Поскоку у меня начинается обычный наш "бзик" на тему детского, хожу по магазинам, приглядываюсь и тихо балдею от цен...Коляски - еще ладно:всякие ОАЭ и т.п. 2000-3000, но вот надысь встретила экземпляры по 18-19 тыс!!! Это просто вау, как говорится - при том, что они внешне ну никак не отличались от первых. Еще видела ванночку для купания - со всякими приспособами 700 рэ плюс к ней высокий каркас за 300 - итого штука (2Штучка-К:)) выходит- ИМХО крутовато. Штанишки-рубашонки-шапочки-носочки - в районе 30-40 (опять жежь, крутые за 60 есть), одеялки 300-400 -..., бутылочки (Мир детства. Не знаю, как бутылочки, но термометр я ихний купила как-то- действительно масдайный!) в р-не 40-60, клеенки 40-50 (причем, что красивые-рисунчатые в магазине, что жуткого цвета и вонючие в аптеках- одинаково). Это сочинкие цены, москвички - у вас какие? похоже?
А! Еще кенгурушки - от 300 до 600 - разные, как вы думаете, надо со спинкой али без -я разные мнения сышала (сейчас вот еще у мамочек спрошу).
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А цены и у нас такие же. Я никогда не понимала, почему москвичи считают, что в других городах дешевле. Сколько ни сравнивала - одинаково все, ну разве что с некоторыми исключениями.
15.10.2001 12:38:46, Лада

Для сравнения : комбез на 2м.синтепоне для годовастика на Коломенской - 900р, В люберцах - 500р.
Ну а Мир Детства - везде одинаковый, они же в Тайване льют, потом везут через границу. Что касается вещей, кроваток, колясок, то цены абс разные. 15.10.2001 12:46:28, *Забава
Ну может у нас в каком-нибудь сельпо тоже дешевле, чем в Н-ске, но сколько было возможности сравнивать с Москвой, почти всегда убеждались в том, что цены, если и различаются, то или совсем чуть, или даже в другую сторону.
15.10.2001 13:23:27, Лада

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.