Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

katrina

я в ужасе!

какой кошмар! меня растащило на размер всего за какой-то месяц беременности. моя талия исчезает на глазах, не влезаю не в одни штаны :(, что же будет дальше!?
вообщем я вся расстроенная :((((
12.10.2001 14:33:58,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тамара
Талия в бока раздалась? Эх, поздравляю с девочкой! :))) 13.10.2001 16:42:25, Тамара
Ну у меня мне казалось талия почти сразу поплыла, брюки мои обтягивающие не застегивалитсь никак, но вот уже конец беременности, 40-я неделя, я прибавила от силы килограмм 7 и сзади даже талия видна :) 12.10.2001 15:48:11, Таник
penelopa
нда, хвасталась надысь, что на улице со спины пристают:)))) 12.10.2001 16:00:13, penelopa
Ага, бедняги, и испытывают такой шок, когда я поворачиваюсь, аж с лица спадают :) 12.10.2001 16:14:25, Таник
KateSh
За время беременности я прибавила 15 кг, или чуть больше. Так вот месяц прошел, и у меня всего 3 лишних кг. осталось, при этом я никаких диет не соблюдаю естессно (дите грудью кормлю) и спортом тоже не занимаюсь. Так что уходит этот лишний все потом!!! А размер у меня тоже стал больше, но это из-за того, что кости таза еще не вернулись в обратное положение, так что любимые джинсы маловаты...Но все равно, скоро все вернется, так что не переживайте!!! 12.10.2001 15:19:06, KateSh
penelopa
и выглядишь хорошо по понедельникам и пятницам:)))) если я правильно поняла:) 12.10.2001 15:35:41, penelopa
penelopa
у тебя сейчас идет очень мощная перестройка организма. я тоже вначале разрослась кг на 3 вся (и жирок на животе, и талия расползлась и бедра см на 2-3), я прям чувствовала, что пухну:( а сейчас растет только живот и прибавка по норме... постарайся перейти на нежирное и овощно-фруктовое, хотя бы для самоуспокоения:)) 12.10.2001 14:59:46, penelopa
Масюта
У меня так же было - я растолстела очень быстро, вернее как - талия просто пропала, а ведь я ей так гордилась, ни одни брюки не годятся - остались самые нелюбимые и то с растегнутой молнией дома ношу, а на работу - только в подтянутых под мышку длинных юбках. не расстраивайся, скоро животик обрисуется, кот красота! :))) 12.10.2001 14:55:12, Масюта
Не боись. Это не страшно. Талия расползается практически у всех самой первой. У меня был минус в весе, а в штаны я не влазила - талия расползлась. Так что это не значит, что ты толстеешь - просто перестраивается организм. 12.10.2001 14:53:07, Люда
не волнуйся раньше времени! может разопрет сейчас сильно а потом долго будет на одном и том же держаться, я тоже поправилась сильно и не только талия, щеки как у хомяка, грудь на размер больше стала и не останавливается, а мне только 8 недель:)))) 12.10.2001 14:45:49, Маруся-Ягуся

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!