Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот и все. Крик души.

Больно мне и грустно. В субботу в 15 часов забрали меня в 14 роддом с сильным кровотечением, где поставили диагноз - выкидыш на ранних сроках развития. Нам 8 неделек было. Вот и не будет у меня второго масика. В воскресенье ушла из этого "проклятого" места под расписку. Плохо мне. Не могла я там лежать. Только не выгоняйте меня из вашей конфы. С вами здесь как-то легче. Да и теперь хоть за других порадуюсь. Господи, девоньки, за что это мне, а?
15.10.2001 10:17:26,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
rushka
Аллочка, миленький, обязательно будет маленький у тебя! Не плакай только! И не уходи от нас))) 15.10.2001 15:57:46, rushka
роМашка
Алл, не переживай! Это совсем не за что, просто может ты приболела в самом начале, детке плохо стало и природа распорядилась, что лучше будет потом здоровая детка, чем сейчас не очень! У меня тоже был выкидыш в таком сроке, но при этом детей еще не было и это прибавляло переживаний. Конечно, ты уже настроилась, но всё будет хорошо, придешь в себя, отдохнешь и опять забеременеешь. И всё будет отлично, желаю!!! А от нас не уходи, конечно, оставайся!!! :)) 15.10.2001 13:14:55, роМашка
Штучка
Очень тебе сочувствую. Что такое потерять ребенка поняла на собственной шкуре, только у меня ситуация была потяжелее(чуть не докатилась до психушки). У тебя есть старшенький ребетенок-подумай о нем. А потом когда придет время бог даст второго ребетеночка. Не переживай, и главное,не замыкайся в себе. Тут многие перенесли подобное. Всегда поймем и поддержим! Терпения тебе и удачи! 15.10.2001 12:18:27, Штучка
Ну, подожди, подожди.. Во-первых, что значит не будет у меня второго масика, еще как будет, может даже и третьего родишь!!!!!!!!!!

Далее, мы тебя НИКОГДА не выгонем из конфы.

Далее, известна теория, что Природа избавляется от неполноценных детишек таким образом.
Могу тебе рассказать еще одну теорию о том, что ребятенок, поселившийся в тебе, решил прожить на этом свете всего 8 неделек. Не знаю, веришь, ли ты в переселение душ и т.д., но это из этой серии.
Теперь, за что тебе это все. Я бы поставила вопрос не за что, а зачем. Я думаю, что это событие должно что-то изменить в твоей жизни к лучшему: с мужем отношения наладятся или что-то произойдет в твоей семье позитивное, сама потом удивишься.
Помни, что самая темная ночь бывает перед ярким рассветом.
Так что переплачь, переори, перетерпи боль, чтобы ничего не осталось в душе противного и больного, и обязательно появится позитив. Удачи!!

