Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mary M.

А я ещё тут

Всем Добрый вечер, кто есть. Меня все уже замучили - усиленно интересуются, почему это я ещё не родила. И из ЖК сегодня врач звонила, возмущалась. А, может, у меня организм такой. Кошмар! Нервируют, а я и так нервная стала.
18.10.2001 18:10:40,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
вишня
Привет!
Что ты нервничаешь,спокойно сиди,родишь же когда-нибудь,еще не было, таких кто всю жизнь с животом ходил. Потерпи,и будешь опять с нормальным животиком ходить.
18.10.2001 18:23:49, вишня
Mary M.
Привет! Да я бы с ним ещё долго ходила - он мне особо не мешает, но вот народ и особенно врачи меня нервируют. Не хочу, чтобы меня стимулировали. 18.10.2001 18:26:03, Mary M.
вишня
Я вспомнила один фантастический рассказ,про рождение в параллельном мире. Во время когда женщине приходит срок родить ,собирается вся семья,важные люди. Происходят разные ритуалы после которых будущий мпапа припа припадает к отверстию выхода ребенка и орет: Ты хочешь выходить? И ребенок из утробы матери вопит: Не-е-е-т! На улице холодно,а здесь тепленько.
НЕ надо торопиться с родами если время еще не пришло,не стимулируй. Нормальным сроком считается до 42 недель, а у тебя только 40-ая. Врачи план хотят выполнить что ли ? Рождаются ведь не по расписанию.
18.10.2001 18:55:39, вишня
Mary M.
Хороший рассказ! Поговорю с врачом завтра. Не план - они боятся брать такую ответственность на себя. Посмотрим. Меня смущает только то, что большой очень будет. 18.10.2001 18:59:45, Mary M.
вишня
Сколько уже весит,приблизительно? Ты миниатюрная? Ответственность хотя бы недельку бери на себя,но думаю надо ежедневно наблюдаться у врача. 18.10.2001 19:19:58, вишня
Mary M.
Месяц назад 3 кило уже весил. Первый 4100 пролез у меня без особых проблем, хотя по мне этого и не скажешь. Я думаю, что если до понедельника не рожу, то соглашусь лечь на дородовое. А до этого - ни-ни! 18.10.2001 19:46:27, Mary M.
Инна
А когда срок то? 18.10.2001 18:20:38, Инна
Mary M.
Вчера-сь. 18.10.2001 18:21:57, Mary M.
Инна
Ну так есть ещё время! Чего они пристают?! не обращай внимания и дохаживай спокойненько - недолго осталось беременной ходить! 18.10.2001 18:30:53, Инна
Mary M.
Спасибо за поддержку. Народ то просто интересуется, а вот врачи - уже хуже. Они боятся ответственность на себя брать. 18.10.2001 18:34:25, Mary M.
Инна
У меня со старшей срок был 5 января, а родила 11 и никто не подгонял, ждали спокойно ( и это почти 11 лет назад!) 18.10.2001 18:37:42, Инна
Mary M.
Это хорошо, когда не подгоняют. Главное, что он опустился уже две недели как. А первый у меня и не опускался. Пошла рожать со стимуляцией на 42-й неделе. Ну будем ждать дальше. Ещё послушаю, что врач завтра скажет. 18.10.2001 18:40:54, Mary M.
Инна
В любом случае - удачи! Чтоб всё хорошо быдо! 18.10.2001 18:43:38, Инна
Mary M.
Спасибо! 18.10.2001 18:51:47, Mary M.
А ты не нервируйся и к телефону не подходи.:))) В баню всех, в баню!:))) Чистый им всем четверг.:) Маськин твой сам знает когда ему родиться. Прям один день от срока прошел и рождайся тут им.:) 18.10.2001 18:13:08, Люда
Mary M.
Вот и я про тоже! Старшего врачи вытурили через 11 дней после срока. А, если никуда не подходить - я со всем одичаю:) Они мне ещё и письма шлют - по мылу. Завтра к врачу в роддом пойду - тоже чего-нибудь мне скажет. Попробуй тут не нервироваться. А маськин упорный - его ничем не проймёшь. Стойко держится. 18.10.2001 18:17:43, Mary M.
penelopa
Ну, видишь, подольше в маманьке - это у вас семейное:) Мне свекровь, правда, противоположный пример рассказала: и ее мать - троих, и она сама - двоих рожали гдк-то в 38 недель 18.10.2001 19:01:23, penelopa
Mary M.
Это легче. А то ноги мои уже вес пуза не выдерживают:) А ещё мне говорили, что крупных чаще перенашивают. Бум ждать сигнала дальше:) 18.10.2001 19:05:05, Mary M.
penelopa
Маш, тебе нужны ходунки, что б живот поддерживать:)))) 18.10.2001 19:06:46, penelopa
Mary M.
Это точно! До 40-й недели бегала - хлопот не знала. А тут родная тяжесть уже слишком тяжёлая стала для моих ножек. Связки у меня слабые. 18.10.2001 19:12:50, Mary M.

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!