Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки!!! Помогите ....я совсем у ума с
Девочки!!! Помогите ....я совсем у ума сошла, вроде взрослая тетка уже, а вчераа........в общем ходила на УЗИ - сказали будет мальчик :((((( Я просто в шоке! Даже не ожидала от себя аткой реакции..плачу, так не хочу..видимо подсознательно я так решительно на девочку была настроена! Умоляю, вправьте мне мозги! Мамочки мальчиков, расскажите же, как ето замечательно!! А то я ума не приложу, что с ним делать...в общем я в полном ауте..:((( Тока не ругайте меня, мне и так плохо... Не могу примириться с етой мыслью..девочку хочу!!!!!!!!! :(((((
11.10.2001 09:45:36, Нуся
43 комментария
Я тоже так хотела девочку.. А на Узи когда сказали , что будет мальчик аж в транс впала. Весь день мучилась мыслью:"а вдруг не точно?" и ходила погрустневшая :( Но потом вдруг подумала:"мальчик так мальчик." И успокоилась. Теперь смотрю на маленьких мальчиков и радуюсь. :))) Пусть мальчик, зато мой и самый любимый :))
11.10.2001 13:43:25, Ирусик

Ох, Нуська, частично узнаю себя. Мы с мужем тоже в небольшом шоке были, когда нам мальчика пообещали. Вышли от врача, молчаливые, пришибленные... Потом почти одновременно произнесли - значит, следующую дочку не будем надолго откладывать! Сейчас мы уже привыкли к мысли, что будем мальчонка. И ты привыкнешь. Мы хотим этого мальчишку, очень-очень хотим!!!
11.10.2001 11:52:44, Капризулька
Моя проблема, наверное в том, что мы вообще не хотела..а так получилось....не знаю уже, запуталась я...
11.10.2001 11:57:36, Нуся
Так если вообще не хотели, так какая разница, кто получился? Это что же - как будто два невезения подряд? :-) Эти два "невезения" еще столько счастья тебе принесут, может, даже больше, чем если бы ты не забеременела или если бы девочка получилась
11.10.2001 12:08:56, Капризулька

Спасибо вам всем огромное !!!! Не знаю, чтоб я без вас делала ...совсем бы сума сошла, точно!!!
11.10.2001 10:53:21, Нуся

А я вот тоже в семье младшая сестренка. Я так согласно с тем, что ниже говорила Мармота. Мне кажется, что старший "мужичок" в семье нужен обязательно. Когда в семье старшая дочка, то мальчики, как правило, получаются избалованными немножко и капризными. А наоборот - самое оно! :))
Мне вот тоже мальчика обещают. Не смотря на то, что я на 150% была уверена, что у меня сынка просто не может быть, только дочка (но это меня как-то даже расстраивало чуть-чуть!).
Зато теперь я такая гордая хожу и счастливая!!! А уж муж...!!!
А следующую девочку рожу обязательно (ТТТЧНСГ).
А чего делать то с ними - я думаю, там увидим, разберемся :)))
11.10.2001 10:42:48, Маня
Мне вот тоже мальчика обещают. Не смотря на то, что я на 150% была уверена, что у меня сынка просто не может быть, только дочка (но это меня как-то даже расстраивало чуть-чуть!).
Зато теперь я такая гордая хожу и счастливая!!! А уж муж...!!!
А следующую девочку рожу обязательно (ТТТЧНСГ).
А чего делать то с ними - я думаю, там увидим, разберемся :)))
11.10.2001 10:42:48, Маня

Ой, Лен, я тоже уже об армии беспокоюсь!
Думала я одна такая :)))
Но я надеюсь (глупо, конечно), что к тому времени чего-нибудь измениться уже. 11.10.2001 10:44:09, Маня
Думала я одна такая :)))
Но я надеюсь (глупо, конечно), что к тому времени чего-нибудь измениться уже. 11.10.2001 10:44:09, Маня

Мальчишки конечно отличаются от девочек ,но они ближе к матери,чем к отцу. Мальчик- маленький мужчина,теперь о тебе будут заботиться сразу двое мужчин. Так что радуйся ,а не плачь! 11.10.2001 10:33:08, вишня
Ленок, ну ты просто как я два дня назад))) Я за это время уже так себя измучала. И решила, пока не увижу, о поле даже думать не буду) Все равно это твой первый и самый долгожданный масик)) Главное, что ты его ждешь и очень любишь! Вот потом и вправду даже будешь думать, как это я могла вместо него хотеть кого то другого?))) А вторую сделаете девочку)) Точно-точно))
11.10.2001 10:19:17, zelenka

Короче, учись принимать и любить своего маську, кем бы он ни был :) 11.10.2001 10:17:17, Тамара
Оооооо мальчики - это супер! :) Правда-правда :). Мужчина, который будет Вас любить и обожать... и не будет таскать Вашу косметику и наряды :)). А делать с ним... в каком смысле? Уход может даже и попроще :), а играть... это же класс - бегать, кататься на великах и роликах, ходить в походы... и вообще... только бантики не завяжешь, эт правда :). Зато будет стимул родиь еще и дочку :)
11.10.2001 10:09:36, Dodo

