Деченки!
В ЦУМ я не дошла вчера, пч меня расколбасило в метро. Мне на работе одна подруженция сказала, что в ЦУМе есть такие колготки специальные МАМА Донна называются, для пузранов. Они находятся на 2 этаже, в отделе Сан Пеллегрино. И стоили год назад 100 рублей с небольшим. Опять же сама еще не ходила но собираюсь туда дотопать в конце этой начале следующей недели.
Еще собираюсь посетить Мазе Кэа - ха-ха, на предмет белья, пч все мало и жомит. Если будет что-то интересное напишу.
Вот еще кому надо, в прошлую пятницу прикупила в магазе WOOOL&COTTON классные штанцы. Они трикотажные, 50 % шерсть, 50% акрил, просторного покроя, на резиночке свободной и еще там есть веревочка, по моим прикидкам размер Л должен быть нормальным и в конце беременности. Стоят 1375 рублей, есть 3 цвета. Смотрятся хорошо, я в них на работу хожу. Надеюсь что не сваляются.
Вот если кому пригодится:))))
А кто знает где можно удобный лифчик купить?????
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Шмотье для пузанов
18.10.2001 10:14:51, Mala26 комментариев
Лифчики можно купить в совенке.
красная линия - 53 павильон - там дивная барышня продавец, все поможет выбрать и дают померять.
Лично я очень довольно - сама там покупала. Относительно недорого - беларусская Milovotsa что-то около 400 р 18.10.2001 11:39:05, Железная Ледь
красная линия - 53 павильон - там дивная барышня продавец, все поможет выбрать и дают померять.
Лично я очень довольно - сама там покупала. Относительно недорого - беларусская Milovotsa что-то около 400 р 18.10.2001 11:39:05, Железная Ледь

Привет всем!!!
Неужели так сложно достать беременную одежду???? Надо же! :-))) 18.10.2001 10:43:37, Конфета
Неужели так сложно достать беременную одежду???? Надо же! :-))) 18.10.2001 10:43:37, Конфета
Совсем не сложно, просто интересны новые места и всегда приятно узнать где что дешевле или симпотичнее.
А у некоторых вон даже свои секреты(про колготки) 18.10.2001 10:47:49, Marmota
А у некоторых вон даже свои секреты(про колготки) 18.10.2001 10:47:49, Marmota
Приветики всем!
А я ношу колготки "голден леди" № 5. Они высокии, кончаются под грудью. Тепло и удобно и стоят меньше 100 р. 18.10.2001 10:38:48, Аленуш
А я ношу колготки "голден леди" № 5. Они высокии, кончаются под грудью. Тепло и удобно и стоят меньше 100 р. 18.10.2001 10:38:48, Аленуш
А резинка не давит???
А какая у тебя сейчас неделя? 18.10.2001 11:32:19, Мала
А какая у тебя сейчас неделя? 18.10.2001 11:32:19, Мала
а где находится магазин WOOOL&COTTON, мне очень надо.
18.10.2001 10:21:00, Светусик
Бегите, бегите скорей, пузраны должны ходить красивые и в теплом:)))
Светусик не парься насчет инфекций, у меня вообще в крови какие-то хронические антитела, и мне врачица в ЦПСиР сказала не париться, не придумывай себе того чего нет. Ранбше вообще всех этих анализов не было, а инфекции были все таки и 20 лет назад, просто про них не знали:)))) 18.10.2001 10:26:20, Мала
Светусик не парься насчет инфекций, у меня вообще в крови какие-то хронические антитела, и мне врачица в ЦПСиР сказала не париться, не придумывай себе того чего нет. Ранбше вообще всех этих анализов не было, а инфекции были все таки и 20 лет назад, просто про них не знали:)))) 18.10.2001 10:26:20, Мала
Я уже анализы-то сдала на Гамалея. В понедельник будет результат. Вот и посмотрим. В другом месте сдавала - ничего не нашли. Вот сейчас опять пришли свежие анализы мочи икрови, лейкоциты в моче 3-4 в поле зрения, бактрий - нет, в крови лейкоциты 9,2 - врач сказала все нормально. Скорее всего даже если там есть какая-то дрянь, то не в острой форме, т.к. ни кровь ни моча воспаления не показывают или я не права?
18.10.2001 10:43:21, Светусик
Во-во...На меня по-моему, вообще махнули рукой. Ничего не беспокоит, все идет по плану, но постоянно повышены лейкоциты при отсутствии каких-либо инфекций напрочь.Склоняются все-таки к молочнице, хотя я ее тоже лечила. Видать -не особенно результативно.
