А мне вот муж сказал, что нос у меня стал широкий как у уточки (и теперь он меня иногда не Бигой, а Утей зовёт:). И правда, как у истинного негра нос у меня теперь:) А ещё губы стали немножко пухлые и потеряли свое очертание:) А в остальном я по-прежнему чертовски хороша:)))!!!!! Гы-ы-ы-ы!
А у вас как чего стало, девочки?
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лицо отекает сильно, по утрам без содрогания на себя в зеркало смотреть не могу. Раньше через пару часов это проходило, теперь - только к вечеру. Еще прыщики по всей физии - результат виноградного обжорства (теперь я с ним завязала, вроде, улучшения проглядывают). Муж через 2-3 недели приезжает, а я такой страшный... Хорошо, что он сейчас этого не видит
23.10.2001 15:23:33, Капризулька

А вообще говорят, что если ждешь девчушку - все черты лица меняются, расплываются и т.д.... А если мальчишку - то сохраняешь свое лицо :) 23.10.2001 14:42:10, Ирина
Мое и без того кругло лиц стало еще круглее, соответсвенно щеки растолстели и нос слегка расплылся. Но все почему-то говрят, что я очень похорошела. Хотя муж и я ждем не дождемся возвращения к прежнему.
23.10.2001 14:29:10, Аленький
Я уже устала следить за своими изменениями...То глаза -как у больного кролика, то лицо-как луна...Чего дальше-то ждать? Носа негра?
23.10.2001 14:26:49, Marmota
Я вот на себя смотрю в зеркало и то ли мне мерещится. то ли и вправду черты лица порасплывались... А муж говорит, что чертовски красива.:))) Местами я ему верю, конечно, но может он чего не замечает от любви большой?:)))
Насть, вот МариМ осталась, а там ваша очередь уже. Волнительно?:) 23.10.2001 14:26:33, Люда
Насть, вот МариМ осталась, а там ваша очередь уже. Волнительно?:) 23.10.2001 14:26:33, Люда
Ага, волнительно:) А как же по-другому?:))) Ничего, это все проходит , надо только сосредоточиться немножко и пережить:))))))
23.10.2001 14:28:53, Биги
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.