Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чего бы съесть?:))
девочки, а кто что кушает, когда готовить лень и денег нет в магазин идти? Так чтобы накушаться и живот не болел :))
15.10.2001 17:09:18, Пятачок
15 комментариев
мда.. актуальный вопрос...
я вообще почти ничего для себя интересного не нахожу :(
ладно, поскакала я, до завтрева 15.10.2001 18:14:01, Железная Ледь
я вообще почти ничего для себя интересного не нахожу :(
ладно, поскакала я, до завтрева 15.10.2001 18:14:01, Железная Ледь
пузатые девчёнки
объелися печёнки,
запили это квасом
и кофем с молоком.
потом поели кексов
и дюжину бифштексов...
И вот повис вопрос -
а будет токсикоз???
:))))) 15.10.2001 18:08:17, Костеночкина
Офф :Вы меня принимаете в свою компанию, как не типичного члена МГУ , с лишней буквой П ? :)))
15.10.2001 18:15:54, *Забава
объелися печёнки,
запили это квасом
и кофем с молоком.
потом поели кексов
и дюжину бифштексов...
И вот повис вопрос -
а будет токсикоз???
:))))) 15.10.2001 18:08:17, Костеночкина
Эх, люблю поэзию! :)) У меня не будет уже точно - к тому же я сейчас такой проглот!
15.10.2001 18:18:58, Пятачок

Я нэ против, как же я могу отказать человеку с этой самой пэ, а вернее - пси... У меня своя корысть ;)))
15.10.2001 18:20:59, Пятачок

предлагаю кашу гречневую с соевым соусом и маслом растительным, лично я очень люблю:)))
еще мне нравятся каши в порционных пакетиках, но не быстрые, а просто чистая крупа,какая-то уральская компания делает, к примеру, пшеничная, варишь в воде 20 минут, а потом можно чуть молока и чуть меда - вкусно-полезно-быстро 15.10.2001 17:14:45, penelopa
Какая хорошая идея - насчет гречки! Я такое тоже ем - гречка с соевым соусом и маслом, но сейчас хорошо, что ты мне про гречку напомнила - пойду сварю себе с молоком. А что за порционные уральские пакетики - их надо варить прямо в пакетиках? И где такие продаются?
15.10.2001 17:41:19, Пятачок

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.