я уже писала, что до беременности сидела на диете почти год, уже научилась есть по чуть-чуть, похудела очень сильно с 46 до 42 размера. но тут неделю назад на меня жор напал, такого не было уже давно, как-то контролировалось съестное, вообщем я поправилась уже на 3 кг, вся в печали по этому поводу, и это только начало :(
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня тоже примерно 5-6 недель, последнюю неделю постоянно ем и сплю, даже взяла больничный, т.к. все время хочу спать. За неделю набрала 1,5 кг, что меня сильно беспокоит, но если не поем, то кажется, что умираю от голода.
05.10.2001 13:37:55, Ципа
думаю, это довольно типично на раннем сроке. я тоже мучилась в это время недели 2-3, уставала, спать хотела, грудь болела... просто организм очень сильно сейчас перестраивается. удачи!
05.10.2001 13:49:47, penelopa

Привет! Я тоже не далеко от вас ушла. У меня 7 неделек. Будем дружить пузиками?
05.10.2001 13:49:14, Алла3

О, я была во время беременности такая счастливая, потому что можно было потакать своим слабостям и не мучаться угрызениями совести. И потакала, и не сильно поправилась - в пределах нормы.
05.10.2001 12:29:38, Лада
05.10.2001 12:29:38, Лада
Хих)) еще одна в нашем полку)) мы тут через одну такие))) а я сегодня особенно)))
05.10.2001 12:29:02, zelenka
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.