Но говорят -не мучить организм, перед родами сдадим все анализы и будем смотреть. 18.10.2001 10:35:18, Marmota
Но говорят -не мучить организм, перед родами сдадим все анализы и будем смотреть. 18.10.2001 10:35:18, Marmota
А я так поняла, для собственного успокоения, что во время беременности, даже при отличном самочувствии может вылезти и то что что дремало в организме, и то чего вообще не было никогда. Но неизвестно от чего еще больший вред от антибиотиков которыми лечатся все эти инфекции или от самой инфекции.
А ты сдавала когда нибудь кровь на инфекции??? 18.10.2001 10:45:40, Мала
А ты сдавала когда нибудь кровь на инфекции??? 18.10.2001 10:45:40, Мала
Сдавала, там каки-то титры нашли, потом они прошли - вообщем черте - чего. Потом я это дело забросила. А вот сейчас на 6-м месяце опять занялась.
18.10.2001 10:47:54, Светусик
Я тоже занималась занималась, а теперь решила забросить. Потом эти титры скачут, так что бесполезное это дело.
Как мне сказала врач, самое главное, чтобы инфекция была не в острой форме, тогда не передается.
Скоро буду искать врача с которым рожать, послушаю, что он мне скажет. Я думаю, что лекарств то им однозначно не жалко.
А ты уже опеределилась где рожать?
Я сегодня на УЗИ волнуюсь очень.
Мне сказала врач, что УЗИ гораздо показательнее всяких там анализов. 18.10.2001 11:35:43, Мала
Как мне сказала врач, самое главное, чтобы инфекция была не в острой форме, тогда не передается.
Скоро буду искать врача с которым рожать, послушаю, что он мне скажет. Я думаю, что лекарств то им однозначно не жалко.
А ты уже опеределилась где рожать?
Я сегодня на УЗИ волнуюсь очень.
Мне сказала врач, что УЗИ гораздо показательнее всяких там анализов. 18.10.2001 11:35:43, Мала
У нас идет уже 26 неделя. Пока с родами не определились. Буду советоваться со своим гинекологом. На Узи уже ходили раза 3-4. Делали 2 раза доплер. Вроде все нормально.
А какой у вас срок? И кого ждете?))) 18.10.2001 11:44:23, Светусик
А какой у вас срок? И кого ждете?))) 18.10.2001 11:44:23, Светусик
У меня 23 неделя. Сегодня иду на УЗИ и очень волнуюсь.:(((((
Как раз сегодня и скажут, если он/она развернется кто.
После того как дадут заключение в ЦПС, буду искать врача уже.
Ждем все равно кого,лишь бы был жив и здоров, а мальчик или девочка без разницы:)))) 18.10.2001 11:53:40, Мала
Как раз сегодня и скажут, если он/она развернется кто.
После того как дадут заключение в ЦПС, буду искать врача уже.
Ждем все равно кого,лишь бы был жив и здоров, а мальчик или девочка без разницы:)))) 18.10.2001 11:53:40, Мала
А чего волноваться-то? Тебе уже делали неделях на 12-13? Если ты так волнуешься в 26 недель сходи на Доплер. Но я думаю все будет просто супер!!! У меня сначала было тазовое прилежание, потом начался крутешь, вертешь. Говорят на это надо обращать внимание неделях на 32, когда КТГ будут делать.
А мы от работы прикреплены в ЦПСиР, но я хочу лично договориться с акушеркой, а то так очень страшно. Вообще советуют 29 роддом, там есть очень хорошая акушер-гинеколог, есть приличный роддом на Соколе и Войковской. Нам это удобно. Мы живем в Строгино. 18.10.2001 11:59:06, Светусик
А мы от работы прикреплены в ЦПСиР, но я хочу лично договориться с акушеркой, а то так очень страшно. Вообще советуют 29 роддом, там есть очень хорошая акушер-гинеколог, есть приличный роддом на Соколе и Войковской. Нам это удобно. Мы живем в Строгино. 18.10.2001 11:59:06, Светусик
Я и сама стараюсь настраиваться только на хорошее.
Мне уже 4 раза делали УЗИ и в 12 недель и в 16 тоже. Сказали важно сделать до 24 недель, типа показательный период.
