Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Несси

2ГЫЗЯ

Если тебе не трудно напиши как ты вышла на праведный путь вегетарианства и что ешь во время беременности? Я так давно эту идею рассматриваю, но все пугают анемией, как, как, как ТЕБЕ это удаётся? Ответь пожалуйста!
31.10.2001 15:36:03,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Гызя
Началось это "сумашествие" давно, 10 лет назад. Находясь с депрессухе от нескладывающихся отношений с родителями и с любимым, почитывала всякую литературку о том, что надо делать, чтобы изменить себя. Пришла к выводу, что путь - здоровый образ жизни: и физически и духовно и эмоционально. Всем этим и живу и совершенствуюсь на протяжении этих 10 лет. Первое что сделала - это отказалась от мяса, рыбы , птицы и всего, что движеться и шевелиться, от алкоголя.
Ну и естественно, что занимаюсь этикой человеческих взаимоотношений, с каждым днем улучшая себя и мир вокруг(хотелось чтоб так было :))) Долгое время (лет 8) врачи ставили диагноз бесплодие (в детстве как-то кормили меня гормональными препаратами). Продолжала эксперементировать в области работы над собой и выявления и устранения причин бесплодия, но нетрадиционно, т.к. врачи предлагали операцию, гормоны, антибиотики, а я этого не хотела. И случилось чудо! Я встретила нашего папу! У нас родилась в прошлом году дочурка - Варварушка (сейчас ей 1,4). Беременность протекала хорошо, анализы показывали все в достатке (по понятиям врачей, хотя мне кажется, что у каждого свои индивидуальные показатели). Родили совместно и без всяких проблем. Во время беременности активно занималась физически сама и являлась инструктором, занимаясь с группой пожилых людей и группой детей.
Мясные продукты естественно не ела. Все проблемы,страхи и стереотипы сидят в голове и в разных местах тела, наша задача-выявить их и "перевести" на верную службу тому, что укрепляет и придает силу жизни.
ЗЫ: немного длинно получилось...
главное - я никому не навязываю такой образ жизни и не с кем не спорю по этому поводу. каждый выбирает сам. главное, чтобы всем было радостно и комфортно. А я живу счастливой жизнью, проблемы конечно возникают, но решаю по мере сил...
31.10.2001 16:13:16, Гызя
Гызь, ну ты и молодец, если в 21 год такую лит-ру начала почитывать, я вот только в 27 серьезно увлеклась 31.10.2001 17:08:50, Lorelei
penelopa
Гызечка, а как рваные фотографии вписываются в концепцию: "занимаюсь этикой человеческих взаимоотношений, с каждым днем улучшая себя и мир вокруг"??))))) 31.10.2001 16:17:04, penelopa
Гызя
очень просто - по согласию со всех сторон, я же ниже написала 31.10.2001 16:49:20, Гызя
penelopa
просто тут не очень удобно отслеживать, кто что новое забрасывает)) не углядела) 31.10.2001 16:55:36, penelopa
Извиняюсь за вмешательство:)
А как же!! Очень даже и вписываются, вот если они жизни мешают, то надо от них избавляться улучшая тем самым и своё существование и мир в котором я живу:-) Так, что всё логично:) Тем более, что никому это вреда не нанесло:)
31.10.2001 16:21:43, Kleopatra
Гызя
А потом мы не цепляемся за прошлое, а живем настоящим с проекцией в будущее. 31.10.2001 16:50:27, Гызя
я ж говорю, экстримизьм в чистом виде.:))) Направленый на улучшение мира.:)))) 31.10.2001 16:24:36, Люда
Гызя
И самое главное супружнику моему понравилось. Сам потом раставил по дому мои с ним фотки,а меня в полуобнаженном виде носит с собой, хвастаясь моими телесами. :)))) Что-то вы, девоньки сподвигаете меня на подвиг от лени - разместить наши фотки в анкете. 31.10.2001 16:55:16, Гызя
penelopa
давай давай, пока не порвала)))) 31.10.2001 16:58:24, penelopa
Несси
Ну этого я думаю никогда не произойдёт при такой способности получить у мужа взаимное согласие, нет Гызя МОЛОДЕЦ, не перестаю восхищаться чес слово! 31.10.2001 18:44:21, Несси
Гызя
:))) 31.10.2001 17:14:20, Гызя
