Раздел: Доброе время суток!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тишина:(
что-то на конфе в последнее время подохрительное затишье-никого нет.....странно, к чему бы это?АУ, народ, куды попрятались?
15.10.2001 09:02:59, Штучка
10 комментариев
Привет:) Я здесь на секундочку. Почитать, полистать, что в конфе творится. Лен, тебе ведь совсем чуточку осталось?
15.10.2001 09:35:10, Аленький

А с давлением как дела обстоят? У меня очень похожее состояние было за неделю до родов. Сильно рвало, все время полежать хотелось, ну и очищение тоже присутствовало :), причем неслабое... Так мне поставили токсикоз второй половины беременности и вынудили ходить в ЖК на капельницы. Правда, ребенок у меня в это время наоборот шевелился мало.
Кстати, я все-таки диарею свою лечила. Пила отвар из соплодий ольхи, рис ела, кисель, вобщем не давала организму обезвоживаться. 15.10.2001 11:36:02, Катя П.
Кстати, я все-таки диарею свою лечила. Пила отвар из соплодий ольхи, рис ела, кисель, вобщем не давала организму обезвоживаться. 15.10.2001 11:36:02, Катя П.

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.