Привет!
Признавайтесь, чтобы сказал Ваш муж - молодой человек- папа ребенка, если бы зашел сюда и почитал ваши мессаги :)))
Как вам эта ситуация ? А?
Колитесь...
Раздел: Хвастаюсь!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, мне кажется мы все об этом думаем, когда пишем. И нам бы этого не очень-то хотелось. :о)) Наташка, ты как всегда, молоток, такие классные вопросы задаёшь. :о))
31.10.2001 13:49:18, Конфета

безобразие!!! как только я в конфу выползаю все начинают пахать как пчелки Майя)))))
31.10.2001 13:37:48, zelenka
Мой безумно рад что я нашла отдушину для себя и людей с которыми общаюсь когда папик работает))) Вообще я ему очень часто показываю топики или пересказываю)))
Наташк, а твой художественный патрет уже был донесен ))) Вообще я вижу что ему это тоже становицца интересно))
Но часто говорит что б шла дышала воздухом и не насиживала попсик))) 31.10.2001 12:03:40, zelenka
Наташк, а твой художественный патрет уже был донесен ))) Вообще я вижу что ему это тоже становицца интересно))
Но часто говорит что б шла дышала воздухом и не насиживала попсик))) 31.10.2001 12:03:40, zelenka

Ой, я как раз сегодня об этом подумала... :) Вообще-то, я ему рассказываю, что у меня за день происходит... :) Но он бы все равно нашел повод надо мной поиздеваться... :)
31.10.2001 11:45:06, Панда
Наташ, а я ему и так все рассказываю.:) Он у меня все про всех знает.:) И про тебя - тоже.:))) А рассказы о родах и всякие интересности я ему даже зачитываю, благо он сидит напротив.:))
31.10.2001 11:42:07, Люда
Людк, ты просто СУПЕР!!! Редкое сочетание вкуса и цвета :))) Такие искренние отношения :)
31.10.2001 11:44:24, *Забава

а даму из Хохляндии возьте?)))) Я сегодня через лес из ЖК тащилась))) Отмілась и теперь как новенькая)))
31.10.2001 12:08:16, zelenka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.