Что товориться в атмосфере? Мой 31 - недельный маська вчера и сегодня прям избился в пузе... Не пойму в чем дело. Может ли на него сказываться всякое там давление и пр. ерунда. Или тогда почему он себя так ведет? Я не нервничала, если причина может быть в этом...
Подскажите!
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Питерсике (и не только) беремки!
17.10.2001 15:33:22, лёлик19 комментариев

У меня так же! Я только руку приложу - мелкий сразу затаивается! Хииитрый!!! 17.10.2001 16:14:09, Ирина

мне тоже кажется ,ч что в плследнее время сильнее стучится. Иногда бывает такая долгая и сильная серия ударов он одновременно двигает всеми конечностями и во все стороны. класссссссс!
17.10.2001 15:45:54, Аленуш
ну мы-то с вами ноздря в ноздрю почти идем по возрасту! Значит, ничего страшного? Я по вечерам себе стала капать пустырника, что б спать. Иначе - он меня бУдит ночью. Прикол!
17.10.2001 15:53:41, лёлик

Да я-то нормально. А вот маська... Взбрыкивается так, что мои коллеги через тонкий свитер замечают %)))
17.10.2001 15:43:23, лёлик
так они ж любя! у них то нет такой красоты - вот мы у них почти в центре винимания :-)
17.10.2001 15:55:39, лёлик
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.