Страховка от работы в ЦПСиР это круто. У нас беременность не покрывается вот я и маюсь. А к кому ты в ЦПСиР ходишь??? Я вот еще не решила куда податься, хочется в ЦПСиР, живем мы в Царицино, снимаем квартирку. Мне сказали одну врачицу, вот ближе к делу буду узнавать все подробно. 18.10.2001 12:48:47, Мала
Мне уже 4 раза делали УЗИ и в 12 недель и в 16 тоже. Сказали важно сделать до 24 недель, типа показательный период.
Страховка от работы в ЦПСиР это круто. У нас беременность не покрывается вот я и маюсь. А к кому ты в ЦПСиР ходишь??? Я вот еще не решила куда податься, хочется в ЦПСиР, живем мы в Царицино, снимаем квартирку. Мне сказали одну врачицу, вот ближе к делу буду узнавать все подробно. 18.10.2001 12:48:47, Мала
Я ни к кому туда не хожу. Они не выдают обменку и больничный. Для этого надо ходить в свою ЖК или в центры где их выдают. А наблюдаться у всех тоже нет смысла. Поэтому я наблюдаюсь у своего врача. Мне очень нравиться. Кстати, у нас очень многие рожали в ЦПСиР и отзывы совершенно разные. Котракт туда очень дорогой. И начинает действовать с 36 неделе. У нас у парня там жена рожала, все понравилось, только таких денег это не стоило. Они заплатили 1300 долл.США. Так что я наверное буду рожать в другом месте, а может быть и нет. Посмотрим. Вот обменку получу и там будет видно. Подойду в ЦПСиР и обговорю все моменты. Она говорят, что в конце декабря они на мойку закрываются, а если я вдруг раньше буду рожать мне нужен запасной вариант. У меня нормальные роды считатся с 9 по 30 января.
18.10.2001 13:15:56, Светусик
18.10.2001 13:15:56, Светусик
Приветик!
А где этот магаз со штанцами? Напиши адресок, плиз.
А я тебе посоветую Ноль + магазин -там английское белье хорошего качества и , чуть дешевле чем в MATHERCARE. Правда бюстики я там не покупала, зато уже второй купила лиф для сна (чтоб грудь не растягивалась) и очень мне нравятся там трусики. Х/б, удобные, цена -200-300 руб.(мои любимые -230) 18.10.2001 10:18:48, Marmota
А где этот магаз со штанцами? Напиши адресок, плиз.
А я тебе посоветую Ноль + магазин -там английское белье хорошего качества и , чуть дешевле чем в MATHERCARE. Правда бюстики я там не покупала, зато уже второй купила лиф для сна (чтоб грудь не растягивалась) и очень мне нравятся там трусики. Х/б, удобные, цена -200-300 руб.(мои любимые -230) 18.10.2001 10:18:48, Marmota
ой, а где этот магазин находится? Хочу, хочу дешевле:)))
WOOL&COTTON я знаю есть в Детском Мире на 1 этаже, и в переходе к ГУМу, если идти от Театральной, знаешь там такой подземный переход с Ювелирным, и кучой других магазов. Он слева по ходу, и вывеска с названием магазина. Только мне они были длинноваты, так что пришлось подшивать.
18.10.2001 10:23:41, Мала
WOOL&COTTON я знаю есть в Детском Мире на 1 этаже, и в переходе к ГУМу, если идти от Театральной, знаешь там такой подземный переход с Ювелирным, и кучой других магазов. Он слева по ходу, и вывеска с названием магазина. Только мне они были длинноваты, так что пришлось подшивать.
18.10.2001 10:23:41, Мала
Длиноваты -это хорошо. Мы сами длинноваты.
А Ноль + есть на ул.Новогиреевской, на Ленинском проспекте, где Гагарин (если ехать из центра, то справа, прям на площади). Точнее номера домов не могу сказать -не помню, но у них есть свой сайт, попробуй через поиск! 18.10.2001 10:32:52, Marmota
А Ноль + есть на ул.Новогиреевской, на Ленинском проспекте, где Гагарин (если ехать из центра, то справа, прям на площади). Точнее номера домов не могу сказать -не помню, но у них есть свой сайт, попробуй через поиск! 18.10.2001 10:32:52, Marmota
Напиши потом, понравились ли тебе штанцы, если пойдешь покупать. 18.10.2001 10:37:48, Мала
Напиши потом, понравились ли тебе штанцы, если пойдешь покупать. 18.10.2001 10:37:48, Мала
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.