Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Юляшечке
Привет! Все думали:) А я всех перехитрила:) Точнее не я - а мой упрямый отпрыск - не хочет вылезать и всё тут. Ногам уже тяжело такую тяжесть таскать - подламываются. А ты что ники меняешь? И куда твоя регистрация пропала? И фотографии когда будут? И самое главное - как сын и как здоровье?
17.10.2001 22:38:34, Mary M.
11 комментариев
Маш, п
Рассказал мне эту историю знакомый следователь.
Преамбула. При расследовании дел об изнасиловании, подозреваемого всегда
заставляют сдать нижнее белье на экспертизу.
Собственно история.
По горячим следам расследуется одно такое дело. Подозреваемый -
представитель кавказской национальности. Комната следователей, где сидит
куча народу, в основном свои же сотрудники, и допрос подозреваемого. В
процессе допроса следователь говорит тому - "Снимай трусы". На что в
ответ слышит - "А может не надо?". На что секунду замешкавшись, мой
знакомый отвечает, - "А как же, ну конечно надо!!!". После чего
подозреваемый отходит в угол комнаты, снимает трусы и так жалобно и
обреченно спрашивает - "Мне нагнуться, да?".
Народ сбежался на звук грохнувших стульев и долго смотрел на кучу ржущих
и ничего не способных объяснить мужиков.
осмейсяЮ может, поможет детю??)) 17.10.2001 23:18:09, Юляшечка*
Рассказал мне эту историю знакомый следователь.
Преамбула. При расследовании дел об изнасиловании, подозреваемого всегда
заставляют сдать нижнее белье на экспертизу.
Собственно история.
По горячим следам расследуется одно такое дело. Подозреваемый -
представитель кавказской национальности. Комната следователей, где сидит
куча народу, в основном свои же сотрудники, и допрос подозреваемого. В
процессе допроса следователь говорит тому - "Снимай трусы". На что в
ответ слышит - "А может не надо?". На что секунду замешкавшись, мой
знакомый отвечает, - "А как же, ну конечно надо!!!". После чего
подозреваемый отходит в угол комнаты, снимает трусы и так жалобно и
обреченно спрашивает - "Мне нагнуться, да?".
Народ сбежался на звук грохнувших стульев и долго смотрел на кучу ржущих
и ничего не способных объяснить мужиков.
осмейсяЮ может, поможет детю??)) 17.10.2001 23:18:09, Юляшечка*
Фоты будут, когда папочка на работу выйдет. Дома сканера нет(((
Ник временный, т.к. папа ставил программы новые не комп, всё заново нуна делать, а лень)))))))))))
Деть растёт, вредничает, делаем зарядку, пузиком иногда мучаемся, но в основном спим)) Правда, кормимся с докормкой искусственной. Меня все в "до года" забили, типа не может быть, что молока нет!!! А маааааало его, Данька голодный был-жуть. Теперь сиси маме сгрызём, потом Хиппик покушаем, и спатки))))
А вы давайте, дерзайте))
ОФФ-: Хотя я бы сейчас вот ещё беременной походила)))))))))))))))))
17.10.2001 22:45:39, Юляшечка*
А мне тяжело внезапно стало - ноги подкашиваются, сил нет никаких. А так бы тоже ходила, и ходила. Но ещё же деть там толстеет. В пятницу пойду в роддом к врачу на консультацию, если так и не рожу.
А вы растите! С прикормом действительно надо осторожнее - если голодный, то корми, но как только сможешь сама - возвращайся обратно только на грудное. У меня не получилось полностью грудью кормить - мастит был гнойный в 1.5 месяца, потом полноценно кормить уже не смогла - так и сидели на смешанном до 7 месяцев. А на прикорм дали жуткую аллергию в полгода. Сейчас хочу кормить сама. Надеюсь, что получится - мне при операции молочные протоки перерезали(застой всё время был в этой груди потом). Не знаю - восстанавливаются ли они. Будем стараться. 17.10.2001 22:54:25, Mary M.
Вообще то не рекомендуется. Особенно, если выделения не прекратились. Но, если они совсем прекратились, и ванна не горячая, то можешь попробовать.
А сюрприз хочу! Пусть устраивает! 17.10.2001 23:05:00, Mary M.
Ещё - а разрезы не помешают - при них даже рекомендуются сидячие ванночки с ромашкой. Только не знаю, как пенка на них подействует.
17.10.2001 23:10:59, Mary M.
Поздравляю! А как вас полностью - Данила или Даниил. А по батюшке как?
Я не хочу стимуляцию - вылезай!(это я детке!) 17.10.2001 23:14:13, Mary M.
И что ты проверяешь? Свою регистрацию? Там у тебя Данилка без даты рождения.
18.10.2001 01:29:52, Mary M.
Ник временный, т.к. папа ставил программы новые не комп, всё заново нуна делать, а лень)))))))))))
Деть растёт, вредничает, делаем зарядку, пузиком иногда мучаемся, но в основном спим)) Правда, кормимся с докормкой искусственной. Меня все в "до года" забили, типа не может быть, что молока нет!!! А маааааало его, Данька голодный был-жуть. Теперь сиси маме сгрызём, потом Хиппик покушаем, и спатки))))
А вы давайте, дерзайте))
ОФФ-: Хотя я бы сейчас вот ещё беременной походила)))))))))))))))))
17.10.2001 22:45:39, Юляшечка*

