А вы и не соскучились.:)))
Хочу поделиться своими впечатлениями от заканчивающейся 36-ой недельки. Я вся в удивлениях. Все говорили, что дальше будет сложнее, а оказалось совсем не так. Я вот таки да начала получать удовольствие от беременности... и таааак мне не хочется чтоб она заканчивалась!:) масявка в пузе вошкается, места чтоб здорово размахнуться и двинуть маманьке в какой-нибудь орган нету, так что наконец-то мне ничего не болит! Энергии немеряно, а я то думала, как на таком сроке работать - да запросто!:) В общем, я б продлила это все еще месяцев на 9...:) А осталось-то... осталось... Каких-то четыре недели! Я, правда, все упрашиваю детю не рождаться раньше 24-го ноября, но уж как мелочь сама захочет.:)
В общем, это всем у кого упаднические настроения посвящается.:) А родов бояться не надо. Ну не верю я, что это кошмар, а больно в жизни столько раз бывает... ну не так долго, но...:) Я вот например позавчера нерв в зубе удаляла, думаете приятно?:)))
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Молодец, это хорошо что настроение хорошое и силы есть как раз что бы врачу позвонить и договорится:))
24.10.2001 16:44:42, Liliya
Лиль, я тебя люблю!:))) Как самочувствие? не зачтревала больше в одном положении? Что тебе врач сказал? А я вот сижу вся из себя с обпиленым под коронку зубом и горжусь собой.:)))
24.10.2001 16:47:42, Люда
Вот раз некому тебя ругать, то я этим займусь, к Витиному приезду усе будет готово:))
Дела нормалек, это так и да пробка отходит но это не значит что завтро родим, а жаль. Я на тебя не похожа:( мне уже нетерпится. 24.10.2001 17:00:49, Liliya
Дела нормалек, это так и да пробка отходит но это не значит что завтро родим, а жаль. Я на тебя не похожа:( мне уже нетерпится. 24.10.2001 17:00:49, Liliya
К Витиному приезду?:))) Ты думаешь, что я так быстро поддаюсь, когда меня ругают?:))) Это длительный и затяжной процесс. Можешь даже успеть родить за это время.
Может таки уже разродишься, радость моя, раз тебе уже так не терпится. А посмотрим, что я через три недели запою, мож мне тоже будет нетерпеться.:)
Сегодня в связи с Витиным отъездом и отъездом мужа подруги в командировку мы с ней в свет выползаем, как говорит Витя: "мальчиков снимать".:)) Чудная парочка для "снятия мальчиков" одна на девятом месяце, а вторая - кормящая.:))) 24.10.2001 17:07:49, Люда
Может таки уже разродишься, радость моя, раз тебе уже так не терпится. А посмотрим, что я через три недели запою, мож мне тоже будет нетерпеться.:)
Сегодня в связи с Витиным отъездом и отъездом мужа подруги в командировку мы с ней в свет выползаем, как говорит Витя: "мальчиков снимать".:)) Чудная парочка для "снятия мальчиков" одна на девятом месяце, а вторая - кормящая.:))) 24.10.2001 17:07:49, Люда
Я даже знаю кого вы снимити первых, это будут старые бабули с милионном советов:))
А когда Витя назад будет?
Разродится, так я хоть сейчас, но все против меня что дочка, что ее папаша, хотят чтобы ходила до конца:( 24.10.2001 17:14:38, Liliya
А когда Витя назад будет?
Разродится, так я хоть сейчас, но все против меня что дочка, что ее папаша, хотят чтобы ходила до конца:( 24.10.2001 17:14:38, Liliya
Я подозреваю, что в ресторане нам не встретится ни одной старой бабули с советами, что радует.:)))
А Витя пока не известно когда будет. То ли завтра в ночь, то ли в пятницу. Все зависит от обстоятельст. Надолго он у меня не ездит - я его не пускаю.:) И вобще, я ему сказала, что еще на следующей неделе отпущу, а потом уж пока не рожу дома будет сидеть. Еще не хватало, чтоб у меня роды начались в папашкино отсутствие.:)
А масявка твоя мож уже и готовится на выход, а папашка ваш... Ну, в общем, не ему решать.:)))) Так что держу за тебя кулачки, только если родить там соберешься - оповести хоть, позвони там в процессе.:))) 24.10.2001 17:22:31, Люда
А Витя пока не известно когда будет. То ли завтра в ночь, то ли в пятницу. Все зависит от обстоятельст. Надолго он у меня не ездит - я его не пускаю.:) И вобще, я ему сказала, что еще на следующей неделе отпущу, а потом уж пока не рожу дома будет сидеть. Еще не хватало, чтоб у меня роды начались в папашкино отсутствие.:)
А масявка твоя мож уже и готовится на выход, а папашка ваш... Ну, в общем, не ему решать.:)))) Так что держу за тебя кулачки, только если родить там соберешься - оповести хоть, позвони там в процессе.:))) 24.10.2001 17:22:31, Люда
Так они еще и в ресторан идут, ну вааще. А я та думала они на свежий воздушек с бебишкой, да отсталый я человек, сижу тут как в .... не будим вырожатся.