Нусик, я правда не знаю как тебя успокаивать, т. к. сама очень хотела девочку, ее и получила. Но с другой стороны девочек в твоем семействе куча - кто-то же должен родить мальчика для разнообразия :) А обращаться с ним по ходу дела научишься, я вон вообще не знаю с какой стороны к детю подойти, мальчик он или девочка.
11.10.2001 10:02:34, Таник
11.10.2001 10:02:34, Таник
ОЙ, Танииииик, для меня мальчики - темный лес :( Одна радость, муж счастлив, обещается воспитывать как следует :))
11.10.2001 10:04:50, Нуся
Лен, да ты что? Ты даже не представляешь какое это счастье иметь сына! Сын для матери это - все! Ты его так любить будешь!!!!! Обычно сыновья - мамины, а дочки - папины. Родишь ты себе еще дочку, а сыночек - ведь это здорово! А что значит "что я с ним делать буду"? Да то же самое, что и с дочкой. И не валяй дурака, извиняюсь. Ведь масик в пузики чувствует твое отношение к нему. Пожалей его, скажи, что ты его хочешь. Ведь он там такой маленький, беззащитный. Это твой (!) сын!
11.10.2001 09:59:53, Алла3
Я понимаю...самой перед ним стыдно..он там вчера весь вечер в пезу буянил - чувствовал..:( А я - ехиднааааа..:((((
11.10.2001 10:01:18, Нуся
Нусь, а мысли о том, что он будет на папу похож -не спасает? Будут они два таких у тебя мужичка-защитника.
Я помню, как я расстроилась когда мне какими-то методами девочку насчитали ...Тоже не знала,что с ней делать -всякие бантики, рюшечки-мне это все чуждо. Однако сейчас, нарадовавшись вдоволь,что будет мальчик, в душе уже знаю,что в следующий раз буду жутко девочку хотеть!!!
Все еще будет!!А первый мальчик -это хорошо. Они более дисциплинированные, ответственные получаются, защитники сестренок, помощники родителям (сужу по своей семье). И мне младшенькой было хорошо! 11.10.2001 09:59:24, Marmota
Я помню, как я расстроилась когда мне какими-то методами девочку насчитали ...Тоже не знала,что с ней делать -всякие бантики, рюшечки-мне это все чуждо. Однако сейчас, нарадовавшись вдоволь,что будет мальчик, в душе уже знаю,что в следующий раз буду жутко девочку хотеть!!!
Все еще будет!!А первый мальчик -это хорошо. Они более дисциплинированные, ответственные получаются, защитники сестренок, помощники родителям (сужу по своей семье). И мне младшенькой было хорошо! 11.10.2001 09:59:24, Marmota

Прям как муж мой говоришь :) он рад ужасно..хотя, говорит, что и девочке рад был бы, просто он именно так и делал - НЕ НАСТРАИВАЛСЯ на определенный пол...а я дуреха...:(
а самое забавоне - по всем расчетам, табичкам - девочка выходила! 11.10.2001 09:59:35, Нуся
а самое забавоне - по всем расчетам, табичкам - девочка выходила! 11.10.2001 09:59:35, Нуся

Лен, привет!!!
Знакомые с курсов в ту пятницу родили 6-го мальчика, будут стараться сделать девочку до 10 детей. У тебя всё впереди. Шутка!
Серьёзно: когда родишь, ещё будешь довольно, что паренёк. А как хорошо иметь старшего брата, по моему личному опыту.
Удачи! 11.10.2001 09:56:21, Мумитролька
Знакомые с курсов в ту пятницу родили 6-го мальчика, будут стараться сделать девочку до 10 детей. У тебя всё впереди. Шутка!
Серьёзно: когда родишь, ещё будешь довольно, что паренёк. А как хорошо иметь старшего брата, по моему личному опыту.
Удачи! 11.10.2001 09:56:21, Мумитролька

Мальчику не нужны ненавистные мне барби! Мальчик это еще один мужик в доме! С ним не надо делиться одежкой, колготками. И одежки этой море покупать не надо. И косметики.
И много всего еще :) 11.10.2001 09:55:38, ЮляМ
И по утрам не мучаться и не заплетать косички!!!!!!!!!! И не будет этих рюшечек везде!!!!!!!!
11.10.2001 09:58:00, Биги
Юль, спасиб ... ты нашла хорошие слова, об етом-то я и думала....а ведь все верно :) Буду заниматься аутотреннингом! Я просто ДОЛЖНА его полюбиииииить....(от, ужас-то!)
11.10.2001 09:57:45, Нуся
Нусь, ну по большому счету - какая разница:) Все-равно будет твое родное дитятко:) А мальчики - так они вообще больше мам любят:)
11.10.2001 09:53:46, Биги
ОДнозначно:) Все-равно сначала разница только в том, что мальчики писают во все стороны и вверх, а девочки - куда надо:) А за это время, как он писаться перестанет - ты уже его начнешь обожать и тебе даже и в голову не прийдет, что есть на свете что-то лучше, чем мальчики:)
11.10.2001 10:05:22, Биги
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.