ravno chasto v Pitere byla... A tut vot - kak zaberemennela - tak vse - i vo sne takaja zhe :) 31.10.2001 19:17:01, Олисава

из хорошего: мне с 3-дневной, каца, задержкой приснилось, что я беременна))
из дурного: на той неделе мне приснилось, что я замужем за каким-то лысым, жутким мужиком лет 60-70, типа Шандыбина (помните, есть у нас такой трибун в Думе))) и дело близилось к выполнению супружеского долга( хорошо, я раньше проснулась)))) 31.10.2001 16:34:06, penelopa
У меня поначалу тож не часто были.:))) А сейчас просто сил нет - сню что-то непрерывно. Уж как хочется хоть одну ночь - да без бреда.:))
31.10.2001 16:44:42, Люда

Ну ежели считать, что по подсчетам врача из ЖК мне рожать через три недели...:)) Все может быть... все может быть...:)) Но только дома все равно скууууучно (тихим шепотом по большому секрету))).
31.10.2001 16:56:20, Люда

Весчие сны!:)
Точно, правда у меня ещё и задержки не было мне приснилось, что я возле корзинки со щенками и котятами разноцветными сижу и выбираю себе и не знаю на ком остановиться на "мальчике" или на"девочке" и кого вообще взять собачку или кошечку или сразу всех:-))) Когда утром мужу рассказала, он мне говорит, подожди, вот увидишь через две недели, что кого-то да выбрала! Ты ведь беременная!:-))))) С тех пор и живу во снах:-) А до этого спала , как брёвнышко:-))) Муж прикалывался, что я 2 раз за ночь не перевернусь, как легла, так и проснулась:-))) А теперь! Чего это с нами, А?:-) 31.10.2001 16:40:14, Kleopatra
Точно, правда у меня ещё и задержки не было мне приснилось, что я возле корзинки со щенками и котятами разноцветными сижу и выбираю себе и не знаю на ком остановиться на "мальчике" или на"девочке" и кого вообще взять собачку или кошечку или сразу всех:-))) Когда утром мужу рассказала, он мне говорит, подожди, вот увидишь через две недели, что кого-то да выбрала! Ты ведь беременная!:-))))) С тех пор и живу во снах:-) А до этого спала , как брёвнышко:-))) Муж прикалывался, что я 2 раз за ночь не перевернусь, как легла, так и проснулась:-))) А теперь! Чего это с нами, А?:-) 31.10.2001 16:40:14, Kleopatra

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.