какой кошмар! меня растащило на размер всего за какой-то месяц беременности. моя талия исчезает на глазах, не влезаю не в одни штаны :(, что же будет дальше!?
вообщем я вся расстроенная :((((
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну у меня мне казалось талия почти сразу поплыла, брюки мои обтягивающие не застегивалитсь никак, но вот уже конец беременности, 40-я неделя, я прибавила от силы килограмм 7 и сзади даже талия видна :)
12.10.2001 15:48:11, Таник
Ага, бедняги, и испытывают такой шок, когда я поворачиваюсь, аж с лица спадают :)
12.10.2001 16:14:25, Таник

Не боись. Это не страшно. Талия расползается практически у всех самой первой. У меня был минус в весе, а в штаны я не влазила - талия расползлась. Так что это не значит, что ты толстеешь - просто перестраивается организм.
12.10.2001 14:53:07, Люда
не волнуйся раньше времени! может разопрет сейчас сильно а потом долго будет на одном и том же держаться, я тоже поправилась сильно и не только талия, щеки как у хомяка, грудь на размер больше стала и не останавливается, а мне только 8 недель:))))
12.10.2001 14:45:49, Маруся-Ягуся
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.