Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОФФ: праздничный ужин
Девочки милые, посоветуйте что приготовить простого и вкусного в качестве праздничного ужина... особо настроения готовить нет, но хочется вечерком приятно посидеть и вкусно поесть...
10.10.2001 11:19:54, Штучка
14 комментариев
Ленок, а салатик какой-нибудь праздничный? Такрой -легкий и пикантный?
Вы уж сегодня как следует посидите, порадуйтесь друг за друга!!! Переживете черную полосу! Уверена,что она закончиться с рождением Тимохи! Бог все видит. 10.10.2001 11:42:15, Marmota
Вы уж сегодня как следует посидите, порадуйтесь друг за друга!!! Переживете черную полосу! Уверена,что она закончиться с рождением Тимохи! Бог все видит. 10.10.2001 11:42:15, Marmota
Можно рыбу или мясо запечь в духовке с лучком, сыром и майонезом. Вкусно и возни не очень много. Кстати, такое же можно и грибами сотворить.
10.10.2001 11:22:05, Angel
а рецептик подробный?))) Про рыбку желательно))))
10.10.2001 11:25:00, Светусик
И для рыбы и для мяса - одно и тоже, разница только в приправах. Нижним слоем уложить приправленное филе рыбки (соль перчик или спец рыбная приправа), потом порезанный полукольцами лук (можно и без него), затем потертый на терке сыр и сверху майонез+(сметана). И в духовочку :-))) Приятного аппетита
10.10.2001 11:47:04, Angel
Спасибо. БОЛЬШОЕ. В выходные буду кашеварить))))
10.10.2001 11:56:20, Светусик
а подробно рецепт можно...Свинина подойдет? У меня правда духовка плохо фурычит, но может все таки что-то получится....
10.10.2001 11:24:29, Штучка
Свининку нарежь на ломтики, только потолстее, чтобы не была сухая)))
посолить, приправкой посыпать, уложить в лоточек или глубокую сковородку, сверху колечками лучек, сыр и майонезом сверху)). я добавляю чуть-чуть вниз маслица подсолнечного и водички (если свинина не слишком жирная), а если она жирновата, то только чуть-чуть водички, примерно на 0,5 см))) 10.10.2001 11:32:40, KatiK
посолить, приправкой посыпать, уложить в лоточек или глубокую сковородку, сверху колечками лучек, сыр и майонезом сверху)). я добавляю чуть-чуть вниз маслица подсолнечного и водички (если свинина не слишком жирная), а если она жирновата, то только чуть-чуть водички, примерно на 0,5 см))) 10.10.2001 11:32:40, KatiK
Мине боше ндравица говядина, укладываешь в сковородку слоями: мясо мелкими кусочками, лук полукольцами порезанный, сыр натертный и маонезом сверху заливаешь, и в духовку минут на 45-50, вкуснотища!))
10.10.2001 11:30:16, ФишКа
Слоями -здорово получается!! Можно еще в слои морковку добавить, а мяско отбить. И получается эдакий слоеный мяснй-овощной пирог!
10.10.2001 11:35:46, Marmota
Мы всегда делаем по таким случаям домашние шашлыки. Свинину, порезанную средними кусочками (маленькие засушатся), перекладываешь колечками лука, посыпаешь специями и заливаешь маринадом. На твой выбор – уксус, сухое вино, кефир, майонез и т.д., как для обычных шашлыков. Я предпочитаю яблочный уксус. Должно постоять не менее полдня, если на долго, то в холодильнике. Потом солишь мясо, нанизываешь на шампуры вместе с луком и колечками помидоров. Кладёшь на края глубокой сковородки. На её дно наливаешь воду, чтобы не засушить мясо, так чтобы её было не мало, но и мясо не плавало. Ставишь в духовку на средний огонь, минут через 30 переворачиваешь, через 20-15 – готово. Если угадала с количеством воды, то вкусно потом полить её остатками мясо.
Сижу облизываюсь.
10.10.2001 12:45:11, Мумитролька
Сижу облизываюсь.
10.10.2001 12:45:11, Мумитролька
Читайте также
Жизнь на Северных Курилах: Приехала на два года – и осталась навсегда
О жизни в городке на Курилах
Отложенное родительство. Заморозка эмбрионов до востребования - бывает всякое...
Каковы шансы забеременеть при ЭКО?