Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто в чем?
Девчонки! Собираюсь гулять с дитем и вся в раздумьях. Что с погодой(Москва)? Что одевать(верхняя одежда)? Вы в чем сегодня?
24.10.2001 11:17:03, Танечка
10 комментариев

Да.... видимо, надо уже на шубу переходить.. А ноги у меня разутые, т.к. старые сапоги малы мне (даже молния расходится от того, что ноги больше стали), а широкие говнодавы на пару месяцев не хочется покупать.... А хорошие сапоги мне рано ещё - нога не пришла в нормальный вид.... Буду в старых пока, а потом посмотрим....
24.10.2001 11:45:08, Биги

Дык покупала я себе, а она все-равно мне мала становится... Нога ширеет... Чувствую, что "прощай, молодость" - будет для меня самое то:)
24.10.2001 11:59:07, Биги

В говнодавах потом гулять удобно будет, я себе такие купила и в нашу снежную прошлую зиму одевала вместе с норковой шубой. У меня ноги всегда мерзнут, поэтому красивые сапожки, изящные и на каблучке с минимумом меха - не для меня. И вообще смотреть на цокоющих по льду и кривому московскому асфальту дам - лично мне смешно.
Биги, не утомляй ноги, купи говонодавы, позвоночник скажет тебе спасибо. 24.10.2001 11:51:42, lorelei
Биги, не утомляй ноги, купи говонодавы, позвоночник скажет тебе спасибо. 24.10.2001 11:51:42, lorelei
Покупайте ботинки Экко! Они широкие, но выглядят симпатично - спортивно, конечно, но что поделаешь... и беспредельно удобные!!! и очень теплые, хоть и совсем без меха - GoreTex! в них долго гулять можно...
24.10.2001 12:46:43, Панда

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.