Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем доброго вечера!

Как у вас делишки?
У нас все нормально,сижу сейчас на работе,отрываюсь:))) А то дома мужа не очень к компу пускает,беспокоится:)
А еще кошка с пуза не хочет слазить,садится рядом и слушает,и что она слышит?:)))
Девоньки,у меня 12 недель,или 14-15,кто как считает,если я через неделю другую пойду УЗИ делать,скажут,кто у нас завелся?
Всем всего всего самого пресамого:)
15.10.2001 19:20:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
penelopa
говорят, что Донов и Каминский и раньше определяют, мне в Сеченовке на 16 неделях не смогли сказать... Может, в 22 скажут, но я не зацикливаюсь 15.10.2001 19:36:42, penelopa
Mary M.
Привет! А имена придумываете? 15.10.2001 19:42:08, Mary M.
penelopa
Добрый вечер, Маш! Мы как-то еще не пересекались:) Мы - "плохие" мама-папа:) имен не придумываем, приданое не покупаем, все на декретье откладываем.. может, партизан раскроется на следующем УЗИ, тогда и будем думать:))) 15.10.2001 19:50:31, penelopa
Mary M.
А УЗИ, говорят, ошибается... Хотя у меня никаких сомнений не было - но я делала уже в 26 почти недель. А некоторые вот ждали Настю, а родили Даньку. Так что цвета лучше нейтральные покупать. 15.10.2001 19:52:49, Mary M.
penelopa
У нас среди друзей беби бум, поэтому собираемся прочесать приятелей на предмет трофеев:) и докупать потом до полного боекомплекта:) в принципе, для дома я и перпендикулярного:) цвета возьму, ну, будет мальчик, к примеру, в розовом бодике, ну и что?:)))) мне как раз в пятницу девочка жаловалась, что она многие вещи на 4 мес. дочку успела только 2 раза надеть, специально переодевала и фотографировала, что б не так обидно:))) 15.10.2001 20:00:24, penelopa
Mary M.
У меня сын тоже в красном и розовом ходил - от племянницы досталось. В розовом дома, а в красном и сейчас ходит. А девочки в синем и голубом - вообще прелесть. Нам тоже всё досталось, почти ничего не покупали ни в тот раз, ни сейчас. 15.10.2001 20:04:02, Mary M.
penelopa
хорошо! удобно:))) 15.10.2001 20:13:24, penelopa
Mary M.
Угу! Я думала, что по закону противоречий сейчас должна быть девочка - на сей раз вещи преимущественно голубые, а те, что на вырост - мальчишечьи - от сына и племянника. Но нет - теперь будет традиционный мальчик в голубом. 15.10.2001 20:19:02, Mary M.
Mary M.
Добрый вечер! Некоторым и с 15-ти недель говорят, кто у них, а некоторым нет - зависит от специалиста. Но достовернее всё же попозже -недели с 19-й-20-й. 15.10.2001 19:32:49, Mary M.
вишня
Всем привет! Как живете, как животики?
Тяжело мне вечером сюда забраться, час назад д/з закончили.
Что обсуждаем?
15.10.2001 20:25:14, вишня

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!