Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчёт

Ходила в ЖК. Ругали: по их мнению, сильно поправилась за 2 недели на 2,5 кг. Мне кажется в основном из-за смены лёгкой одежды на тяжёлый джинсовый комбинезон. Не замечаю за собой поправления, тока животик растёт. Отсрочила декрет. Видно я первая, которая попросилась работать дольше. Смотрели большими глазами. Врачиха при прослушивании сердца получила сильно по уху, Детик возмутился.
Не дали справку в бассейн, покрутили пальцем у виска. Не до чего, так и не доспорила. Не знаю, что и делать, так хочу плавать.
09.10.2001 16:19:39,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Масюта
А почему в бассейн не пустили? 09.10.2001 17:48:18, Масюта
а все поголовно врачи из ЖК считают что плавать низзззя)) 09.10.2001 17:51:43, zelenka
А почему нельзя, если чистый бассейн? Это же очень полезно, народ умудряется до последних дней плавать. 10.10.2001 09:56:48, Таник
Масюта
Да? А мне рекламировали бассейн при ЖК,, А я холодную воду не люблю. лучше в аквапарк пойти, теплый :)) 09.10.2001 18:06:57, Масюта
Li
Привет, пропавшая душа! Что-то давно я тебя не видела!
Рассказывай, как ты там? В какой больнице ты наблюдаешься? У какого врача? Интересно же! :о)))
Кстати, я последняя из небеременных из Таллинна, надо мне вас догонять :о)

Мы тут встретиться хотели как-нибудь... ты как?
09.10.2001 18:19:04, Li
Масюта
Да я тебя искала по всем конференциям!!! Со мной все хорошо, понемногу пухну. Наблюдаюсь в Центральной. Ты то как? :)) 10.10.2001 10:46:03, Масюта
Муми, можно уточнить, ты пришла к ним на 30ой неделе и попросила декрет отсрочить, я правильно поняла, они изумленно посмотрели, но декрет все же отсрочили??? 09.10.2001 16:37:44, Lorelei
У меня сейчас 29 неделя (у нас отправляют на этом сроке), а так всё верно. Но эта врачиха меня по крупному подставила, и ей передо мной неловко. 09.10.2001 17:07:43, Мумитролька
хи-хи. Это у вас так отправляют.:) А меня в 32 недели отправили. А справку нельзя взять просто в поликлинике у терапевта? 09.10.2001 17:10:12, Люда
У нас стараются отправить раньше, т.к. ЖК заводская, а после ухода в декрет нас направляют в городскую. Т.е. отправили и избавились от лишней головной боли, они все перестраховщики. А в бассейн нужна справки и от гинеколога. 09.10.2001 17:24:43, Мумитролька
А может можно взять у гинеколога в районной поликлинике? 09.10.2001 17:38:03, Люда
penelopa
знаю, что можно получить на павелецкой, там шоферская комиссия... могу узнать, сколько стоит, если хочешь 09.10.2001 16:36:21, penelopa
Валя, спасибо, но слишком дороговато за справкой ехать в другое государство. Буду искать у нас. Я из Днепропетровска. 09.10.2001 17:10:08, Мумитролька
penelopa
извини, забыла о безграничных возможностях сети:)))) 09.10.2001 17:26:47, penelopa
справку в другом месте не дадут?? )) у нас например есть бассейн как раз для беремчатіх, туда даж без справок, просто с обменкой приходят))
а насчет веса у меня біла таже штука)) просто взвесь отдельно комбезик )) удивишься)))
09.10.2001 16:28:56, zelenka
Может и дадут, но нет времени ходить и искать, целый день работаю. Но буду пробовать.
А специальный бассейн, наверное, без хлорки? Хорошо!
Обязательно взвешу. А, что он такой тяжёлый?
09.10.2001 16:38:06, Мумитролька
Я извиняюсь, а на сколько ты всего поправилась за всю беременность. Просто для меня это так актуально: я уже писала - у меня 25 неделя - и 10 кг в плюсе((( 09.10.2001 16:43:18, Светусик
Света, даже не знаю. Т.к. обычный мой вес (много лет неизменный) 57 кг. При взвешивании, когда ставили на учёт, 54 кг. Видно, гормональные изменения или не правильно взвесили. Сегодня - 63,5.
Общее впечатление, что я вообще похудела. Лицо спало, рёбра торчат.
Не заморачивайся на весе. Узнай, как было у мамы. Мы часто повторяем мам. Я не буду голодать.
Удачи!
09.10.2001 17:18:24, Мумитролька
справку вообще какую нада.. скорее всего о том что нет кожвен заболеваний и от терапевта) так что можно в любом другом месте)
А бассейн в принципе с хлоркой, но там фильтры стоят хорошие и занятие самое первое.. так чтоб не после всех там плюхацца..
а джинса порядочно весит)) у меня штаники на 2 кило затянули)))
09.10.2001 16:42:18, zelenka
Справка нужна от гинеколога, что нет всяких бяк, от терапевта - нет туберкулёза, и от кожника.
Ничего себе штанины, мои то же плотные, значит и весят много
09.10.2001 17:13:46, Мумитролька

Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд? Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!