Посетила я, девочки сегодня ЖК и чуть в больничку меня не упекли ни за что ни про что...Это я так поделилась, что у меня "животик сжимается". Проследив результаты моих УЗИ (15 недель и 21неделя -там написна низкая плацента), врач решила, что надо меня уложить,т.к. лечить гипертонус(так она определила)при низкой плаценте нельзя в домашних условиях.
Насилу уговорила ее сделать УЗИ,чтобы посмотреть плаценту -ведь столько времени прошло (сейчас-28 недель)!!!
Как угорелая помчалась в 29-ый ,т.к. он рядом, делать УЗИ, на котором мне сказали, что плацента,естессно, поднялась и просили передать врачу моему, что глупо ссылаться на то, что в 15 недель считается нормой...
Ох, ну и нанервничалась я...Так в больницу не хотелось...
Вот и скажите мне-у них там в ЖК что, план по отправке в стационар???
ЗЫ: Кстати, сходив внепланово на УЗИ с Допплером, поняла что равнодушный врач -узист...Ни за что не пойду больше куда-либо, кроме как в 84-ую...
Зато, девочки, поддтвердился наш Илюшка, он у нас слоненок -тянет на 30 неделек и все у нас в нормейшей из норм!!!
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ждёмс нашего Ильюшку - слонёнка!!!
22.10.2001 14:47:25, Конфета
Наташ, не накручивай себя! Сегодня день, что ли такой... мне тоже на работе настроеньице подпортили змечанием о нарушении трудовой дисциплины:)) потому что ходила я у удобное мне время в ЖК и поликлиники.. А в 84 и в этот раз все было как в сказке? А то мне уже скоро пора на очередное УЗИ...
22.10.2001 15:51:09, penelopa
а я прочитала, что ты побежала куда-то рядом, но, видно, невнимательно... подумала, что в любимый 84. Ну, а сейчас отошла уже от утренних ужасов?
22.10.2001 16:31:22, penelopa

В этот раз я туда, как видишь, не попала...Заслали с направлением в другое место.
22.10.2001 16:14:18, Marmota

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.