Слюшай мне тут страсти расказали, что оперный спасти не могут, что рушится он совсем, это так? 24.10.2001 17:30:24, Liliya
Слюшай мне тут страсти расказали, что оперный спасти не могут, что рушится он совсем, это так? 24.10.2001 17:30:24, Liliya
хе-хе-хе... у нас +5 с ветром. не разгуляешься особо. Мож высунем носы ненадолго, а беременных и кормящих надо кормить усиленно, не то они с голоду помрут как мухи.:)))
Да стоит он, никуда не девается. выглядит похабненько, но они его как-то уж очень загадочно реставрируют - то кусок фасада, то сбоку кусок. Вот наконец-то до них доперло, что первым делом крышу надо отремонтировать - ремонтируют сейчас. Витин папа как раз занимался прочисткой дренажных систем под театром. ругался страшно. Грит:"умные люди строили, такую дренажную систему под ним забацали, а наши "ломастеры" все загробили". Ну что там адльше будет я не знаю, но пока пытаются реанимировать, а внутри я давненько не была, даж и не знаю как там сейчас. 24.10.2001 17:36:55, Люда
Да стоит он, никуда не девается. выглядит похабненько, но они его как-то уж очень загадочно реставрируют - то кусок фасада, то сбоку кусок. Вот наконец-то до них доперло, что первым делом крышу надо отремонтировать - ремонтируют сейчас. Витин папа как раз занимался прочисткой дренажных систем под театром. ругался страшно. Грит:"умные люди строили, такую дренажную систему под ним забацали, а наши "ломастеры" все загробили". Ну что там адльше будет я не знаю, но пока пытаются реанимировать, а внутри я давненько не была, даж и не знаю как там сейчас. 24.10.2001 17:36:55, Люда
А мне сказали что там трешины какие-то страшеные и что они ползут, ну да ладно, стоит и то хорошо.
А что вы кушать будите?
Кстати вы кроватку уже взяли? Бос уже все деньги отдал? 24.10.2001 17:42:48, Liliya
А что вы кушать будите?
Кстати вы кроватку уже взяли? Бос уже все деньги отдал? 24.10.2001 17:42:48, Liliya
Кушать... Ну что-нибудь жутко вкусное, потому как я сегодня в связи с визитом к стамотологу жутко голодная без обеда. Вот через минут 10-15 поеду домой, а там и Наташка за мной заедет.. поедем устраивать разврат для желудка.:)))
Кроватку мы решили все-таки покупать после рождения детиного. А денег мне дали почти половину. Витя говорит, что я кормилица главная сейчас.:))) 24.10.2001 17:48:14, Люда
Кроватку мы решили все-таки покупать после рождения детиного. А денег мне дали почти половину. Витя говорит, что я кормилица главная сейчас.:))) 24.10.2001 17:48:14, Люда
Ну ладненько иди кушай я тебя отпускаю:)) А то ты и на меня голод нагнала хотя я только как позавтрыкала, но лишний завтрок можно, это же ужин надо врагу отдать.
Крепко Вас все Це и Лю. 24.10.2001 17:54:25, Liliya
Крепко Вас все Це и Лю. 24.10.2001 17:54:25, Liliya
Я вас тожа целую-обнимаю.:))) не балуйтесь там. И скажи доче, что тетя Люда сказала, что пора рождаться и не мучать больше мамку.:))))) Пока, до завтра.:)
24.10.2001 17:57:15, Люда
Скопировала твой топик Штучке. Уфф, устала, частями ведь только можно :-))
24.10.2001 16:35:03, Конфета
Люд, почти то же самое, правда, мы младьше. Но уже грустно, что так время быстро бежит.
Ты - молодчина. 24.10.2001 16:34:01, Мумитролька
Ты - молодчина. 24.10.2001 16:34:01, Мумитролька
Люда, ты молодец! Настроение мине твоё очень нравиццца! :-)) Штучке надо скопировать твой топик, а-то она там над КатиКом плакает :-)))
24.10.2001 16:05:40, Конфета
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.