1) Вычитала тут, что если пупок вывернулся во время беременности наружу, то это значит, что деть большой... насколько этому млжно верить, кто-нить в курсе?
2) А если слушать музыку в плеере, в наушниках, то деть ее слышит или нет? По идее ведь не должен, а? Кто знает?
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я почти всю беременность просидела в роддоме, и слушала в наушниках классику "Классика для новорожденных"- супер, или на живот клала. Так он у меня классику любит- засыпает под нее. Правда сейчас нам 10 мес, и я стала в моцион включать попсу, так ничо, принимает.
22.10.2001 22:25:52, Linda

Вот если наушники на пузико прицепить - то услышит.
22.10.2001 15:37:03, Pushistik
да, вопрос:) я тоже не пойму пока эмоции своего ребятенка. мне кажется, ему пока места много и он, как от стенок бассейна, отталкивается:)))
22.10.2001 16:07:02, penelopa
ну вот кстати, интересная идея...
вот как только понять, понравилось детенку или нет 22.10.2001 15:47:00, Железная Ледь
вот как только понять, понравилось детенку или нет 22.10.2001 15:47:00, Железная Ледь
а может как раз пинками нравится. может это ободряюще... :)
я вот чуть не каждый день думаю, как бы понять, что там дете чувствует - копошится же, занимается чем-то я не понимаю чем и нравится ли ему это. 22.10.2001 16:01:59, Железная Ледь
я вот чуть не каждый день думаю, как бы понять, что там дете чувствует - копошится же, занимается чем-то я не понимаю чем и нравится ли ему это. 22.10.2001 16:01:59, Железная Ледь

во во... а главное скорее всего он там так и делает. :)
только я так понимаю, что по календарю беременности они на этом сроке - что-то порядка 25 сантиметров от головы до попы, так что не так уже и мало. 22.10.2001 16:12:53, Железная Ледь
только я так понимаю, что по календарю беременности они на этом сроке - что-то порядка 25 сантиметров от головы до попы, так что не так уже и мало. 22.10.2001 16:12:53, Железная Ледь
Саш, пупок и размер детя не взаимосвязаны.:))) Это от твоего собственного тела зависит как оно будет.
И музыку в плеере детя не слышит. У дети - свои ушки. Общая у вас только система кровообращения временно, а вот ушки у каждого свои.:) 22.10.2001 14:51:52, Люда
И музыку в плеере детя не слышит. У дети - свои ушки. Общая у вас только система кровообращения временно, а вот ушки у каждого свои.:) 22.10.2001 14:51:52, Люда

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.