Привет!
Сейчас была у врача и совсем запуталась с прибавками в весе. За две недели (я на 4-ом месяце) прибавила 600 грамм. Много это или мало? Какая прибавка в весе считается нормальной?
И еще вопрос. У меня аллергия на витамины В2,В6,В12,врач предположила, что от этих витаминов меня тошнит. Я принимаю МАТЕРНУ. Врач посоветовала неделю не принимать витамины и через неделю прийти на прием. Хочу спросить может ли такое быть?А если это действительно так,то какие витамины мне пить?
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нормальной считается 400 гр в неделю.
Если был недостаток веса (т.е. ты худая, там коэффициент расчитывается), то 600 гр. 26.10.2001 11:38:20, Marmota
У меня нормальный вес для моего роста и телосложения. Но зависит ли эта прибавка-400 грамм-от месяца беременности. Может в начале надо меньше прибавлять,а в конце больше?
26.10.2001 11:52:32, вишня
Люд, а что тебя так вес волнует? даже если ты недобрала немного, то еще наешь:)))
26.10.2001 12:02:14, penelopa
О! Вес меня очень волнует! В первую беременность вес скакал, из-за этого было много проблем-диета ужасная,дни разгрузочные, давление повышенное-УЖАС.
Из-за давления загремела в больницу на три недели-там сделала для себя открытие,что у меня аллергия на лекарства от давления-глупо лежала до самых родов просто под присмотром врачей.
НЕ ХОЧУ повторения.
И после родов меня разнесло так,что вспоминать не хочется,смотрела в зеркало и ревела. Только через 2 года ришла в норму. 26.10.2001 12:27:09, вишня
кто-то из девочек дал давно ссылку на сайт:
http://www.babymed.com/tools/pregnancy/weight_change/default.asp#results
мне понравилось, я почти каждую неделю себя и проверяю.
вначале, конечно, меньше набираешь, но главное, это постепенный рост, без особых скачков и свежая пища со всякими кальциями и витаминами(по крайней мере там англичане пишут) 26.10.2001 12:36:21, penelopa
Если был недостаток веса (т.е. ты худая, там коэффициент расчитывается), то 600 гр. 26.10.2001 11:38:20, Marmota

Из-за давления загремела в больницу на три недели-там сделала для себя открытие,что у меня аллергия на лекарства от давления-глупо лежала до самых родов просто под присмотром врачей.
НЕ ХОЧУ повторения.
И после родов меня разнесло так,что вспоминать не хочется,смотрела в зеркало и ревела. Только через 2 года ришла в норму. 26.10.2001 12:27:09, вишня

http://www.babymed.com/tools/pregnancy/weight_change/default.asp#results
мне понравилось, я почти каждую неделю себя и проверяю.
вначале, конечно, меньше набираешь, но главное, это постепенный рост, без особых скачков и свежая пища со всякими кальциями и витаминами(по крайней мере там англичане пишут) 26.10.2001 12:36:21, penelopa

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.