Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ужас какой:(((((
Ну просто ТАК тошнит... ужас и мрак, по утрам не могу жить, рвет со страшной силой:(((((( неужели надолго????????? завидую у кого токсикоза нет и не было, ВАМ ПОВЕЗЛО - это кошмар какой то:(((((((((
15.10.2001 15:58:08, Маруся-Ягуся
15 комментариев
Меня в свое время врачи спасли от токсикоза, заранее предупредив, что есть надо по чуть-чуть, но постоянно. То яблоко жуешь, то сухарик, то сушку... А вообще, если очень сильный токсикоз, надо срочно идти к врачу! Где-то на недельку в больницу кладут... там минимум процедур и выходишь румяной и счастливой :о) Удачи!
16.10.2001 09:19:42, Solntze

дык я и съесть с утра не успеваю ничего... или ты имеешь в виду в течение дня не есть ничего такого? весь день кефир и проч.?
15.10.2001 16:09:57, Маруся-Ягуся

ни фига ничего не помогает, встаю с утра - и бегом в туалЭт:(((((((((((( когда все содержимое желудка рвется наружу - сложно запихать лимон... днем конечно помогает чай с лимоном, но утром:((((( просто зверски рвет........
15.10.2001 16:07:58, Маруся-Ягуся

я пробовала не вставая с постели - результат тот же+яблочко:(((( все вылетает нафик, господи как вы ето пережили???? я даже на работу опоздала полчаса рычала в туалете. хочется застрелиться:((((((((
15.10.2001 16:11:44, Маруся-Ягуся

Марусь, попробуй для начала сухарики... и дышать глубоко и равномерно, желательно спать в проветриваемой комнате
у меня было тоже самое
это организм избаляецца от всяких бяк...
нужно кисленького побольше кушать, причем как можно чаще и поменьше
и на ночь не наедацца 15.10.2001 16:16:11, zelenka
у меня было тоже самое
это организм избаляецца от всяких бяк...
нужно кисленького побольше кушать, причем как можно чаще и поменьше
и на ночь не наедацца 15.10.2001 16:16:11, zelenka
да я кроме как на ночь больше и не могу никогда есть:(((( совсем не есть? тока пить? а как я готовлю, девочки, так это отдельная история... недавно курицу пыталась порезать, Я ЕЕ ДАЖЕ РУКАМИ ТРОГАТЬ НЕ МОГУ, НЕ ТО ЧТО НЮХАТЬ!!!!!!! запах жареного мяса - это вообче кошмар... реакция не заставляет себя долго ждать....
15.10.2001 16:22:54, Маруся-Ягуся
значит нужно как то решить вопрос с кухней)) мне в это время муж готовил, или кто из родителей в гости был насильно затащен)
потому что история один к одному с моей) 15.10.2001 16:25:53, zelenka
потому что история один к одному с моей) 15.10.2001 16:25:53, zelenka
Не знаю, но мне ничего не помогало,ни лимончик, ни клюковка. Ела только днем. На кухню вообще выйти не могла. Реагировала на все запахи. Вечером и утром - рвало со страшной силой. И так аж до 21 недели.
15.10.2001 16:06:30, Алла3
мда... меня похоже тоже самое ждет... аж всплакнула сегодня, прям так мучительно..
15.10.2001 16:08:46, Маруся-Ягуся
Я тоже сначала расстраивалась. Думала, что это никогда не кончится. Ан нет. А сейчас смотрю на своего сыночка, и думаю, что он этого стоил. Так, что держись. Не долго осталось. Кстати, когда совсем плохо будет можно попробовать церукал поколоть. Я колола его, правда только два дня. Один день накануне свадьбы, а другой- в день свадьбы. Помогло. Никаких казусов.
15.10.2001 16:13:44, Алла3
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.