Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опять я со своим животом:(((
Девочки, а это что еще за напасть? Живот уже часа два болит, как в первый день месячных, ужасно... Хочется лечь и полежать, но как всегда, я на работе и уйти до 21.00 нет никакой возможности, хоть плачь. С чем это может быть связано и что это? Сегодня нам ровно 23 недельки.
31.10.2001 13:41:05, Olja
12 комментариев

очень советую идти домой. полежать обязательно. А еще лучше пойти к дохтуру и взять больничный на недельку и дома исключительно лежать. Но-шпа и свечи с папаверином. Удачки)))
31.10.2001 13:51:17, KatiK
а вот это есть очень не гуд. Не дОлжно ему болеть. Мож ну ее в баню эту работу, а? Чтоб у меня так болело, я б точно домой ушел. Эт тебе не нашморк... И врачу-врачу жаловаться иди!
31.10.2001 13:45:09, Люда
это может быть тонус... животик твердый? если да, то лучше уйти домой и лечь в постель. Станет хуже - к врачу!
31.10.2001 13:42:49, zelenka
Нет, не тонус, теперь точно знаю, как бывает при тонусе. Именно как в первый день месячных. Опишу - похоже на боль, когда желудок расстроен, только в туалеь не тянет, ну, примерно так. А так боль накатывает и чуть отступает, и опять. Встать не могу с места, а надо идти документы ксерить. (Я здесь уже писала, я секретарь)
31.10.2001 13:47:55, Olja

Мне кажется, надо срочно забитьна все работы...Вплоть до скорой...
Какое там ксерить!!!!! 31.10.2001 13:51:15, Marmota
Какое там ксерить!!!!! 31.10.2001 13:51:15, Marmota
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.