У меня уже 27 недель ,а переворачиваться не хотИт,у кого такая же ситуация ,и как вы собираетесь рожать:кесарево или сами?
Ещё:если слабый кровоток в пуповине,кому чего прописал врач:уколы,таблетки?
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У кого попой вниз лежит?
23.10.2001 14:24:14, Воробушкина14 комментариев

А у меня 32 неделка и тоже (вроде как) вниз попом, но я не переживаю!!, мы его перевернем :)) (на следующей неделе будет УЗИ, так буду знать точно :)))
А еще у нас при попой вниз (забыла как по-научному) делают всегда кесарево !! :((, считают, что не нужно мучать ни себя, ни ребенка 23.10.2001 15:53:07, anchik
Кто ж тебе такое сказал? С мной рожала женщина - попкой девочка родилась - сама родила ( это от веса зависит!)
23.10.2001 16:01:28, Инна
Привет! А что за курсы? Где? Она скорее всего тебе про конкретный роддом сказала, там где работает, а вообще , насколько я знаю (у меня малая на 29 неделе попом вниз была и мне врачиха моя объясняла, что всё зависит от размеров детки и может и перед родами перевернуться - у меня где-то с 31-32 правильно улеглась) Так что не переживай - у тебя ещё есть время! :)
23.10.2001 18:08:41, Инна
А еще у нас при попой вниз (забыла как по-научному) делают всегда кесарево !! :((, считают, что не нужно мучать ни себя, ни ребенка 23.10.2001 15:53:07, anchik

Привет Инна!! Как дела? Здорово ты написала, про планирование детишек...:)))
А про кесарево мне на курсах сказали (было первое занятие), ведет старшая акушерка - я у нее и спросила, она сказала, что они не практикуют поповое предлежание (т.е. прием родов), а делают кесарево
Еще так здорово было - мой иврит не то, чтобы очень хорош :)), спец. терминов я не знаю, но было абсолютно все понятно, а еще мы единст. русская пара среди 20 пар (2 группы) ... 23.10.2001 17:30:21, anchik
А про кесарево мне на курсах сказали (было первое занятие), ведет старшая акушерка - я у нее и спросила, она сказала, что они не практикуют поповое предлежание (т.е. прием родов), а делают кесарево
Еще так здорово было - мой иврит не то, чтобы очень хорош :)), спец. терминов я не знаю, но было абсолютно все понятно, а еще мы единст. русская пара среди 20 пар (2 группы) ... 23.10.2001 17:30:21, anchik

Курсы в при Белинсон (там и собираюсь рожать), записывают туда на 27-28 неделе, всего 8 занятий, начало занятий в 19-00 и 20-15 каждое воскресенье, стоит это - 400 шек. (много всякого рассказывают:когда приезжать в роддом, какие симптомы, затем будет гимнастика для берем и после родов, кормление грудью, уход за ребенком и т.д.,еще будет обзор по роддому, ознакомление с палатами и персоналом и т.д.)...
А про попу я особо не волнуюсь - перевернем!!!, я у мамы тоже попой лежала, и ничего... перевернулась на 37 неделе, а была БАльшая - 4 кг ..
23.10.2001 18:46:36, anchik
А про попу я особо не волнуюсь - перевернем!!!, я у мамы тоже попой лежала, и ничего... перевернулась на 37 неделе, а была БАльшая - 4 кг ..
23.10.2001 18:46:36, anchik
В 27 недель у тебя ребеночек как волчок! Он у тебя по сто раз на день перворачивается, а ты волнуешься, про кесарево чего-то тут городишь! Зря, рано волноваться начала!
К 32 неделям засеки, как ребятенок лежит, не раньше. И до 36 постарайся его перевернуть, если не ляжет вниз головой сам. Есть упражнения специальные. Да и уговорить масика можно иногда... 23.10.2001 15:19:35, Капризулька
К 32 неделям засеки, как ребятенок лежит, не раньше. И до 36 постарайся его перевернуть, если не ляжет вниз головой сам. Есть упражнения специальные. Да и уговорить масика можно иногда... 23.10.2001 15:19:35, Капризулька

Меня тоже лупит в бока :-) Только лежим мы так смешно просто (у нас уж 37-ая неделька в разгаре): голова внизу, довольно низко, попа слева под ребра упирается, а ногами по правому боку все время стучим и пятки выпячиваем в правый бок :-)
23.10.2001 15:21:15, Капризулька
Да нормально это все, у меня на 16 лежал поперек, сейчас на 20 - лежит попой вниз и как-то по диагонали :)
Деткам там еще довольно много места и они крутятся как хотят :) 23.10.2001 15:16:15, Железная Ледь
Деткам там еще довольно много места и они крутятся как хотят :) 23.10.2001 15:16:15, Железная Ледь

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.