Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

to Mary M
Мушуль, привет! Как настроение? Честно говоря, я не хочу вот так ждать, каждую минуту прислушиваясь к своему организму - началось или не то это? Я такая трусиха, я бы уже сдалась :)). Ты молоток! А в среду тебе просто на осмотр или прямо с вещами в патологию?
22.10.2001 21:22:38, роМашка
12 комментариев
Машик!!!!!!! Привет!!!!!!!!!
22.10.2001 21:52:39, Юляшка
Капризничает - плохо! Все они такие. Толстейте! Тёма был жутко увесистый - сейчас нашла его фотографию в полтора года - три подбородка, а сейчас от них уже почти ничего не осталось. Тоже на смешанном вскармливании был. Голову - это здорово! Мой поздно начал держать.
22.10.2001 22:06:33, Mary M.
А мы вот капризины последний час((((
После купания поели, потом опять поели, потом опять)))))))) Почти 2 часа питались, а теперь вот безобразничаем, звуки прикольные из кроватки слышатся)))
А ещё мы пытаемся уже головку держать, и весим 3800))))))) 22.10.2001 22:03:26, Юляшка
После купания поели, потом опять поели, потом опять)))))))) Почти 2 часа питались, а теперь вот безобразничаем, звуки прикольные из кроватки слышатся)))
А ещё мы пытаемся уже головку держать, и весим 3800))))))) 22.10.2001 22:03:26, Юляшка

Моя однокурсница с таким же сроком неделю назад родила сына Гришу, сегодня звонила - второй у неё меньше первого получился(тот был 4100, этот - 3850). Родила быстро, пока ждала свекровь, чтобы сына оставить и скорую (40 минут) основная часть родов и прошла. Вот так.
А ты как? У тебя уже 37 недель? Рожать пока не собираешься? А то можешь ко мне присоединяться:) 22.10.2001 21:40:46, Mary M.

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Перерастет или нет: 5 популярных мифов о лор-заболеваниях у детей
Ребенок болеет каждый месяц – это норма или слабый иммунитет? Аденоиды удалять или рассосутся? Стоит ли бояться лор-операций? Разбираем 5 популярных заблуждений, которые мешают родителям сохранять спокойствие и принимать правильные решения в лечении лор-заболеваний.