Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОФФ: праздничный ужин
Девочки милые, посоветуйте что приготовить простого и вкусного в качестве праздничного ужина... особо настроения готовить нет, но хочется вечерком приятно посидеть и вкусно поесть...
10.10.2001 11:19:54, Штучка
14 комментариев
Ленок, а салатик какой-нибудь праздничный? Такрой -легкий и пикантный?
Вы уж сегодня как следует посидите, порадуйтесь друг за друга!!! Переживете черную полосу! Уверена,что она закончиться с рождением Тимохи! Бог все видит. 10.10.2001 11:42:15, Marmota
Вы уж сегодня как следует посидите, порадуйтесь друг за друга!!! Переживете черную полосу! Уверена,что она закончиться с рождением Тимохи! Бог все видит. 10.10.2001 11:42:15, Marmota

а рецептик подробный?))) Про рыбку желательно))))
10.10.2001 11:25:00, Светусик

Спасибо. БОЛЬШОЕ. В выходные буду кашеварить))))
10.10.2001 11:56:20, Светусик

Свининку нарежь на ломтики, только потолстее, чтобы не была сухая)))
посолить, приправкой посыпать, уложить в лоточек или глубокую сковородку, сверху колечками лучек, сыр и майонезом сверху)). я добавляю чуть-чуть вниз маслица подсолнечного и водички (если свинина не слишком жирная), а если она жирновата, то только чуть-чуть водички, примерно на 0,5 см))) 10.10.2001 11:32:40, KatiK
посолить, приправкой посыпать, уложить в лоточек или глубокую сковородку, сверху колечками лучек, сыр и майонезом сверху)). я добавляю чуть-чуть вниз маслица подсолнечного и водички (если свинина не слишком жирная), а если она жирновата, то только чуть-чуть водички, примерно на 0,5 см))) 10.10.2001 11:32:40, KatiK
Мине боше ндравица говядина, укладываешь в сковородку слоями: мясо мелкими кусочками, лук полукольцами порезанный, сыр натертный и маонезом сверху заливаешь, и в духовку минут на 45-50, вкуснотища!))
10.10.2001 11:30:16, ФишКа
Слоями -здорово получается!! Можно еще в слои морковку добавить, а мяско отбить. И получается эдакий слоеный мяснй-овощной пирог!
10.10.2001 11:35:46, Marmota
Мы всегда делаем по таким случаям домашние шашлыки. Свинину, порезанную средними кусочками (маленькие засушатся), перекладываешь колечками лука, посыпаешь специями и заливаешь маринадом. На твой выбор – уксус, сухое вино, кефир, майонез и т.д., как для обычных шашлыков. Я предпочитаю яблочный уксус. Должно постоять не менее полдня, если на долго, то в холодильнике. Потом солишь мясо, нанизываешь на шампуры вместе с луком и колечками помидоров. Кладёшь на края глубокой сковородки. На её дно наливаешь воду, чтобы не засушить мясо, так чтобы её было не мало, но и мясо не плавало. Ставишь в духовку на средний огонь, минут через 30 переворачиваешь, через 20-15 – готово. Если угадала с количеством воды, то вкусно потом полить её остатками мясо.
Сижу облизываюсь.
10.10.2001 12:45:11, Мумитролька
Сижу облизываюсь.
10.10.2001 12:45:11, Мумитролька
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.