А вы растите! С прикормом действительно надо осторожнее - если голодный, то корми, но как только сможешь сама - возвращайся обратно только на грудное. У меня не получилось полностью грудью кормить - мастит был гнойный в 1.5 месяца, потом полноценно кормить уже не смогла - так и сидели на смешанном до 7 месяцев. А на прикорм дали жуткую аллергию в полгода. Сейчас хочу кормить сама. Надеюсь, что получится - мне при операции молочные протоки перерезали(застой всё время был в этой груди потом). Не знаю - восстанавливаются ли они. Будем стараться. 17.10.2001 22:54:25, Mary M.
Растите, слоники))))))))
А насчёт питания-сама переживаю, Вроде и себя кормлю правильно, и всё такое, а вот ведь(((((((((((((((((
Маш, а деть твой возьмёт и внезапно выскочит))))) Сюпрайс устроит))))))
Вопрос тебе: Мона мамочке через 2.5 недели после родов тёплую ванну принять, минут на 10))))???? 17.10.2001 23:00:55, Юляшечка*
А насчёт питания-сама переживаю, Вроде и себя кормлю правильно, и всё такое, а вот ведь(((((((((((((((((
Маш, а деть твой возьмёт и внезапно выскочит))))) Сюпрайс устроит))))))
Вопрос тебе: Мона мамочке через 2.5 недели после родов тёплую ванну принять, минут на 10))))???? 17.10.2001 23:00:55, Юляшечка*

А сюрприз хочу! Пусть устраивает! 17.10.2001 23:05:00, Mary M.

))))))) вот сегодня КАААААААААК устроит)))))
Я ведь своего тоже ждала- ждала, а он всё равно как подарочек получился, меня стимулировать в понедельник собирались, а Данилка с субботу появился)))
Кста, поздравь нас: Муж сегодня Данькино свидетельство о рождении получил)))))))) Так что мы теперь бААльшие человечки)))) 17.10.2001 23:10:19, Юляшечка*
Я ведь своего тоже ждала- ждала, а он всё равно как подарочек получился, меня стимулировать в понедельник собирались, а Данилка с субботу появился)))
Кста, поздравь нас: Муж сегодня Данькино свидетельство о рождении получил)))))))) Так что мы теперь бААльшие человечки)))) 17.10.2001 23:10:19, Юляшечка*

Я не хочу стимуляцию - вылезай!(это я детке!) 17.10.2001 23:14:13, Mary M.
Мы теперь Резниченко Даниил Андреевич))
Я, правда, хотела свою фамилию Даньке дать, но муж против был, говорит, хватит с тебя, что ты себе её оставила))
Я и не спорю, хотя моя мне больше нравится(эгоистка я ))))) НЕГИНСКАЯ ЮЛИАННА ИГОРЕВНА)) Звучит????? 17.10.2001 23:21:29, Юляшечка*
Я, правда, хотела свою фамилию Даньке дать, но муж против был, говорит, хватит с тебя, что ты себе её оставила))
Я и не спорю, хотя моя мне больше нравится(эгоистка я ))))) НЕГИНСКАЯ ЮЛИАННА ИГОРЕВНА)) Звучит????? 17.10.2001 23:21:29, Юляшечка*

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.