Раздел: Хочу спросить...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кто в чем?

Девчонки! Собираюсь гулять с дитем и вся в раздумьях. Что с погодой(Москва)? Что одевать(верхняя одежда)? Вы в чем сегодня?
24.10.2001 11:17:03,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
penelopa
Одевайся теплей. На улице зима - холодно, ветренно и промозгло:) по крайней мере, так было в 9 утра на ВДНХ. я уже перешла на зимнюю кожаную куртку на меху с капюшоном. 24.10.2001 11:22:29, penelopa
Лютик
Я в длинном пуховике. Посколько в метро не езжу, соответственно, всегда по улице, а там холодно:-( Так что одевайтесь теплее! 24.10.2001 11:21:24, Лютик
Да.... видимо, надо уже на шубу переходить.. А ноги у меня разутые, т.к. старые сапоги малы мне (даже молния расходится от того, что ноги больше стали), а широкие говнодавы на пару месяцев не хочется покупать.... А хорошие сапоги мне рано ещё - нога не пришла в нормальный вид.... Буду в старых пока, а потом посмотрим.... 24.10.2001 11:45:08, Биги
Лютик
Ааааа, Настасья! Говорила я тебе, езжай в Белвест, купи себе нормальную обувь:-)))) Вот я купила и радуюсь:-))))))))) И дешево и удобно:-) 24.10.2001 11:54:40, Лютик
Дык покупала я себе, а она все-равно мне мала становится... Нога ширеет... Чувствую, что "прощай, молодость" - будет для меня самое то:) 24.10.2001 11:59:07, Биги
Лютик
Ничего, скоро все пройдет! Тебе, авось, не целыми днями по улицам бегать:-) А то что купила - молодец:-) Это я понимаю:-) 24.10.2001 12:00:47, Лютик
В говнодавах потом гулять удобно будет, я себе такие купила и в нашу снежную прошлую зиму одевала вместе с норковой шубой. У меня ноги всегда мерзнут, поэтому красивые сапожки, изящные и на каблучке с минимумом меха - не для меня. И вообще смотреть на цокоющих по льду и кривому московскому асфальту дам - лично мне смешно.
Биги, не утомляй ноги, купи говонодавы, позвоночник скажет тебе спасибо.
24.10.2001 11:51:42, lorelei
Может ты и права... Надо обмозговать.... 24.10.2001 11:53:53, Биги
Покупайте ботинки Экко! Они широкие, но выглядят симпатично - спортивно, конечно, но что поделаешь... и беспредельно удобные!!! и очень теплые, хоть и совсем без меха - GoreTex! в них долго гулять можно... 24.10.2001 12:46:43, Панда
Лютик
Да, я однажды купила. Ничего не могу сказать, хорошие, только вот разорвались они на второй день:-( А денег стоили прилично. Пришлось ехать и сдавать, две недели не могли достать эксперта (видимо, мне не повезло, он ушел за час до моего приезда), потом все-таки вернули мне деньги. С тех пор я ЕССО не покупаю.... поддерживаю нашего производителя:-) Дешево, потому что. Разорвутся, и выбросить не жалко:-) Но пока не рвутся. 24.10.2001 12:56:33, Лютик

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!