Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наболело

Сижу уже несколько дней, уговариваю себя пойти к врачу (вроде, надо бы уже) и с каждой минутой убеждаюсь, что я НЕ ХОЧУ наблюдаться там, куда меня по совету добрых знакомых занесло, а именно - в Центре на Опарина... Если бы это хоть рядом было, а то еще и ехать через весь город...
Девчонки, кто-нибудь может посоветовать какое-нибудь центры или клиники на Севере? Или просто что-нибудь хорошее, НЕРАВНОДУШНОЕ - в любом районе...
не могу больше, у меня скоро истерика начнется...
25.10.2001 14:54:39,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
penelopa
я бы с удовольствием посоветовала, но после долгих терзаний и обзвонов пошла в свою ЖК, о чем уже писала, потому что не уверена, что за плату ко мне будет такое отношение, как хотелось. в итоге душевности в ЖК нет, но есть ощущение, что меня не залечивают и не грузят))) проблема в том, что тебе нужна будет обменка, поэтому нужно чтобы врач ее выдавал. Мармота советовала хорошего доктора на Пролетарке, сама не была, но могу переслать данные 25.10.2001 15:24:17, penelopa
Перешли, пожалуйста... 25.10.2001 15:25:36, Панда
penelopa
ок 25.10.2001 15:27:22, penelopa
Мало того, обнаружила письмо от Пятачка - месячной давности, где она про своего врача говорит... Как я его проглядела! 25.10.2001 15:37:23, Панда
Пенелопа, спасибо, я получила... 25.10.2001 15:33:41, Панда
я тоже наблюдаться езжу через весь город, а что там так не понравилось-то, отчего такое отторжение? 25.10.2001 14:56:37, Железная Ледь
Я готова ездить через весь город, но только туда, где мне будет хорошо.
А про "не понравилось" - про первого врача я уже писала неоднократно - грубо, неаккуратно и совершенно равнодушно... Я два раза к ней сходила и поняла, что больше не могу.
А ко второй попыталась, которую тоже вроде посоветовали, - она принимает раз в неделю три часа, и в тот день не пришла... Как-то не вызывает доверия последующее все...
И в регистратуре тетки крикливые..
Да и вообще, совок какой-то...
25.10.2001 15:07:30, Панда
мда.. ну с совком - дело такое, он везде... почти :(
а вообще - тогда надо пойти туда, где уютнее для себя еще - потому что душевное равновесие - штука на вес золота
25.10.2001 15:09:21, Железная Ледь
Вот поэтому я и решила ходить в платную ЖК почти рядом с домом для душевного равновесия и чтоб силы не тратить на поездки. Врач спокойный, нормальный, но душевности и любви нет, человечности великой, чтобы врач радовался вместе с тобой за первые шевеления и т.д. (но это зависит от человека прежде всего) В итоге я к ним так для профилактики хожу :))). Если что-то несерьезное, рекомендации их не выполняю (уже начиталась столько всего, что могу с ними спорить, но не спорю, опять же для душевного равновесия), а чего -то серьезного у меня пока и не было.... 25.10.2001 15:17:56, Lorelei
ГДЕЕЕЕЕ ЭТООООО! Что-нибудь платное и профессиональное? Я тоже не бесплатно наблюдаюсь!!!!! Не нужно мне, чтобы врач моему ребенку радовался - есть кому порадоваться, мне хочется, чтобы у меня все нормально прошло... 25.10.2001 15:22:29, Панда
Панда, так я же говорю, я выбирала по принципу территориальности, не знаю, подойдет ли тебе: м. Царицыно, Пролетарский пр-т, д.45, т. 325 0000. Это филиал Центра в Коломенском. У них еще есть филиалы на варшавском ш., Жулебинском б-ре, ул. Братиславской Все профессионально, никто не запугивает ничем, очень чисто, без очередей, аккуратно и ПЛАТНО. но душевности нет, улыбки есть. 25.10.2001 15:30:55, lorelei
А как ты это нашла? Нет ли какой-нибудь базы по Москве? 25.10.2001 15:33:21, Панда
Я тебе всю их базу по Москве перечислила, у них есть сайт, но я не помню, попробуй в какой-нибудь поисковой системе набрать Медицинский Центр в Коломенском, их тел 112 23 55 25.10.2001 15:37:58, Lorelei
Вот и я о том же... Только где это взять? Что-то никто не спешит посоветовать что-нибудь... :((((( 25.10.2001 15:10:31, Панда
у меня у самой врач уезжает - обещала меня куда-то передать... 25.10.2001 15:13:50, Железная Ледь

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!