Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здрасьте всем! Вчера была у врачихи. н-д

Здрасьте всем!
Вчера была у врачихи. н-да. Прибавила УЖЕ (17 неделя) 8 кг. Велели перейти на молочные продукты, а у меня от них токсикоз начинается прям немедленно. Может, чем заменить, а? Посоветуйте, чего делать. ну не могу я это есь!
30.10.2001 13:03:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Яблоки! Мне врачиха тоже советовала раз в неделю устраивать или молочную, или яблочную диету, то есть один день в неделю есть только яблоки или только молочные продукты. Может, попробуй, яблочки, особенно если есть возможность их без нитратов потреблять из чужих знакомых или своих садов 30.10.2001 17:32:30, Капризулька
Как я тебя понимаю. У меня проблема бы тоже была (толстушка я: рост 168, а вес до беременности 72)Муж сказал - будет ругаться, если не по правилам набирать буду. Плюс с сердцем проблемы. Не ем после шести, слежу (купили весы ради такого дела). Пока всё в норме. И давление тоже. 30.10.2001 13:58:36, Олёна
Как я тебя понимаю. У меня проблема бы тоже была (толстушка я: рост 168, а вес до беременности 72)Муж сказал - будет ругаться, если не по правилам набирать буду. Плюс с сердцем проблемы. Не ем после шести, слежу (купили весы ради такого дела). Пока всё в норме. И давление тоже. 30.10.2001 13:58:03, Олёна
penelopa
просто перейди на менее калорийную пищу, вечером или вообще не ужинай, или ешь свою морковку))) только без сметаны!!! можно ее полить чистым йогуртом без добавок (я его везде вместо сметаны использую) - Чудо-йогурт или Активиа...
задача - не сбросить вес (везде, где читала, считается, что это не следует во время беременности), а не набирать дальше....

приятного аппетита!!!
30.10.2001 13:48:04, penelopa
Лучше пей кальций, например, Osteocare, в таблетках, чтобы не было дефицита кальция, а разгужатся-худеть можно не только на молочных продуктах.
Вариант - мясо + помидоры/огурцы
или яблоки, если выдерживаешь голод.
30.10.2001 13:24:18, Tulip
Нет-нет, какой кальций??? Творожок с утречка никак нельзя в себя впихнуть? Кальций не рекомендуется беременным! На крайний случай, если с творожком уж никак нелады, яичную скорлупу перемолоть, погасить капелькой сока лимона и принимать это по чуть-чуть 30.10.2001 17:36:20, Капризулька
У меня примерно так же было, 8 кг к 20ой неделе. Сейчас уже 37 нед, + 20 кг. Если был большой недостаток веса до беременности, как у меня, например, то ничего страшного. Ешьте, что ели. 30.10.2001 13:11:16, Аленький
Та же история. Аленький, у тебя отеки есть? 20 дополнительных кило с собой таскать без последствий у меня не получается - ножки устают. 30.10.2001 17:37:22, Капризулька
Эх, где ж взять-то недостаток веса до беременности? Рост 165 вес (был) 57 кг.По-моему , можно было и поменьше...
Сейчас 65!!!!!!!!!!!!! Чувствую себя слоном. в прошлую бер. 65 кг в роддом поехала. может ваще неделю на морковке посидеть?
30.10.2001 13:15:40, Ирка
вишня
И лишить ребенка нормальной еды!? Ешь как ела,не переедай,не пей много воды,от воды и килограммы прибавляются. 30.10.2001 13:28:39, вишня
вишня
На диету посадили? 8 кг-вроде прилично! Я тоже молоко не очень люблю,Если посадили на молочные продукты,там белок и кальций.Белок заменяет мясо а кальций(точно не знаю)морковь,а лучше кушай небольшой кусочек твердого сыра-кальция хватит. 30.10.2001 13:10:06, вишня

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!