Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не прекращаю жевать уже на протяжении вс

не прекращаю жевать уже на протяжении всего утра, но все читаю)))) говорить только не успеваю))))
05.10.2001 11:33:45,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Angel
Я тоже читая слопала целую горсть арахиса, скоро пожалею :-((,, в желудке будет тяжело. 05.10.2001 14:10:47, Angel
Штучка
чего жуешь? 05.10.2001 11:34:29, Штучка
стыдно сказать... песочное пироженное.. так его хотелось что ужасть)) а до этого был уже банан и яблоко и овсяная каша.... ыыыыы 05.10.2001 11:35:33, zelenka
Штучка
а я с утра уже накушалась сыром, бутерами с колбаской варено-копченой, а сейчас поедаю булку с повидлом и орехами. Вкусно:) Сейчас вот еще морсик клюквенный сварю и вообще здорово будет! 05.10.2001 11:39:39, Штучка
мдя... если б только это все помогло_)))) я опять есть хочу))) как маньяк какой то) 05.10.2001 11:40:30, zelenka
Штучка
это нормальное явление, у меня в середине беременности такой жор был, что мама дорогая.....Сейчас правда полегче, но уже +17 кг за 36 с лишним недель... 05.10.2001 11:41:48, Штучка
я тоже этим страдаю.Даже ночью просыпаюсь ичего-нибудь жую, а ведь уже еле хожу. 05.10.2001 11:46:45, Аленуш
Ирина
А я и до беременности этим страдала :))) Помнится, устнуть не могла от одной мысли, что в холодильнике свеженькие котлеты есть :) пришлось встать, намазать хлеб кетчупом, положить котлету и схомячить все это безобразие! Зато уснулось потом моментом! 05.10.2001 12:19:31, Ирина
а главное бананы или яблоки уже не спасают) хочецца пирожка или чего то мучного... ужасть) 05.10.2001 11:47:42, zelenka
так отож... я росту сейчас как на дрожжах)) а в начале вообще не прибавляла практически... буду после родов как бомбочка наверна) 05.10.2001 11:42:56, zelenka

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!