Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И тут Биги поняла.......

.....что теперь ЭТО вдруг может случиться в любой момент!!!!!!!! А-а-а-а-а-а-а!!!!!! Страшно же мне!!!!!!!! ОЙ!
Надо наверное уже вещи паковать на выписку малышу........ И себе тоже собирать "комплэкт роженицы".........
Страшно мне чего-то вдруг стало, хотя всё понимаю и осознанно к этому готовлюсь.....
И всё равно - ОЙ!
16.10.2001 11:45:11,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ель
та же фигня - все в порядке:)))
16.10.2001 13:14:37, Ель
KateSh
Ну...Насть, ты не паникуй. Сиди тихо радйся, что у тебя есть еще время выспаться, поесть вкуснеького, пойти погулять куда захочешь, встать воздно, колбаски копченой в конце концов съесть....А роды- ты не бойся, это не так страшно. Главное- тормозок собери, чтобы муж потом не метался в поисках недокупленного. Я собрала два пакетика- один себе, другой малышке, дала ЦУ и расслабилась. И звони, как чего, ладно? 16.10.2001 12:02:18, KateSh
Это на тебя обмер стен так подействовал, или наши вчерашние разговоры про схватки-потуги? :)) 16.10.2001 12:01:54, Пятачок
Хи, Биги, в 38 недель было то же самое, через неделю-другую тебе будет уже не страшно, гарантирую :))) Останется только мысль - ну когда же наконец???
Можешь собирать сумочки для развлечения. У меня уже все 10 раз собрано-перепроверено, маюсь от безделья.
16.10.2001 11:57:08, Таник
оффТанюш, а ты только контракт заплатила или с врачом конкретным тоже уже договорилась? Если да, то с кем, если не секрет? :)) 16.10.2001 12:01:01, Пятачок
За контракт плюс везем с собой деньги врачу, заранее сказали не платить. На кого попадем с тем и будем договариваться, т. к. я не смогла определиться кого же мне надо заранее. 16.10.2001 12:08:45, Таник
А у меня наоборот бурная деятельность кипит в связи с предстоящим ремонтом на следующей съемной квартире. Сижу вот, и как тупица несчастная, рассчитываю норму обоев:)))))) 16.10.2001 12:00:33, Биги
Везет, хоть есть чем заняться. 16.10.2001 12:05:12, Таник
Штучка
Ну Насть, ты даешь. У меня уже давно все собрано и подготовлено:) Страшно уже с 30 недель:)Ты крепись! У тебя не началось очищение-то? 16.10.2001 11:50:58, Штучка
penelopa
Лен, а не пришлешь списочек, что и в каких количествах (если можно прям со всеми подробностями) у тебя собрано и подготовлено? оченно буду признательна!!! 16.10.2001 11:59:40, penelopa
Сорри, что влезла, но нам давали список на выписку малыша такой:
1. Традиционный - 2 распашонки (одна теплая, одна холодная), но если мальчик, то 2 теплых и две холодных (т.к. мальчики писают во все стороны, и если при одевании чайлд описает весь комплект, то надо его переодеть), две пеленки (одна теплая, одна холодная), 2 памперса (опять же , если случится попис),2 чепчика (теплый, или шапочка, и холодный), одеяло, уголок, 3 м. ленты (пополам разрезат по полтора метра), или конверт.
2. Современный - распашонка или бодик, 2 памперса, комбезик (или ползунки с кофточкой), верхний костюмчик, 2 чепчика (или чепчик и шапочка),теплый комбез на пуху (синтепоне).
Я выбрала второй вариант, плюс к этому у меня ко всему перечисленному конверт меховой. Вот.
16.10.2001 12:09:39, Биги
Насть, а ты будешь и комбез теплый одевать и сверху еще конверт? У меня тоже есть и то и то, но не жарко ли только до машины донести? 16.10.2001 12:18:26, Таник
Штучка
Мой пакетик на выписку-распашонка легкая, распашонка теплая,чепчик легкий, шапочка вязаная,памперсы,2 пеленки легкая-теплая, флисовый пледик,байковое одеялко и красивый конвертик на синтепоне. 16.10.2001 12:14:31, Штучка
penelopa
Биги, ты меня с попИсами второй раз до колик доводишь:)))) 16.10.2001 12:13:50, penelopa
Штучка
ой, давай я прямо здесь напишу-ведь многим интересно будет. Итак мой пакетик в роддом-трусы одноразовые(Коломенка-120р/4штуки),прокладки для груди(Совенок-70р/30шт),тапочки резиновые,зубная щетка-паста,мыло в мыльнице,туал.бумага,полотенце,расческа,заколки-резинки,блокнот-ручка,крем от растяжек,чай для лактации,детский крем,носки,бюстик,одноразовый станок,еще прокладки надо-но пока не соображу какие лучше. Пока вроде все. Еще кружка и ложка:) 16.10.2001 12:09:33, Штучка
Хи, у меня вообще полный багажник вещей - большая спорт. сумка и пара больших пакетов, как на юга собралась :) Правда у нас много извращений, типа папиной одежды, магнитофона, мяча гимнастического и пр. Но выглядит внушительно :))) 16.10.2001 12:26:44, Таник
KateSh
Извините, что влезаю, но чай для лактации особо не нужен в роддоме, если молоко придет только. Потому что после родов первые два дня пить НЕЛЬЗЯ много, 800 мл в первый день и литр во второй, пока молоко не придет. Это мне в роддоме сказали. Потом же много нужно жидкости. 16.10.2001 12:12:59, KateSh
Штучка
Упс, Кать, спасибо, что вразумила:) Но возьму на всякий случай:) 16.10.2001 12:20:33, Штучка
penelopa
СПАСИБО! Кто что добавит?:))) а ночную рубашку не нужно? 16.10.2001 12:11:45, penelopa
Штучка
я ее положила на всякий случай, но вроде там они казенные выдают. А в том рд куда я собираюсь вообще строгие порядки-могут ничего, кроме тапочек не разрешить. 16.10.2001 12:21:30, Штучка
Штуч, а ты в какой роддом собралась и по каким соображениям???? 16.10.2001 13:15:59, Lorelei
Штучка
я в роддом при 8 ГКБ по таким соображениям-во-первых, он наш районный.2-хорошие отзывы в инете.3-неплохое оборудвание.4-недалеко от дома и работы мужа.5-весь дом там рожал и все довольны. 16.10.2001 13:39:54, Штучка
Лен, я не поняла, что такое - очищение? И когда оно должно начаться? Если имеется ввиду поносы и рвота, то этого у меня нет. Это что, надо чем-то искуственно вызывать? Или оно само должно прийти? Ну единственное , что у меня более-менее похоже на твои симптомы - это, пардон, мягкий (но не жидкий) стул..... и всё..... 16.10.2001 11:54:54, Биги
Штучка
а фиг его знает точно что это такое......У меня вот понос конкретный(стул как у новорожденных-сорри за подробности), тошнотики иногда...Иногда рвота(очень редко, но бывает)Советовалась со знающими-говорят-это абсолютно нормальное явление. 16.10.2001 11:58:40, Штучка
Не, меня не тошнит.. и не рвёт... Наверное, это все индивидуально.... Тут вот к мужу друг приезжает скоро в гости из Владивостока, обещал привезти свежего осьминога.... Говорят, что от вида его шкуры сырой многие потом долго обнимают белого друга:)))) :))))) 16.10.2001 12:03:36, Биги
Штучка
ну желаю тебе удачи:) 16.10.2001 12:14:54, Штучка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!