Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

katerina

про цены на одежку

была я в кенгуре вчера. цены меня не приятно удивили, где цены из рекламы?! как брюки могут стоить 4-4.5 тыс, а свитер 3 тыс. это везде так?
23.10.2001 18:52:47,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Olja
Очень красивая и недорогая одежда в каталоге ОТТО. Я оттуда заказала брюки для беременных за 70 марок, просто прелесть, на всю беременность хватит:) 24.10.2001 15:10:45, Olja
В "Ноль +" на Ленинском,32 мне из одежды много чего понравилось. Там не дешево, но всё-таки подешевле , чем в "Кенгуру", мне так показалось.
В "Панинтере" можно тоже что-то выбрать.
23.10.2001 23:42:31, Swetik
Я покупала брюки в Mothercare за 30y.e,а кофточку за 20y.e.Сьездий туда может что нить подбереш!
Ленинский проспект 83/1;Проспект мира,12
Телефон службы информации 208-88-68
www.mothercare.ru
23.10.2001 19:10:44, Ленусик
penelopa
ну, в Mothercare брюки по 40-60 уе, про другие места не знаю. я как-то вначале задумывалась о беремчатых нарядах, но так и не занялась этим вплотную, пока кое во что влезаю. можно недорогой трикотаж посмотреть в Панинтере, в ЦУМе тоже видела достаточно много трикотажных юбок и свитеров в разных отделах, которые можно будет и на пузо натягивать и потом поносить. А брюки-то хоть стОящие? 23.10.2001 18:59:10, penelopa
katrina
брюки мне очень понравились, есть там разные и с оч.высокой талией и с мягкой резинкой, больше понравились с высокой талией, оч. даже симпатичные есть и расцветочка приличная, свитер очень понравился с барашками серенький оч. миленький. но мне пока это все рано, я бюстгалтеры пыталась подобрать, в рекламе рассказали про чудо-лифчик на всю или почти всю беременность, но ничего подобного я не нашла и "ночных" у них нет. и те что есть совсем не понравились :( 23.10.2001 19:38:53, katrina
девочки, очень советую сходить в Sweet mama или Vathernity еще называется. Огромный выбор, цены нормальные, я купила за 2 с чем то! Ну mothercare по разнообразию и ценам рядом не стояла!!!!! Я была в Перово, но этих магазинов много. 23.10.2001 20:17:22, беременная
ОДнозначно поддерживаю Sweet Mama, я там купила себе расчудесные брючки, черные, классические со стрелками, животик трикотажный. Жалею, что купила уже слишком поздно, т.к. ничего другого просто не представляю на себе. Стоили что-то 1600 или того меньше. Ну просто супер!!! Работающим мамочкам это просто незаменимо. А выбор там вообще классный. Может, чего-то покажется не слишком дешевым, но по крайней мере брюки там отпадные. А верх можно и из небеременного гардероба подобрать. 24.10.2001 10:35:32, Биги
penelopa
уговорила:))) еду в субботу 24.10.2001 10:53:23, penelopa
penelopa
а там не только джинсовая униформа? а то меня смутила их реклама: две лолиты в комбинезонах:))) 23.10.2001 20:36:57, penelopa
katrina
в четверг планирую экскурсию по магазинам, и в sweet mamу заеду, обязательно поделюсь впечатлениями. 23.10.2001 21:40:44, katrina
penelopa
жду вестей:) 24.10.2001 10:53:38, penelopa

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!