Главное при том мяса не есть:-) А то весь экстремизьм коту под хвост!:-)Хотя его(мясо) есть чем и заменить, но уж иногда очень хочется вонзить остатки зубиков в эдакий сочный кусок, пропитанный чесночком:-))) Посему экстремизьм нам только снится:-)))) Ну или наблюдать его со стороны молча приходится:-))) Мой муж выкинул(без моего ведома!!!:-))) 2 мешка фотографий после 18-ти летней совместной жизни с бывшей его женой:-))) Называется ТОТАЛЬНЫЙ КОНЕЦ, блин:-))))) 31.10.2001 16:31:40, Kleopatra
Вот и я думаю, что все дело в мясе!:) Как жеж я люблю это дело - вонзить... но не остатки зубок, а вполне качественные коронки в сочный и свежезажаренный кусок мяса... Вот и снится.... всяческий экстримизьм.:))) 31.10.2001 16:42:24, Люда
Ой, коронки это весчь!:-)) С коронками можно хоть каженный день вонзать!:-))) А мне всё мои остатки пломбируют, говорят после родов можно спробовать коронки:-) Поэтому по-собачьи вонзаем, боком, коренными зубками:-)))))))))))) Люд, ты имеешь ввиду к нашим гормонам присоединяются ещё мясные? В смысле мясо взрощённое на гормональных добавках в комбикорм? Отселев и последствия экстремиссььские, да?:-) 31.10.2001 16:48:42, Kleopatra
Наташ, ну откуда-то наш сонный экстримизьм взялси?:) Можно предположить, что беременные гормоны, вступив во взаимодействие с некими (возможны различные вариант) веществами, содержащимися в мясе, выдают вот такую вот загадочную реакцию организмуса.:)))))))))) 31.10.2001 16:54:02, Люда
Так тут ить исчо и курей тогда надо вспомнить с сальманелами, правда организм уже адаптировался к ним:-))) Или рыб с ботулизЬмом! Думаешь в бочковом посоле, т.е. рассоле селёдкин ботулизьм рассасывается?!>:0)) Не-ет! Ну а хрукты с овощами?! Пистициды на пистицидах, а ещё ежели огород у кого возле ж/д, так и маселька в салат не надоть:-)))) Ну, а чем мы дышим?:-)) Вобщем ежели копнуть вглубь, то спать больше на захоцца:-))) Или шприцик возле кроватки надо с успокаивающим иметь:-) Шоб уколоться и забыться опять, и пущай себе эти пистициды и ботулизьмами вальсы Венские выплясывают, а спать мы всё равно бум!:-))))Ну, а вонзать зубья в мясо и подавно!:-) 31.10.2001 17:28:42, Kleopatra
чую... чую родственную душу!:)))) Бум! И вонзать, и спать...:))) Вот минут через двадцать как пойду! Как вонжу! прям в мясо с картошечкой под майонезиком, запеченные в духовочке... с лучком и сыром...:)))) 31.10.2001 17:33:04, Люда
О. да, да, да...Это Мясо-по французски так выглядит:-) А у меня сегодня перцы фаршированные:-) А завтра у нас вообще выходной так и блины сделаю тоже фаршированные...и чёй-та я всё фаршированное делать собралась?:-))) На выходные голубцы делала:-))) Видимо ощущение себя нафаршированной даёт импульс мозгу всё фаршировать, что под руку попадётся:))) Своего рода месть за моё состояние:-))) Но я не злопамятная! Отомщу- да забуду!:-)))))))))) 31.10.2001 17:43:21, Kleopatra
Воот-вот. Оно самое.:))) Подлежит только разогреву, т.к. запечено было вчерась.:) А перцы фаршированные - моя любимейшая пища. надоть еще разочек нафаршировать пока они совсем не закончились.:))) 31.10.2001 17:53:46, Люда
Какой здоровый мы с тобой народ:)
Это ведь хороший знак, что у нас аппетит не подпорчен нарзаном:-)))
Представь как мяско напиталось со вчерашнего дня?!:-)))
Приятного аппетита! И здоровья! Ты там ежели рожать за завтра соберёсси(кто вас на этих сроках знает, что у вас в пузах происходит:-))), то самых лёгких и вообще никаких, шоб трудностей!:-) Ну, а ежели нет, то тады до пятницы!:-)
31.10.2001 18:14:38, Kleopatra
Пока не хочу я рожать.:))) И детю уговариваю еще в пузе посидеть - там очень уютно.:)))
счастливо.:) и удачи:)
31.10.2001 18:17:28, Люда
penelopa
мачо твой избранник!!!! 31.10.2001 16:35:09, penelopa
Да я бы не сказала:)

Просто мы собирались переезжать, вот и отбирал, что выкинуть, что оставить, посчитал, что все эти фотографии ни к чему ему, вот и выкинул, со словами, таскать всякий хлам за собой по жизни. А на мачо не похож он, Валь:-))) Или ты кого мачами называшь, А?:-)))))
31.10.2001 16:44:10, Kleopatra
penelopa
ну, я имела в виду, что это серьезный поступок. если не знать о переезде))) 31.10.2001 16:53:46, penelopa
penelopa
ликвидация непонятных теток для водружения семейной фоты))) 31.10.2001 16:28:31, penelopa

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!