Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоскливо...
Так печально- муж забирает с работы, садится за компьютер, я готовлю ужин, он съедает, не отрываясь и играет, играет, освобождается в 1-2 часа ночи и спит до 10 утра ( а мне к 8 на работу), так уже почти 8 месяцев :((( сегодня у начала выть волком. Погулять, да, но по возвращении - опять за компьютер, бсполезно разговарить, спрашивать, "ОН ЗАНЯТ". Чтобы сегодня придумать? Убежать и пойти по магазинам? УУУУ :(((
17.10.2001 13:47:20, Масюта
28 комментариев
Масют, мы этот этап прошли года два назад) Поэтому прекрасно понимаю твои чуйства. Ну а сечас у него столько работы днем, что он дома комп даже не включает)) Это такое счастье не слышать всякие там: "Ай эм реди!" или "Ес, сэр!"
Вообще все кого я знаю с такой проблемой ее просто пережидают.. ну надоест же когда нибудь!!! Но не всегда помогает такая тактика(( 17.10.2001 14:51:05, zelenka
Вообще все кого я знаю с такой проблемой ее просто пережидают.. ну надоест же когда нибудь!!! Но не всегда помогает такая тактика(( 17.10.2001 14:51:05, zelenka

Мой тоже на работу уходит позже, возвращается раньше, и все свободное время проводит перед компом... Иногда такая злость берет, что хочется тот комп из окна на асфальт швырнуть... А потом представляю себе, что он не дома бы сидел, а с друзьями где-нибудь шатался, и радуюсь, что играет...
Правда, внимание его привлечь можно, особенно едой :о))) Так что, у меня еще не все потеряно :о)
И ты не кисни!
Рассказывай лучше, как твой бэйб поживает :о))) Дюже мне интересно все это :о) 17.10.2001 14:40:01, Li

Масют, я вот вчера на этой почве со своим мужем поссорилась, ин тоже играет, гуляет по интернету, трепется с кем-нибудь в онлайне, и приходит спать когда я уже сплю:(((
17.10.2001 14:30:22, Зайка

у меня NHL и jaged alliance2 :(( 17.10.2001 14:04:29, katrina

17.10.2001 14:14:18, Масюта

Может не в тему. Не могда мужа заставить сделать некоторые домашние дела. И решилась на забастовку. Написала плакаты, лозунги. Хотела поставить палатку посреди комнаты и там жить. Нашла каску (благо альпинисты), чтобы стучать.
Прихожу домой, а он всё уже сделал за один день. Даже обидно.
Может тебе то же лозунги написать (и прикрепить к монитору), чтобы он обратил на тебя внимание?
Удачи!
Удачи!
17.10.2001 13:56:36, Мумитролька
Прихожу домой, а он всё уже сделал за один день. Даже обидно.
Может тебе то же лозунги написать (и прикрепить к монитору), чтобы он обратил на тебя внимание?
Удачи!
Удачи!
17.10.2001 13:56:36, Мумитролька

Да, это точно. Мой все время к другу бегает по вечерам. Когда дома был комп, так его от него было не оторвать, решила я комп отдать маме, вроде как под предлогом ребенок свалит, разобьет, вредно и т.д. А вот теперь муж к другу ходит. Так, что не известно, что еще лучше.
17.10.2001 14:40:29, Алла3

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.