Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот и все. Крик души.
Больно мне и грустно. В субботу в 15 часов забрали меня в 14 роддом с сильным кровотечением, где поставили диагноз - выкидыш на ранних сроках развития. Нам 8 неделек было. Вот и не будет у меня второго масика. В воскресенье ушла из этого "проклятого" места под расписку. Плохо мне. Не могла я там лежать. Только не выгоняйте меня из вашей конфы. С вами здесь как-то легче. Да и теперь хоть за других порадуюсь. Господи, девоньки, за что это мне, а?
15.10.2001 10:17:26, Алла3
22 комментария

Ну, подожди, подожди.. Во-первых, что значит не будет у меня второго масика, еще как будет, может даже и третьего родишь!!!!!!!!!!
Далее, мы тебя НИКОГДА не выгонем из конфы.
Далее, известна теория, что Природа избавляется от неполноценных детишек таким образом.
Могу тебе рассказать еще одну теорию о том, что ребятенок, поселившийся в тебе, решил прожить на этом свете всего 8 неделек. Не знаю, веришь, ли ты в переселение душ и т.д., но это из этой серии.
Теперь, за что тебе это все. Я бы поставила вопрос не за что, а зачем. Я думаю, что это событие должно что-то изменить в твоей жизни к лучшему: с мужем отношения наладятся или что-то произойдет в твоей семье позитивное, сама потом удивишься.
Помни, что самая темная ночь бывает перед ярким рассветом.
Так что переплачь, переори, перетерпи боль, чтобы ничего не осталось в душе противного и больного, и обязательно появится позитив. Удачи!!
Алл, а почему ты своей акушерки из 29 роддома сразу не позвонила, почему в 14ый попала???? 15.10.2001 12:15:00, Lorelei
Далее, мы тебя НИКОГДА не выгонем из конфы.
Далее, известна теория, что Природа избавляется от неполноценных детишек таким образом.
Могу тебе рассказать еще одну теорию о том, что ребятенок, поселившийся в тебе, решил прожить на этом свете всего 8 неделек. Не знаю, веришь, ли ты в переселение душ и т.д., но это из этой серии.
Теперь, за что тебе это все. Я бы поставила вопрос не за что, а зачем. Я думаю, что это событие должно что-то изменить в твоей жизни к лучшему: с мужем отношения наладятся или что-то произойдет в твоей семье позитивное, сама потом удивишься.
Помни, что самая темная ночь бывает перед ярким рассветом.
Так что переплачь, переори, перетерпи боль, чтобы ничего не осталось в душе противного и больного, и обязательно появится позитив. Удачи!!
Алл, а почему ты своей акушерки из 29 роддома сразу не позвонила, почему в 14ый попала???? 15.10.2001 12:15:00, Lorelei
Да мы не говорили никому. Не хотели. А, когда кровотечение началось, я ей и позвонила первым делом, но ее, к сожалению дома не было, на дежурстве она была, а в роддом позвонила, там мне сказали, чтобы перезвонила минут через 40, т.к. она на родах. Но ждать - терять время. Вот муж и вызвал скорую, а они меня почему-то в 14 роддом отезли, это, что на Пролетарской. Жуткое место, имхо.
15.10.2001 12:42:07, Алла3
Алла, держись! Это ведь не последний? Еще будет детка, если захотите! Сочувствую ...
15.10.2001 11:57:35, Маруся-Ягуся
Очень, очень сочувствую:( Второй масик обязательно будет. Ты держись, надо беребороть, пережить эту боль и с новыми силами готовиться к появлению второго ребеночка. Успехов. Все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится.
15.10.2001 11:48:25, Аленький

Всего хорошего , самого лучшего тебе и сыночку !
15.10.2001 11:02:10, *Забава

И тем быстрее, чем скорее ты в это поверишь! Наша конфа тебе в этом поможет- все обязательно получится самым наилучшим образом, честное слово!!! Тут дух такой...Держися!!!Мы с тобой. 15.10.2001 10:48:46, Корвина
Ой, Аллочка, сочувствую :((( Держись!!! И конечно не уходи и не теряйся, если тебе здесь нравится.
15.10.2001 10:47:29, Таник
:(((( Не переживай. У меня второй выкидыш был недавно, я тебя очень хорошо понимаю, все проходит. Время лечит. Будет у тебя еще и вторая и третья ... и пятая детка. А вопрос "за что мне это", меня, например, приводит только к самоугрызению, ни за что, просто так произошло. Ты ведь умничка, все будет хорошо :)))
И не надо думать что папа не был настроен, а то начнешь винить мужа ни за что. Просто так случилось. У тебя же есть сынишка, дари ему свою любовь и обязательно мужу... А через шесть месяцев с укрепленным здоровьем и духом попробуете еще раз :)) 15.10.2001 10:36:30, ПУМКА
И не надо думать что папа не был настроен, а то начнешь винить мужа ни за что. Просто так случилось. У тебя же есть сынишка, дари ему свою любовь и обязательно мужу... А через шесть месяцев с укрепленным здоровьем и духом попробуете еще раз :)) 15.10.2001 10:36:30, ПУМКА

Мы с тобой.... 15.10.2001 10:36:01, Ирина

[пусто]
15.10.2001 10:21:08
Интересная реакция, но наверняка они из лучших побуждений...
А муж как отреагировал? 15.10.2001 12:14:35, Корвина
Спасибо вам за поддержку, девоньки! Но мне еще ужаснее было узнать, что мои родители и бабушка только порадовались. Мы ведь с мужем не говорили им о беременности. А когда я приехала в воскресенье домой, все они в один голос сказали: "Слава, Богу!". Вот и ушла я сегодня от них на работу, хотя еще слабость чувствую. Но их видеть никого не хочу. Больно так и противно. Не ожидала я такого.
15.10.2001 10:53:12, Алла3

А муж как отреагировал? 15.10.2001 12:14:35, Корвина
Муж переживал очень. Он вместе с сыном за скорой поехал. Сыну покушать в пакетик всякие печенюшки положил, подички в бутылочку, и сидели они бедненькие ждали, пока мне какой-либо диагноз поставят, аж 3 часа. Сынуля уснул даже. А муж переживал очень. Даже всплакнул. Да и сейчас переживает. Боится, не будет ли никаких последствий, за мое здоровье боится, да и за будущих деток. Все у врача спрашивал, когда можно будет опять попробовать. Сблизило нас несчастье.
15.10.2001 12:45:18, Алла3
Будем считать, что они за тебя беспокоились, что еще малыш маленький, тебе сложно будет, надеюсь других мыслей у них и не было.
Заглядывай к нам на планирование, у нас там тоже тепло и уютно :)) 15.10.2001 10:57:52, ПУМКА
Заглядывай к нам на планирование, у нас там тоже тепло и уютно :)) 15.10.2001 10:57:52, ПУМКА
Очень сочувствую. Держись! Всё ещё будет отлично.
Родственники так тебя утешают. Не совсем удачно, ты им прости. Главное муж.
Удачи и здоровья! 15.10.2001 14:25:26, Мумитролька
Родственники так тебя утешают. Не совсем удачно, ты им прости. Главное муж.
Удачи и здоровья! 15.10.2001 14:25:26, Мумитролька
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.