Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mary M.

Завтра пойду сдаваться

Всем добрый вечер! Не хочет мой деть добровольно вылезать. Так что завтра поутру поеду в роддом - как с врачом договорилась. 41 неделя уже будет. Там посмотрят - помогать ему вылезать или нет. А то он уже совсем большой, наверное. Такие наши дела.
23.10.2001 18:11:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вишня
Скоро увидишь своего малыша! Легких родов! 23.10.2001 20:01:35, вишня
Mary M.
Привет! Что-то ты пропадала. Как здоровье? За пожелание - спасибо! 23.10.2001 20:03:38, Mary M.
вишня
А здоровье у нас не очень-то лапы ломит, то хвост отваливается. Шутки в сворону-тошнит по утрам,иногда днем,сегодня вся еда наружу вышла-ревела час.
Но сейчас чувствую отлично,чего и тебе желаю. Заканчиваются твои 9 месяцев,УРА!
23.10.2001 20:57:36, вишня
роМашка
Машулик, дорогой! Столько мы вместе здесь вечеров просидели, много вопросов обсудили, привыкла я уже к тебе вечерней :))! Детка твоя всё равно умнее всех врачей, раз не вылезает, значит еще там у неё дела какие-то, но в любом случае, если врачи решат помочь детке мамочку увидеть - значит так лучше для всех!!! Желаю тебе легких родов, здоровой детки с розовыми пяточками и поскорее возвращаться в нашу!!! конфу. Будем ждать!!! ЛЮ ЦЕ :)) 23.10.2001 19:45:52, роМашка
Mary M.
Спасибо! Я тоже привыкла к ежевечернему общению. Надеюсь, что удастся ещё пообщаться. Если соберёшься рожать за время моего отсутствия - то тебе тоже всего-всего -всего и главное - удачи! 23.10.2001 20:01:34, Mary M.
роМашка
Спасибки, будем вместе Скорпиончиков растить!!! :)) 23.10.2001 20:47:42, роМашка
Mary M.
Всем спасибо за пожелания! Конечно, я объявлюсь - "как только, так сразу":). 23.10.2001 19:01:39, Mary M.
Удачи тебе и малышу. Надеюсь, все пройдет на "ура":))))
Ирина
23.10.2001 18:39:31, Zh
Elya
Удачи и легких родов тебе! Ждем с масиком! 23.10.2001 18:34:53, Elya
penelopa
Здравствуй, наша Северная Звезда! Удачного тебе завтра свидания с доктором, ты хоть сообщи, как в соседнюю конфу переберешься:) 23.10.2001 18:33:37, penelopa

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!