Алл, а почему ты своей акушерки из 29 роддома сразу не позвонила, почему в 14ый попала????
15.10.2001 12:15:00, Lorelei
Да мы не говорили никому. Не хотели. А, когда кровотечение началось, я ей и позвонила первым делом, но ее, к сожалению дома не было, на дежурстве она была, а в роддом позвонила, там мне сказали, чтобы перезвонила минут через 40, т.к. она на родах. Но ждать - терять время. Вот муж и вызвал скорую, а они меня почему-то в 14 роддом отезли, это, что на Пролетарской. Жуткое место, имхо. 15.10.2001 12:42:07, Алла3
Алла, держись! Это ведь не последний? Еще будет детка, если захотите! Сочувствую ... 15.10.2001 11:57:35, Маруся-Ягуся
Очень, очень сочувствую:( Второй масик обязательно будет. Ты держись, надо беребороть, пережить эту боль и с новыми силами готовиться к появлению второго ребеночка. Успехов. Все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится. 15.10.2001 11:48:25, Аленький
Масюта
Ой, как плохо....:(( 15.10.2001 11:15:10, Масюта
*Забава
Аллочка, не уходи, мы тебя не отпустим! У меня вот тоже первая беременность вообще замершая была, мне тогда 21 год было :((( тоже переживала. Потом все обошлось. Женский организм - штука тонакя, если что не так , реагирует по своему. Оставайся обязательно снами! И ни кого кроме Природы-Матери не вини в том что произошло!
Всего хорошего , самого лучшего тебе и сыночку !
15.10.2001 11:02:10, *Забава
katrina
держись, очень сочувствую.и тут поддержат и родные должны обязательно. все у тебя будет хорошо!!! 15.10.2001 10:55:22, katrina
Корвина
БУДЕТ ВТОРОЙ МАСИК, НЕПРЕМЕННО БУДЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И тем быстрее, чем скорее ты в это поверишь! Наша конфа тебе в этом поможет- все обязательно получится самым наилучшим образом, честное слово!!! Тут дух такой...Держися!!!Мы с тобой.
15.10.2001 10:48:46, Корвина
Ой, Аллочка, сочувствую :((( Держись!!! И конечно не уходи и не теряйся, если тебе здесь нравится. 15.10.2001 10:47:29, Таник
:(((( Не переживай. У меня второй выкидыш был недавно, я тебя очень хорошо понимаю, все проходит. Время лечит. Будет у тебя еще и вторая и третья ... и пятая детка. А вопрос "за что мне это", меня, например, приводит только к самоугрызению, ни за что, просто так произошло. Ты ведь умничка, все будет хорошо :)))
И не надо думать что папа не был настроен, а то начнешь винить мужа ни за что. Просто так случилось. У тебя же есть сынишка, дари ему свою любовь и обязательно мужу... А через шесть месяцев с укрепленным здоровьем и духом попробуете еще раз :))
15.10.2001 10:36:30, ПУМКА
Ирина
Аллусь... Солнышко, ну как же это?... Какой кошмар... Боже, дай силы с этим справиться! Алл, не уходи от нас, ты такой теплый человек! Все еще у тебя будет! Не отчаивайся! Значит, не пришло еще время родиться маленькому существу - передумал он... Все впереди... Только перетерпи эту боль...
Мы с тобой....
15.10.2001 10:36:01, Ирина
Angel
Ох, Аллочка! Что ж за напасти на тебя такие :-(( Не расстраивайся, хотя что это за утешение. Думай о старшеньком, у тебя же есть надежная опора. Время лечит. Очень тебе сочувствую. Лена 15.10.2001 10:32:33, Angel
[пусто] 15.10.2001 10:21:08
Спасибо вам за поддержку, девоньки! Но мне еще ужаснее было узнать, что мои родители и бабушка только порадовались. Мы ведь с мужем не говорили им о беременности. А когда я приехала в воскресенье домой, все они в один голос сказали: "Слава, Богу!". Вот и ушла я сегодня от них на работу, хотя еще слабость чувствую. Но их видеть никого не хочу. Больно так и противно. Не ожидала я такого. 15.10.2001 10:53:12, Алла3
Корвина
Интересная реакция, но наверняка они из лучших побуждений...
А муж как отреагировал?
15.10.2001 12:14:35, Корвина
Муж переживал очень. Он вместе с сыном за скорой поехал. Сыну покушать в пакетик всякие печенюшки положил, подички в бутылочку, и сидели они бедненькие ждали, пока мне какой-либо диагноз поставят, аж 3 часа. Сынуля уснул даже. А муж переживал очень. Даже всплакнул. Да и сейчас переживает. Боится, не будет ли никаких последствий, за мое здоровье боится, да и за будущих деток. Все у врача спрашивал, когда можно будет опять попробовать. Сблизило нас несчастье. 15.10.2001 12:45:18, Алла3
Будем считать, что они за тебя беспокоились, что еще малыш маленький, тебе сложно будет, надеюсь других мыслей у них и не было.
Заглядывай к нам на планирование, у нас там тоже тепло и уютно :))
15.10.2001 10:57:52, ПУМКА
Очень сочувствую. Держись! Всё ещё будет отлично.
Родственники так тебя утешают. Не совсем удачно, ты им прости. Главное муж.
Удачи и здоровья!
15.10.2001 14:25:26, Мумитролька
Спасибо. 15.10.2001 11:07:35, Алла3

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!