Ой, девочки, что-то у меня второй день животик так крутит, как при расстройстве желудка, но с желудком все в порядке... Ни у кого такого нет? что бы это значило?
А ишшо изжога кажись началась. Я правда, не знаю точно, что это такое, т.к. никогда раньше этим не страдала, но животик дуется и (пардон) отрыжка противная мучает - это оно и есть?
И что же мне со всем этим делать? сегодня прям, еле до работы доползла. правда сейчас вроде оклемалась... но все равно - не фонтан:(((
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Саш, Ренни от кислой отрыжки и изжоги должен помогать, попробуй. А хавать его нать в соответствии с инструкцией.:)
17.10.2001 16:20:15, Люда

Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.