Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне плохо, поссорилась с мужем, грусно и

Мне плохо, поссорилась с мужем, грусно и плохо, сейчас зареву.
08.10.2001 14:01:45,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кстати, можно и пореветь - с плачем выходят гормоны стресса, поэтому еще беременные часто плачут. Я тоже всегда плачу, когда плохо - потом легчает. Честно. А с мужем еще помиритесь обязательно! :)) 08.10.2001 14:14:54, Пятачок
penelopa
слезы - одна из причин, почему женщины живут дольше мужчин! пореви чуть-чуть:))) хотя,думаю, что ты уже отревелась - ведь топику уже почти час:) 08.10.2001 14:43:31, penelopa
Пытаюсь не плакать- на улицу сейчас пойду. муж пытается помириться ,а у меня отвратительное желание молчать, кажется так спокойнее, но не правильно. 08.10.2001 14:53:15, рита
penelopa
видишь, он мириться хочет:)) а как же ты собираешься собственное чадо учить мириться, если сама не умеешь?:)))) 08.10.2001 15:04:21, penelopa
Мне кажется я наоборот очень отхотчива, этим и пользуются некоторые. Сейчас вот настроение хорошее я все забыла,сейчас только страх не навредила ли я ребенку своим ужасным настроением. 08.10.2001 16:21:28, рита
penelopa
ну, он тоже, наверное, отходчивый:)) 08.10.2001 17:21:00, penelopa
Да и не плохой!Penelopa, а ты на какой неделе.Я на десятой. 08.10.2001 18:42:43, рита
penelopa
о, я вступила на 19-ую акушерскую неделю.. уже юбки на поясе не застегиваются:))) 08.10.2001 19:29:54, penelopa
Да, у меня еще все впереди,пока во все почти влезаю.Кстати, лучше при беременности носить брючки,кажешься не такой громадной.Я может быть и не права. Я уже озабочена своим гардеробом. 08.10.2001 20:41:42, рита
penelopa
у всех по-разному:) я, мне кажется, вначале поправляться стала вся, на животе жирок прирос:( бедра тоже см на 2 увеличились, думала, что срочно придется бежать за спецодеждой, а до сих пор хожу в добеременных брюках, которые были, правда, великоваты и прямых юбках, но вот уже пояс не застегивается, а растет сейчас только животик. вначале все очень необычно:)))) но я только приближаюсь к экватору - середине пути:) 08.10.2001 21:08:52, penelopa
У меня с весом непонятное, вес постоянный, а худею внешне. Сегодня с мамой встречалась, так она удивляется что я похудела, реконендует есть больше(мама еще не знает что у нее будет внук или внучка). Ем вроде бы нормально, но в основном овощи и фрукты,терпеть не могу сладкое и жирное. 09.10.2001 15:06:27, рита

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!