мы были так заняты друг другом:), что сделали только 2 фотки. посмотрите их на сайте:
http://october9.narod.ru/index.html
Раздел: Всех ЛЮ, всех ЦЕ!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ох-ох-ох, где же мой такой животик (как давно это было). Глядя на вас, опять хочется такой же завести (жаль, носить его можно только 9 месяцев). Такие все красивые и счастливые... Просто молодцы!!!
10.10.2001 17:55:47, Polett
Валюш, такие вы там харошенькие))) Ты вообще хорошо видна))) И Таника пузик))))
10.10.2001 15:54:11, zelenka

10.10.2001 15:45:50, *Забава
Ужас а не фото, все как из фильма ужасов! Извините, не хочу никого обидеть, но просто ужасные фото, просто неудачное освещение сделало свое дело. В жизни вы гораздо лучше (я имею в виду фотки в регистрации).
10.10.2001 15:03:27, Маруся-Ягуся
нет, ну правда, никого не хотела обидеть, у меняи монитор хороший, освещение было выбрано неудачно
10.10.2001 15:13:07, Маруся-Ягуся

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.