Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Extreme

Пузатики, а мед и беременность

до какой степени совместимы? Сколько можно есть меда в безопасном режиме?
05.10.2001 12:11:27,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сашик
я всегда мед любила... по-моем он ничем не веден, я вот его и сейчас ем колько хочу. Просто ведь его много не умнешь:))) 05.10.2001 14:02:39, Сашик
katrina
слышала, что с орехами его не стоит 05.10.2001 12:28:11, katrina
penelopa
я вообще-то ем с чаем чайную ложку вечером, когда через день, когда каждый. читала где-то (уже не упомню, потому что кругом море всего), что кто-то не советовал есть мед на 24-26 неделе, поскольку в это время что-то там формируется, видимо, иммунная система, а мед - аллерген, и у ребенка могут быть потом аллергии, не обязательно на мед, видимо, по этой же причине не рекомендуют апельсины 05.10.2001 12:21:25, penelopa
Лепость
..советуют приблизительно 2 столовых ложки в день. 05.10.2001 12:20:47, Лепость
Лютик
Нормы я не знаю, но мед очень люблю и всю беременность его кушала, понемножку, но каждый день. Особенно люблю его с отрубями, получаются сладкие такие палочки:-) 05.10.2001 12:18:45, Лютик
а чем это мед вреден??? 05.10.2001 12:20:03, zelenka
Лютик
Это вопрос не ко мне:-) Я всегда думала, что мед очень полезен, но только в меру... У меня в семье никто кроме мужа не ест сахара (ни конфет, ни печений, ни тортов), только мед:-) Только мед тоже бывает разный. Бывает молодой (самое оно!), бывает старый (ничего, конечно, но пользы тоже не много). Мед на рынке никогда не беру, там его разводят сахаром нещадно и кипятят, чтобы он был "льющийся".... 05.10.2001 12:24:28, Лютик
я собственно тоже его таковым считаю))) ну конечно же не тоннами его есть))
вопрос не туда кликнула, извини)))
05.10.2001 12:28:07, zelenka
Лютик
:-)))) тоннами его есть действительно вредно:-))))) Кстати, его хорошо с редькой, любой кашель пройдет! Хорошо с лимоном - простудные заболевания лечат, иммунитет повышается, с молочком.... можно просто в чай вместо сахара. Больше пользы:-))))) 05.10.2001 12:32:26, Лютик
я кстати его до беременности вообще не любила.. так иногда только ела... зато сечас была неделька.. прямо потянуло))) 05.10.2001 12:34:56, zelenka
Лютик
Знакомо:-) Я по жизни гречку вообще не ем, а во время беременности "пробило"! Варила себе кашу и прямо из кастрюли ела.... Видно, железа не хватало, что ли..... То же самое и с медом. Кушайте, раз хочется! 05.10.2001 12:36:40, Лютик

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!