.....что теперь ЭТО вдруг может случиться в любой момент!!!!!!!! А-а-а-а-а-а-а!!!!!! Страшно же мне!!!!!!!! ОЙ!
Надо наверное уже вещи паковать на выписку малышу........ И себе тоже собирать "комплэкт роженицы".........
Страшно мне чего-то вдруг стало, хотя всё понимаю и осознанно к этому готовлюсь.....
И всё равно - ОЙ!
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это на тебя обмер стен так подействовал, или наши вчерашние разговоры про схватки-потуги? :))
16.10.2001 12:01:54, Пятачок
Хи, Биги, в 38 недель было то же самое, через неделю-другую тебе будет уже не страшно, гарантирую :))) Останется только мысль - ну когда же наконец???
Можешь собирать сумочки для развлечения. У меня уже все 10 раз собрано-перепроверено, маюсь от безделья. 16.10.2001 11:57:08, Таник
Можешь собирать сумочки для развлечения. У меня уже все 10 раз собрано-перепроверено, маюсь от безделья. 16.10.2001 11:57:08, Таник
оффТанюш, а ты только контракт заплатила или с врачом конкретным тоже уже договорилась? Если да, то с кем, если не секрет? :))
16.10.2001 12:01:01, Пятачок
За контракт плюс везем с собой деньги врачу, заранее сказали не платить. На кого попадем с тем и будем договариваться, т. к. я не смогла определиться кого же мне надо заранее.
16.10.2001 12:08:45, Таник
А у меня наоборот бурная деятельность кипит в связи с предстоящим ремонтом на следующей съемной квартире. Сижу вот, и как тупица несчастная, рассчитываю норму обоев:))))))
16.10.2001 12:00:33, Биги

Сорри, что влезла, но нам давали список на выписку малыша такой:
1. Традиционный - 2 распашонки (одна теплая, одна холодная), но если мальчик, то 2 теплых и две холодных (т.к. мальчики писают во все стороны, и если при одевании чайлд описает весь комплект, то надо его переодеть), две пеленки (одна теплая, одна холодная), 2 памперса (опять же , если случится попис),2 чепчика (теплый, или шапочка, и холодный), одеяло, уголок, 3 м. ленты (пополам разрезат по полтора метра), или конверт.
2. Современный - распашонка или бодик, 2 памперса, комбезик (или ползунки с кофточкой), верхний костюмчик, 2 чепчика (или чепчик и шапочка),теплый комбез на пуху (синтепоне).
Я выбрала второй вариант, плюс к этому у меня ко всему перечисленному конверт меховой. Вот. 16.10.2001 12:09:39, Биги
1. Традиционный - 2 распашонки (одна теплая, одна холодная), но если мальчик, то 2 теплых и две холодных (т.к. мальчики писают во все стороны, и если при одевании чайлд описает весь комплект, то надо его переодеть), две пеленки (одна теплая, одна холодная), 2 памперса (опять же , если случится попис),2 чепчика (теплый, или шапочка, и холодный), одеяло, уголок, 3 м. ленты (пополам разрезат по полтора метра), или конверт.
2. Современный - распашонка или бодик, 2 памперса, комбезик (или ползунки с кофточкой), верхний костюмчик, 2 чепчика (или чепчик и шапочка),теплый комбез на пуху (синтепоне).
Я выбрала второй вариант, плюс к этому у меня ко всему перечисленному конверт меховой. Вот. 16.10.2001 12:09:39, Биги
Насть, а ты будешь и комбез теплый одевать и сверху еще конверт? У меня тоже есть и то и то, но не жарко ли только до машины донести?
16.10.2001 12:18:26, Таник

Хи, у меня вообще полный багажник вещей - большая спорт. сумка и пара больших пакетов, как на юга собралась :) Правда у нас много извращений, типа папиной одежды, магнитофона, мяча гимнастического и пр. Но выглядит внушительно :)))
16.10.2001 12:26:44, Таник

Штуч, а ты в какой роддом собралась и по каким соображениям????
16.10.2001 13:15:59, Lorelei

Лен, я не поняла, что такое - очищение? И когда оно должно начаться? Если имеется ввиду поносы и рвота, то этого у меня нет. Это что, надо чем-то искуственно вызывать? Или оно само должно прийти? Ну единственное , что у меня более-менее похоже на твои симптомы - это, пардон, мягкий (но не жидкий) стул..... и всё.....
16.10.2001 11:54:54, Биги

Не, меня не тошнит.. и не рвёт... Наверное, это все индивидуально.... Тут вот к мужу друг приезжает скоро в гости из Владивостока, обещал привезти свежего осьминога.... Говорят, что от вида его шкуры сырой многие потом долго обнимают белого друга:)))) :)))))
16.10.2001 12:03:36, Биги
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.