Здравствуйте!
Я из давно читающих конференцию, но вот пишу в первый раз сюда! Такой вопросик: где-то неделю назад меня начали мучать сильные боли в каком-то непонятном месте при ходьбе - как-будто бы внутри, извиняюсь, заднего прохода в каких-то не то костях, не то хрящах или связках в тазу - я даже не предполагала что может там вообще что-то болеть, я вообще раньше это место не чувствовала. У меня 30 недель. Это что?
Раздел: Хочу спросить...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Боли в костях
15.10.2001 16:48:50, Муму12 комментариев
У меня тоже кости болели, как сейчас помню был день города, значит недели 32. Ходить было больновато и неприятно, так и не напраздновалась :( Сказали на этом сроке расходятся тазовые кости.
15.10.2001 17:02:14, Таник
офф Танюш, ну что, когда родим? :)) У меня сегодня Бига в гостях была - мы обе нашли, что пузы друг у друга очень выросли. Они чего, прям до конца растут, что ль?
15.10.2001 17:06:19, Пятачок
Ой, не спрашивай, я дошла до того, что уже ОЧЕНЬ хочу родить, а никак :(
Мое пузо по-моему только на поздних сроках и начало расти, а в последнее время даже чувствительно расти, а то болталось какое-то недоразумение :)
Офф. Как там Биги, она же тоже на подходе? 15.10.2001 18:01:58, Таник
Мое пузо по-моему только на поздних сроках и начало расти, а в последнее время даже чувствительно расти, а то болталось какое-то недоразумение :)
Офф. Как там Биги, она же тоже на подходе? 15.10.2001 18:01:58, Таник
Я незнаю что это, но у меня тож болело.
15.10.2001 16:57:04, Liliya
В этом же самом месте? И как потом, прошло?
15.10.2001 16:59:10, Муму
А что появилось другое?
15.10.2001 17:07:16, Муму
Сейчас болят ночью кости таза и ног, как будто их кто-то растягивает, бывают судорги, болят ребра, но это от бебиных ножек, трудно дышать. Со вчера кажется все.
15.10.2001 17:17:52, Liliya
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.